辣妈学童
2004cgz 大学四年级

本帖Z后由 2004cgz 于 2012-9-16 13:05 编辑

权益?什么权益?

那位子是老弱病残孕。

现在年轻人上班也不容易,下班都累死。难道不属于弱?又不是出克办事,出克玩,本来就是出克耗体力的。3岁的伢都是上幼儿园的年龄了,在幼儿园都是自己搬凳子,拿碗。

我带伢上公汽冒得位子就靠门站,

上轻轨直接也靠门贴着,

老婆带,别个让座,就他们坐。

我带伢出克,冒得位置一路站着。

我也上过班,一天站8个小时,到处跑的感觉我晓得。

米戈儿 超级意粉

要是那女孩正好是生理期呢,光顾着要别人体谅自己,有没有考虑一下别人呢?我顶三楼

笑靥如花 大学三年级

特殊人群应该让座,但鄙视那些因为别人不让座就打人的人。

michelle8712 初中三年级
cun1212

我觉得别个说的蛮在理啊...不是说不当父母就不知道...

愿意让座的人..你不喊.他都会让..不愿意让座的人...你喊一哈..别个听你语气蛮需要帮助或者怎么样.让给你了也有..

那种喊了也不让的.就不谈论了..

所以你说你不计较语气..别人喊你你就让....这样就太不可能了..你会这样.我相信大多数不会这样,

别个本身不想让..要让座就早让了...你上去喊别个让座.本身的行为就让坐着的人有点不舒服了...不管你是不是需要座位.是不是老弱病残..你就晓得别个在座的那个人蛮健康?搞不好别个那天也蛮不舒服列???所以你语气好点..大多数人会让. ....

你一上来语气不好.直接要座位..你觉得让座的人会心甘情愿?

高圆圆演的那个搜索吧..不就是这么个意思.....

所以我觉得将心比心...真的不能倚老卖老以小卖小.....你帖子主题写又..那估计你老公是那种认定抱着你屋里伢.上车就是要有座位的.冒得也找别个要..这是你们的权利..冒得错/.但不一定是别个的义务吧.

话说我是看到抱小孩无条件让座的人....以上观点..我只是就事论事的说哈..不要喷我.

指嘎蛮短 大学一年级
cun1212发表于 2012-9-16 12:24 先不说其他的,你的这个帖子的语气,真的让人很不舒服。再者,老公要的位置是“红色座位”,是老弱病残孕 ...

你老公就是特矫情。。鬼奏~!!!。带吖出去不方便??吖太小?。。不方便就不带出远门啊。。。出门坐的士撒。。如果当时是女的报吖这样的话。。我觉得让位是应该的。。。个把马大男将让哥芝麻。。。楼主你比这个回帖的朋友还自我些火姐~~~

指嘎蛮短

..一语道中..我是怕喷.哈哈..说的委婉一点...其实就是你这个意思~

+10086啊~

指嘎蛮短 大学一年级
michelle8712发表于 2012-9-16 13:14 回复 指嘎蛮短 的帖子..一语道中..我是怕喷.哈哈..说的委婉一点...其实就是你这个意思~

楼主老公这样的行为发上来都不怕被喷。。我们这些具有看帖就回帖的好品德的人岂会怕喷呢。。。

指嘎蛮短

冒得办法..脸皮薄..

我要是带车子上面遇到楼主老公...我就是再不舒服..他喊我让..我就乖乖的让了..= =

瑾轩宝贝 初中一年级
倾国倾城倾N全家

我是个1岁宝宝的妈妈。平时也会带宝宝坐公交。别人让座给我我感谢,不让座给我也觉得正常吧。或许对方也很累,或许对方不舒服呢。就算没有任何原因对方也有权利不让座位给我的。如果因此而觉得气愤,那就是给自己添堵。

指嘎蛮短 大学一年级
michelle8712发表于 2012-9-16 13:20 回复 指嘎蛮短 的帖子冒得办法..脸皮薄..

你太弱弱了撒。。。除非他老婆要我让。。否则我才不让捏。。。一句话大男将就应该多担待点。。你说是不。。。

钱美眉 大学二年级

那怕没有坐老弱病残的位置我给老人和孕妇让位置,有的孩子也不小了,明明可以走站的也稳TMD一上车就假模假式的抱在手上让别人让位置的人才不让……

现在有不少小孩子都养的不晓得几娇贵,那大的在公交车上尿尿的我都见过,憋不得上车前尿掉呀,实在不行车门前包成人尿布撒

粉红小猪妖妖 博士一年级

呵呵,抱着不会走路的伢我会肯定会让座,但是我看到过很多等车不抱一上车就把伢抱起来,这种一般我不会让座。因为我觉得他伢有能力自己站了。LZ老公的行为确实需要胆量哈,我LZ肯定是不行的,宁愿自己吃点亏,

瑾轩宝贝 初中一年级
cun1212

我不同意你说的首先不考虑语气和礼貌,我觉得语气和礼貌很重要!

钱美眉 大学二年级

但是大部分的人,都是好的,让了位置晓得说谢谢

有部分觉得位置本来都是他的那些个小孩子和老家伙,该想想自己配让人给你让座么……

钱美眉 大学二年级

像41和50楼的家长,才能真正教育好孩子呢

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

你说~万一让座的那个女的是晕车的队伍。。。那不是很尴尬。。

沫沫829 硕士三年级
想当PANDA的猫发表于 2012-9-16 12:40 只要是关于让座的,就有争论啊~不过我是真心佩服LZ的老公的,但是列,你老公直接指到别个要别个让座,是不 ...

+1 楼主是想要大家表扬赞同你家那位这做法 很明显 笑而不语哦

别人不赞同你们这做法 不是别个没得伢

只是 别个脸皮子薄

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
cun1212

不是光语气的问题,是楼主写的这个帖子的立意就断章取义了!

你写的帖子的意思就是你老公认为自己只要抱了丫,到了老弱病残孕的座位旁边看到年轻人就要人家让座,而且很有可能连句谢谢都没说,这样写得让人有不悦的地方。那个50岁的怎么不要他让,话说现在老年人的标准是年满65岁。

而且楼主的意思就是自己很有社会道德,那你老公呢?

沫沫829 硕士三年级
瑾轩宝贝发表于 2012-9-16 13:24 回复 倾国倾城倾N全家 的帖子我是个1岁宝宝的妈妈。平时也会带宝宝坐公交。别人让座给我我感谢,不让座给 ...

+1 这是榜样~~`

恋恋吾爱 高中三年级

我都不指望别个让位子 反正怀孕出门少 就是去医院才要坐车 我都直接打的 不想抱着别人看你大肚子会让位子的心态

上一页
3/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载