装修讨论
wangminli 小学五年级

直接留邮箱啦916668358@qq.com谢谢

peiyuanyuan_id 高中二年级

feiyihui2014@163.com,求清单啊,谢谢lz

洛洛irene 大学一年级

露珠露珠!!!清单收到啦!!!非常感谢~~~赶紧跑去研究下!

旋风起舞 大学二年级
洛洛irene发表于 2014-9-29 19:49 露珠露珠!!!清单收到啦!!!非常感谢~~~赶紧跑去研究下!

收到就好啦! 清单我已经尽量写的很详细了!有不明白的还可以问我

lunarapple 大学一年级
旋风起舞

1093325151@qq.com 谢谢楼主发清单

不想注册 初中一年级

收到清单了,感谢!清单做得很专业,赞一个,楼主是才女啊

不想注册 初中一年级

请问下楼主,装修公司半包都包了什么?除了人工,是不是就是买了水泥沙,电线,水管这些,我看了下清单,楼主买的材料好多啊。

旋风起舞 大学二年级
不想注册发表于 2014-9-30 19:26 请问下楼主,装修公司半包都包了什么?除了人工,是不是就是买了水泥沙,电线,水管这些,我看了下清单,楼 ...

半包主要包括拆砌墙、水电、泥工、木工、油漆这些

巧玲17 初中二年级

短个电脑椅的链接吧,真漂亮

旋风起舞 大学二年级
巧玲17发表于 2014-9-30 21:08 短个电脑椅的链接吧,真漂亮

电脑椅地址短给你了!请查收!

smile063 大学四年级

求清单85333411@qq.com

向小妍 初中三年级

很喜欢你家的风格,能短个家具的地址不

旋风起舞 大学二年级
向小妍发表于 2014-10-1 17:11 很喜欢你家的风格,能短个家具的地址不

留一个邮箱吧!我把清单发给你 里面全部都有

向小妍 初中三年级

лл? 408178618@qq.com

nicocheung 小学二年级

看中你家地板了,能发个清单吗 nicocheung@sohu.com

本帖Z后由 nicocheung 于 2014-10-2 08:41 编辑

nicocheung 小学二年级

喜欢你家的地板,能发个清单吗?谢谢nicocheung@sohu.com

向小妍 初中三年级
旋风起舞

楼主麻烦你短个你家茶几的淘宝地址可以吗!我的邮箱是408178618@qq.com

不要伤害我 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈喽CC 高中一年级

kji77_002@163.com лл

雨顺 大学三年级
旋风起舞

麻烦给个清单,特別是橱柜价格

上一页
82/118
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友