装修讨论
旋风起舞 大学二年级
时光不流逝发表于 2014-2-10 15:33 回复 旋风起舞 的帖子我说的多少米是多少钱的意思呀。。LZ你好可爱。

森森的被调戏+鄙视了!一把辛酸泪啊~我默默地飘走了!

价格我短给你了~

旋风起舞 大学二年级

【思维导图:超全面直观的油漆知识贴】

每次我写知识贴有一个习惯,不知道大家发现没有?我喜欢将他内化成自己的东西后再分享出来,因为我认为写帖子就是一个内化知识的过程,现在这么多人写博客这个目的——将零散的信息整体化、自我化,这就是PKM(个人知识管理)的精髓,大家如果对PKM感兴趣可以去了解,我这次运用PKM中的一个常见软件——思维导图XMind,来做油漆知识的内化过程。

首先要了解油漆的施工环境,墙面漆涂刷是一项十分精确细致的话,对施工环境有着严格的要求。施工场所的温度、湿度要合适,卫生条件、光线条件以及通风条件要好。

具体见下表:

其次是油漆的施工工艺及注意事项(图片如看不清请下载看)。用XMind做的分析,帖子里我用截图来反映,所以有些备注内容无法显示,在这里也把原格式文件分享出来,感兴趣的童鞋可以下载观看,会更加系统!

Z后还有一小点提醒:踢脚线安装好后要用腻子和乳胶漆补一下缝。

本帖Z后由 旋风起舞 于 2014-2-10 22:24 编辑

时光不流逝 大学二年级
旋风起舞

木哈哈 调戏可能略有一点 鄙视是不存在的哈

旋风起舞 大学二年级
时光不流逝发表于 2014-2-11 09:18 回复 旋风起舞 的帖子木哈哈 调戏可能略有一点 鄙视是不存在的哈

我为自己的低智商感到羞愧!

旋风起舞 大学二年级

发现有童鞋转发我的帖子内容上了首页,我是该高兴还是悲伤呢?为毛之前版主不上我的帖子到首页?森森的被嫌弃了!

感谢小寒童鞋的赏识转发!

cyci521 大学一年级

我看了很多篇六西格玛的装修贴,深深地感觉到武昌施工和汉口施工有很大区别,还是武昌的好啊,好太多了。

旋风起舞 大学二年级
cyci521发表于 2014-2-12 11:58 我看了很多篇六西格玛的装修贴,深深地感觉到武昌施工和汉口施工有很大区别,还是武昌的好啊,好太多了。

还有这一回事?童鞋也是六西格玛施工么?

寒小寒 大学二年级

地固是个神马东东

旋风起舞 大学二年级
寒小寒发表于 2014-2-12 22:00 地固是个神马东东

主要是防尘的

jiminxiang 初中一年级

好帖,已收藏

yangjunylx1 初中一年级

好详细呀楼主可以短下定制衣柜的价格我呀,谢啦

daliyama 小学六年级
旋风起舞发表于 2013-12-5 14:15 【关于橱柜的选择】 我家厨房在进门的第一视野范围内,并且为了达到开阔的效果厨房 ...

楼主能否短下樱花橱柜价格, 多少一平?

anita1017 硕士一年级

楼主家的砖好美,能把品牌、型号和价格短给我吗,谢谢!

旋风起舞 大学二年级
yangjunylx1

已短给你!请查收!

旋风起舞 大学二年级
daliyama

已短给你,请查收!

旋风起舞 大学二年级
anita1017

谢谢欣赏!已短给你了,请查收!

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

旋风起舞 大学二年级
小清新爱家居发表于 2014-2-14 11:01 感谢分享,编辑采用至家居频道。

多谢版主!第一次上得意首页!

wanghuimin_99 大学四年级
旋风起舞

的确是的 要先走暖气管道再走水电管道

wanghuimin_99 大学四年级
旋风起舞

我买的是施耐德开关 网购

上一页
16/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友