装修讨论
小蜜......蜂 高中一年级

有哪位TX也是刷的都芳水性木器漆的,推荐哈师傅!!!

都芳老朱 大学四年级

其实水性木器漆本来没有太复杂的施工程序,跟油漆差别不大,你家的情况,主要是油工把腻子刮的太厚了,这样有可能导致后期漆膜脱落和开裂,你先解决柜子侧面板材的问题,3天后陈师傅有时间了去你家做,你家的工程可能要做一个星期

dota229vs 高中三年级

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-27 22:40 编辑

回复 都芳漆在武汉 的帖子

现在不光腻子厚了,奥松板的缝隙才是大问题啊!缝隙太大,以后油漆必定要开裂啊

当初压根没有看到这个问题,还以为是故意这么留的,一整块侧面贴了7张奥松板!(注意,经过本人查证,此处是一整张奥松板,但是在板上开了6道横槽,之前看过的TX也请注意,这是我自己搞错了,怪我!)师傅还真不怕麻烦啊。。。刮完腻子才知道这有可能成为大问题!

番茄臭脚丫 大学三年级

我迫切的想知道,你那得意新天弧的,啥价格拿下滴!急!急!急!

番茄臭脚丫

已短

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
dota229vs发表于 2011-4-23 21:32 回复 宏耐小闫 的帖子在哪领啊??

我没有去领呵呵 我在汉口太远了

应该是物业那边吧

嘟嘟胖1115 大学一年级
都芳漆在武汉

我也是买了都芳漆,不过现在还没开始施工,希望都芳漆专卖能详细的解释一下工艺问题。

嘟嘟胖1115

刷健康的水性漆的TX越来越多了,广大施工队也应该提高自己油漆师傅的水准

都芳老朱 大学四年级

今天下午去给长虹桥的一个业主送货,也是咱们得意网上的朋友,跟他们油工聊了半天,其实油工也很愿意刷水性漆的,毕竟自己身体重要,钱也不会少赚,当场示范了一下,我们一边聊天他就一边刷了一边封闭底漆,要是刷的是油漆,没有人敢在现场待超过5分钟的。

居室逍遥蛛 初中三年级

内容被自动屏蔽

小蜜......蜂 高中一年级
都芳漆在武汉发表于 2011-4-25 18:06 今天下午去给长虹桥的一个业主送货,也是咱们得意网上的朋友,跟他们油工聊了半天,其实油工也很愿意刷水性 ...

我们家刷都芳封闭底漆时,我一直在旁边看着呢,都没有味道呢!!!

居室逍遥蛛

已短

都芳漆在武汉

我要是油漆工,刷水性漆的我可能价格更便宜,工作环境都强些。。。刷一般油漆时,要想完全隔离有害的挥发物质,需要带猪鼻子活性炭面罩,隔离空气的眼罩(挥发性物质不光从呼吸道进入人体,还会刺激眼睛),哪种环境好一目了然啊!

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-25 23:24 编辑

十七、墙面基层基本完工,一般的石膏线,以及其他零活和个人杂谈

先来说说石膏线吧,因为考虑房子层高只有2米85,所以房顶我就没有吊顶,个人很不喜欢矮房顶,压抑!所以只在进门过道吊了点顶,

吊顶中部留空,以后买亚克力的雕花板镶上,期待效果啊!

其余地方贴石膏线!

主卧多边形窗户上贴了石膏线后,感觉怪怪的。。

懒得到处看是石膏线,就在小区买了,价格还行,6块一米包贴,但是效果。。。只能说一般,其他TX想贴石膏线的还是多看看吧,这玩意虽小,效果不小哦

还有卫生间的防水,已经蓄水4天了,因为期间和老婆去婺源玩,所以晚了几天才验收,话说4月的婺源,油菜花早没有了,只有油菜籽,估计以后还得去一次啊。。。防水验收后泥工师傅过来吧卫生间地砖贴了,还有阳台、厨房补的砖。今天让老婆在工地看了一天,可怜的老婆在我写帖子时还在单位加班写材料,而且中饭、晚饭也没有吃,把我老婆都累死了心理很是郁闷啊,装修啊,我们真的没有多少时间管啊,想想以前让老婆去看工地,好老埋怨她这不懂这不懂的,老公很不称职啊。。

看看老婆辛苦一天监督的效果吧

卫生间中间有我们大爱的潜水艇地漏哦,因为水泥未干,不能进去看,哪就看看阳台的地漏吧

悲剧了。。。

地漏边得一块砖被人踩破了,泥工师傅交代过别踩,老婆也说过不要踩,不要过水,还是。。。还不知道哪天能再来补啊

这里要说说地漏的,由于地漏内芯是塑料的,而且含有橡胶部件,所以建议拿掉内芯再安装,安装时给老婆打电话了,老婆要师傅拿掉内芯,师傅说不要紧,OK 你听不进去我自己来,

旋转外盖,取出内芯,别看我图片里面的内芯这么干净,我是洗过的,里面有不少泥沙,泥沙会影响橡胶部件的使用和寿命。地漏上原来贴的使用说明就写着取出内芯安装,见图

有专业厂家给的建议不听?装修,对于施工师傅来说,是生意,但是对广大业主来说,是生活啊!取出内芯后用包装绒布袋包好。

今天又特意看了看热水器留的孔,

已经安装过热水器的TX能告诉我,中间的天然气管道口有装饰盖吗,我们家的孔真是比老鼠咬的还丑!3个孔还不对称。。。

一直在注意主卧完工的书桌,因为表面有饰面板,感觉在做墙面基层时应该保护一下表面,前期看见弄脏了,我用抹布擦干净了,擦了20多分钟呢,今天一看,又脏了。。。

自己动手,丰衣足食,我自己清理,自己做保护,又一个20多分钟

桌子光亮如新,不过在桌面和墙接触的地方还有残余的腻子,不敢用水,也不敢硬刮,刷油漆是让师傅处理吧。

做保护

这个时候才发现,屋里找不到纸盒子了,先前买瓷砖等等的纸盒子,一下全不见了,做其他细节师傅们不积极,处理纸盒子还真快啊,也希望后面的TX,刷墙时想保护下柜子啊,桌子啊,那么买东西的包装盒子也不要提早处理了,留着后面还是有点用的!

糖糖宝宝 大学二年级
都芳漆在武汉

谢谢朱总的现场指导,水性漆确实环保,你走后,我老公把头都放到油桶口都没有闻到味道,油工师傅也说其实他也愿意做水性漆,对身体好,哈哈,对了,朱总怎么我们没有文化衫啊,下次送油漆记得带两件啊,嘿嘿!

糖糖宝宝

朱老板,要债的来了

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-25 22:03 编辑

晕死,写完的帖子保存时出错,又要重写啊

都芳老朱 大学四年级

本帖Z后由 都芳漆在武汉 于 2011-4-25 22:21 编辑

dota229vs 发表于 2011-4-25 22:02 晕死,写完的帖子保存时出错,又要重写啊

打开word,wps好像以前记得是不能自动保存的,不知道现在能不能。1)单击【工具】菜单中的【选项】菜单项,并选择【常规与保存】选项卡。

2)选中【自动保存时间间隔】复选框。

3)在【自动保存时间间隔】输入保存的时间间隔,设置时间越短,就越安全,但保存文档需要时间,会干扰正常的工作,所以可以根据文档的重要程度和发生意外的概率来选择一个合适的时间。

4)选中【允许后台保存】,Word 在自动保存文档时自动在后台进行,不太影响用户的前台工作,在保存过程中可以继续输入文本或者其他操作.

都芳漆在武汉

现在的WORD能自动保存,出错也能保存,但是自己偷懒直接在网上编辑的。。

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-25 23:56 编辑

十八、老婆大爱的马桶到货

在恒洁看中一款马桶,老婆说感觉蛮好,好吧,就买这款,不过商场的价格。。。预算啊,老婆提议网购,同意---毕竟能节约不少银子啊:

恒洁H0113,据说是今年的标杆之作,上过央视的广告的,商场315活动时1500多,网上找了卖家,谈好1000包邮,不过要去古田2路自提,提货当天又是老婆和姐夫去的,姐夫有车连车费都省了!不过为这马桶还和老婆闹了小别扭,我嫌远了提货不方便,老婆也是想省点银子,还被我埋怨。。。

包装和网店宣传的一样!

东西已经拿到房里去了,因为忘记拍照片,就借用网店的吧,还带密封圈和角阀软管哦!

上一页
11/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载