装修讨论
lwsugar 大学四年级

怎么看不到了

ぁ热带鱼あ 大学四年级

为啥看不见。。。

tong. 初中三年级

楼主发滴消息都看不见了~

旋风起舞 大学二年级

被禁言了三天好生郁闷!@猪猪头 版主,话说这是被取消了参加日记比赛的资格么?/

-) 标题的日记比赛的前缀都没有了!晕死~

本帖Z后由 旋风起舞 于 2014-5-23 11:23 编辑

睿睿辣妈 初中一年级
旋风起舞发表于 2014-5-23 11:19 被禁言了三天好生郁闷!@猪猪头 版主,话说这是被取消了参加日记比赛的资格么? 标题的日记比赛的前缀都 ...

这个是什么情况呀

ymxiaomier 小学二年级

一口气从一楼看到Z后一楼,手机电都快看得没有了,楼主好用心啊,,求过个橱柜和吊顶的联系方式及地址,谢谢

aassddff 小学三年级
旋风起舞发表于 2014-5-23 11:19 被禁言了三天好生郁闷!@猪猪头 版主,话说这是被取消了参加日记比赛的资格么? 标题的日记比赛的前缀都 ...

禁言是什么意思啊?应该可以找得意网工作人员反映一下吧?

旋风起舞 大学二年级
aassddff发表于 2014-5-25 10:41 禁言是什么意思啊?应该可以找得意网工作人员反映一下吧?

反正我的帖子接近尾声了,无所谓吧,取消资格也就取消吧!

我会慢慢更新完,有始有终,清单会Z后更新出来,谢谢关注!

旋风起舞 大学二年级
ymxiaomier发表于 2014-5-24 16:58 一口气从一楼看到Z后一楼,手机电都快看得没有了,楼主好用心啊,,求过个橱柜和吊顶的联系 ...

谢谢夸奖!你要的短给你了!请查收!

旋风起舞 大学二年级
小清新爱家居发表于 2014-5-19 10:20 回复 旋风起舞 的帖子感谢分享,编辑采用至家居频道。

Z后尝试一遍,版主,问一下,我之前被禁言三天后就貌似被取消了参加日记比赛的资格么?想问问是什么情况?

ymxiaomier 小学二年级
旋风起舞

收到了,谢谢

星星点灯火 小学六年级

你为什么被禁言了?

寒小寒 大学二年级

什么情况?

351686007 初中三年级

mark

707931 禁止发言

内容被自动屏蔽

憨子 初中一年级

无语,我以后是写日记呢,还是不写呢,还是不写呢。。。

12345688aa 禁止发言

内容被自动屏蔽

六西格玛小玛 家居认证商家

日记里是不能带任何宣传信息的,楼主以后写日记的时候要注意哦!已经把你家情况向相关工作人员反映,希望得意网宽大处理!

旋风起舞 大学二年级

2014年5月3日 这奇葩的运气:糟心的空调和浴室柜安装

可能是装修前期我家都比较顺利,把好运都用完了,后期安装阶段各种霉运,奇葩糟心的经历令人发指,容我之后一件一件慢慢道来!现在先来说说空调和浴室柜的安装经历,用王师傅的话来说就是这么低概率的事情也能被你家碰到啊!

先来说说Z糟心的空调安装,真的可谓是一波三折。第一折,之前订的是格力U雅1.5P老效能的,结果提前预约送货的时候直接跟我说老效能木有了,只能换成新效能的,变相涨价有木有,不想过多纠结我们忍了;第二折,安装当天安装师傅发现送货给送错了,我家应该是2台1.5P的,结果送成了1台1.5P、1台1.25P的,等了一大早上,姗姗来迟换货。

第三折,由于空调安装当天水电王师傅正在给我家安装插座神马的,当时还没有完成,因此安装完成的时候还不能试机,安装师傅也说不可能有问题的。但是这个世界上就是有点子这么低的!电通了之后我家试机,次卧的一台一开机就非常正常,主卧那台一开机就显示异常,也没有冷风送出。看了说明书,重启、拔插头这种方法都试过了依然如此。跟店家联系,店家态度各种傲慢,让我直接跟安装师傅联系,跟安装师傅联系,安装师傅各种不耐烦,潜台词就是“空调肯定不会有问题,肯定是你们这些弱智不会操作导致的”,几次联系店家和安装师傅都是这样拖着,人的忍耐是有限度的,于是我老妈发飙了!发飙了还是有点效果的,终于把安装师傅盼来了,安装师傅看过之后终于发现原来不是我家弱智啊,是真的有问题啊!还是格力公司自己犯的低级错误,居然室外机的外包装上标明的是1.5P的,实际的机器却是1.25P的,真是让人哭笑不得!安装师傅说你家这种情况是第一次出现,安装阶段听了太多这句“你家这种情况是第一次出现”,不知道是该作何反应了!所以各位童鞋们,验货的时候注意不仅要验外包装,机器也是要验的!

外包装上显示是1.5P的

实际内装机器是1.25P的

主卧安装完成的效果

次卧安装效果,打孔位置错误,造成非常不美观!

在网上买了藤条来装饰一下,效果不错吧!

其次就是浴室柜安装。浴室柜本身木有神马问题,但是Z后主卫的浴室柜安装完成准备打玻璃胶的时候居然发现地漏是堵的,叫了疏通的人过来都木有疏通成功,Z后还是丁队长帮我们去楼下家里查看,发现居然有两大块馒头大小的水泥堵在了水管里面!!泥工丁师傅太不小心了!!!

看下浴室柜效果吧!

旋风起舞 大学二年级

2014年5月16日 全房灯亮起来!

我家这龟速的进程我们都很捉急,我这龟速更新帖子的进程我自己也很捉急!我家的灯终于墨迹墨迹的亮起来了!

关于在淘宝上购买灯具和灯泡想说一点小经验:

1、基本上淘宝上你看到的好看的样子都是国外的设计,so 淘宝上的各家店面都是仿制品,价格的高低是与仿制的好坏程度直接挂钩的,所以有时候不要指根据价格来挑选,真正寄回来之后你又会很纠结的!

2、一定要议价,Z起码要包邮啊!

3、我家全房led,led 3w的亮度是绝对不行的,至少5w的才够用!

下面来看下效果啦!

客厅主灯,我老妈超级喜欢这款!

客厅壁灯,灯光渲染还挺有感觉!

个人觉得家里灯光效果Z好的是餐厅,和造型墙相得益彰!

造型墙有一个单独的射灯渲染!

入户门厅的射灯

阳台灯!磨砂质感!

走道轨道灯!两盏灯光打到软木上,另一盏打到壁画上。

主卧主灯!棉麻质感,我妈喜欢!

主卧进门隔断处的灯光渲染!

主卧壁灯

衣帽间的灯,能亮就行!

次卧的蘑菇灯!我喜欢,我老妈嫌弃!

次卧的灯光渲染,与下方的L型衣柜相得益彰!

卫生间镜前灯

本帖Z后由 旋风起舞 于 2014-5-30 15:18 编辑

上一页
46/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载