辣妈学童
风中信使 小学二年级
咆哮的娜姐

哈哈哈,我站在楼主这一边说话,你说我是楼主的马甲?那么,你站在某边说话,我也怀疑你是某边的马甲呢。这个逻辑,你想得通吗?

再看你的文字,脏话满嘴啊!确实符合“喷”的特征! 至于喷什么,你应该有足够的智商想清楚。

为人处世,你需要懂的道理还很多呢!再和你纠缠就无意义了。

这里留一句“哈哈”,你再回同样口气的帖子,你只要自己觉得好玩就够了。不对你想象太多!

咆哮的娜姐 硕士一年级
风中信使

是的,你狠有文化!你是文明人!

所以才觉得自己的老公指到别个小女生要位置是件很文明的事情!

你自己生的孩子,凭什么要求别人对你的孩子好!

还幼吾幼以及人之幼,你真心能做到吗?

你会对别人得到孩子如对自己的孩子?

大家都一样,嘴巴都会说!

真心到自己头上的时候,就坐不到了!

要求别人的时候,首先想一下自己是不是也能坐到!

kellywyx 初中一年级

还吵呢?休息哈子咧……我也觉得,不用那样争,好人是多数

感觉社会需要帮助的第一顺位,应该是老人,我女儿两岁就知道,见到老人家要让座,巧虎里也是这么教的。

不过和三岁小孩计较座位的人,估计也不会把老年人看在眼里吧?

蛮多人说有些人蛮差劲,所以不该让哦……让不让位,事关你自己的素质与品格,和别人有半毛钱关系?

因为别人品格差,所以你就该把素质降低?不太理解了

武汉道道 超级意粉

遇到个男将不理你的话那莫办呢

咆哮的娜姐 硕士一年级
风中信使

我是不会人肉,我要是会,我就肉出你的地址,看 我的猜测是不是对的!

开眼看世界 大学一年级
倾国倾城倾N全家发表于 2012-9-16 12:28 回复 cun1212 的帖子红色位置是给老弱病残孕和抱小孩的乘客的,我知道啊·所以我说如果你的小孩确实需要人 ...

挺你一下,嘿嘿。太多家长有了孩子就开始自信心爆棚了。

咆哮的娜姐 硕士一年级

其实让座本来就是一个美德!

大家为毛吵架,不是觉得LZ老公要座位不对!这个事情可以做!你为你的丫争取权益是对的!

吵架的原因是因为LZ及LZ老公的态度及极品思想!

算了,大家都散了!

这种人,教不会的!希望以后大家都不让这个男的坐!

抱到他的丫坐!让无耻男站到!

开眼看世界 大学一年级
cun1212发表于 2012-9-16 14:43 上班累 是一个通用的借口可惜今天是星期天,而且是上午9点。

那也不是说你就那么肯定别个冒得需要体谅的地方。不用给你老公的行为找借口了,做人不要太把自己当回事,也不要太不把别个当回事就行了。

困惑的浪漫 大学四年级

本帖Z后由 困惑的浪漫 于 2012-9-18 23:26 编辑

抱毛毛的一定会让。但是有些大人就不好说了,5,6岁还抱着上车骗位置,然后下车的时候把丫放下来自己下车,见过好几次了。还想问一句,现在要求别人让座的人,自己当丫头的时候给老人孕妇让过吗?如果让过,那你就相当不错的哦,因为现在我看到年轻丫头让座的太少,可想而知,等他们当准妈妈的时候会是个什么情形,别人不让坐,她也会说这些人的素质低下了。

开眼看世界 大学一年级
风中信使发表于 2012-9-18 21:41 很奇怪啊。一般女士怀孕的时候,都是心慈面软满心幸福,彼此用心推想,恨不得将爱洒遍人间的。起码我注意 ...

楼主自不自私和别个怀不怀孕有什么关系啊?不是每个怀孕的人就都觉得孩子就是天,就需要全社会的人来特殊照顾和体谅的。

XX59 大学四年级

我同意楼主的观点啊,如果遇到带小孩的乘客,那些霸占着老弱病残孕席的人就应该让位。我觉得武汉的公汽上面经常看到 年轻人坐在老弱病残的红位置上面稳如泰山,倒是那些坐普通座位的人主动让座的多!

本来红位置就是老弱病残孕专座啊~~什么叫专座,不用解释吧。如果是坐普通座位,给人让座确实是美德不是义务,但是明明不是老弱病残孕还理所当然占着专座的人就真是极品了!!

happiness09 大学四年级

我只能说每个人或者他的家人都会有老弱病残孕和抱小孩的时候,相互体谅吧!人间处处有温情不是很好吗?话说回来我老公坐车从来不让座,他也从来不坐红凳子,红凳子空着他也不坐。。。。。公交车设置红凳子肯定是有他的道理的啊!

小米妈妈 硕士一年级
用户没有昵称发表于 2012-9-16 14:07 虽然LZ的老公找别个要位置是不太好,但是说实话,我觉得也没有楼上那些人说的那么不堪吧~!3岁的孩子,能 ...

虽然LZ的老公找别个要位置是不太好,但是说实话,我觉得也没有楼上那些人说的那么不堪吧~!

3岁的孩子,能跑能跳!但是还算是个弱小吧~!公交车上那么挤,各位什么时候看到那个爸爸妈妈让3岁的孩子自己站在公交上的,人多的时候还都是抱到的吧!如果你抱个孩子,在公交上站几站试试!所以说楼上的话说的过了点啊~!

同意呀 我家小孩1岁半 也能走能跑能站 但是在车上肯定会抱着的 而且真心抱不住呀

我老公有时候也抱小孩 但是每次都有人让座

要位子可能是有点强势 但是给这样的人群让位子也不是什么错误

大不了抱着别人的孩子 或者和孩子一起坐

我就有一回下班自己也累 有个上幼儿园的孩子 我就和他一起坐了很久 估计有4岁了 但是真心觉得在摇摇晃晃的车里站着很可怜

小米妈妈 硕士一年级
倾国倾城倾N全家发表于 2012-9-18 20:51 回复 happiness09 的帖子你儿子想睡觉别个未必就不能累?不想睡?你儿子是皇帝?都得让到他?

我也觉得你很强势,至少我绝对不忍心看一个3岁的小孩在车上站着。

卷卷袜子 初中二年级
小米妈妈

同感,我觉得这个人蛮纠结,别个楼主已经打住了 她还在继续不依不挠

好似非要别个都认同她似的

暂且不说男将抱不抱得动小伢,其实小伢抱着也不一定舒服撒,你又不是伢你么昂晓得咧

再说让座的那女的不舒服生理期都是她YY出来的,蛮无聊

LZ只是说个事情的经过,毕竟LZ也不在跟前,她没说她老公有没有跟让座女说谢谢

回帖的 就说她老公态度不好巴拉巴拉的 哎哟喂 这位子是冲伢让的

都尼玛跟个伢争个红色位置 有脸哈?

ilyd2001 博士后

我一般看到抱小伢或是小伢睡了的,肯定会让座。

舒意09 高中三年级

内容被自动屏蔽

猫咪爪爪 硕士一年级

本帖Z后由 猫咪爪爪 于 2012-9-19 09:31 编辑

唉~~我觉得是这样,你老公可以让别个帮你把孩子抱着或者扶着,但是要别人把位子都让给他自己,一个大男将坐到叫小姑娘站到。。。。如果换一种方式,比如说,你老公好语气的叫那个20多岁的女孩子帮你把孩子抱到或者扶到,别个自然也会不好意思的站起来让给你的,但是一个大男将完全就强势的叫别个站起来让位子,回家还跟你炫耀,我晕~~~~

liana1003 大学二年级

才看了一页就受不了!我怀孕的时候尽量不坐公汽但是真的几乎每次都有人给我让位置!很感谢!宝宝现在一岁,每次出门上公汽基本上也都有人让位子!让位置的基本也都是女性,可能受过怀孕的苦有关,特别体谅人!现在我住在汉阳,下班的时候做公汽只要我看见有抱孩子的或者是年纪大的,我也都会让位置!怎么这帖子却变成了教育人家老公上去了!大家不能主动的体会文明的用意吗!虽然我是从没有说出过请让给我位置这样的话!

九姑娘爱轩轩 硕士三年级
倾国倾城倾N全家

犀利!赞成你的观点!顺便问问LZ,如果别个小姑娘不让座,你老公会不会打别个啊?你有需求,希望别个让座,但是我觉得说话态度要好一点,不要以命令的态度跟别个说话!/:-

你老公得到座位后,说了谢谢冇???这个我很关心

上一页
19/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载