装修讨论
monchen 小学六年级
旋风起舞

77团购群号多少呢

monchen 小学六年级

开关面板 五金 地漏淘宝店给个?谢谢

秋心不知愁 小学六年级
旋风起舞

楼主的橱柜能否短个价格,我现在正到处看橱柜,都贵得离谱

littlefly123 高中一年级
旋风起舞

楼主可以短个橱柜的联系方式和价格不?谢谢!

liqiuming 小学四年级

你家柜子做得好漂亮!颜色也做得很到位!什么时候可以看到毕业照呢?

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

旋风起舞 大学二年级
monchen

短给你了!请查收!

旋风起舞 大学二年级
秋心不知愁

短给你了!请查收!

旋风起舞 大学二年级
littlefly123

短给你了!请查收!

旋风起舞 大学二年级
liqiuming发表于 2014-6-9 12:00 你家柜子做得好漂亮!颜色也做得很到位!什么时候可以看到毕业照呢?

估计还要一个月吧!我家龟速中!

旋风起舞 大学二年级
sigma007发表于 2014-6-9 14:42 法狮龙扣板缝隙的问题解决了吗?

还没有呢!估计法狮龙把我家忘了!

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

旋风起舞 大学二年级
sigma007发表于 2014-6-9 22:49 回复 旋风起舞 的帖子@他吧 早点处理好 我也放心

怎么@他?他在得意有账号?叫什么?

卡拉丫丫 初中三年级

亲,你好,短个橱柜电话给我列,谢谢啊

樱桃团团 硕士一年级

家电选购很给力!赞

liqiuming 小学四年级
旋风起舞

好的啊,静候佳音!

画龙画凤 禁止发言

内容被自动屏蔽

旋风起舞 大学二年级
卡拉丫丫

短给你了!请查收!

旋风起舞 大学二年级
画龙画凤发表于 2014-6-15 09:31 能把你家主材选购清单发我一份吗?感觉楼主很精明啊!我要跟着学,嘿嘿

等我家上岸了会一起分享清单的 稍等啦!

旋风起舞 大学二年级

2014年6月 网购到货一箩筐:沙发、茶几、椅子

好久没更新帖子,帖子都要长草了,我来拔拔草!

网购的东西陆陆续续到达了,质量都还不错!先来更新一小波!

1、沙发&茶几

沙发之前在武汉的各大卖场全部都看了一圈,看中的样子都被设计师否掉了,他推荐我们买锐驰的一款样子,但是显然不买正版,因为价格太高,去网上买高仿,所以沙发来自网购;茶几和边几也是经历在各大卖场选购、退货之后,还是Z终网购,茶几是我们自己选的样子,边几是设计师选的样子。

沙发高仿的还不错,做的分体式方便上电梯,因为是麻料,有点轻微扎皮肤。

茶几质量很不错,表面哑光油漆很好!

边几的名字叫做郁金香,搭配这个灯泡状的台灯是不是很有fu!

Z后来看个整体效果!灯光渲染也还是不错滴~

2、各种椅子

两个电脑桌的椅子,这个力荐,这一家质量和价格都很给力!

原木阶梯凳!北欧风,质量不错!

换鞋凳!我很喜欢这个,不过陈刚和我老妈都嫌弃!为什么被嫌弃的总是我!!

本帖Z后由 旋风起舞 于 2014-6-16 13:21 编辑

上一页
49/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载