装修讨论
dota229vs 高中三年级
路过雨天

呵呵,俺是男的

卡卡西的脸 高中一年级

来看看进度

全心全意为您门 家居认证商家
dota229vs发表于 2011-4-14 18:27 回复 全心全意为您门 的帖子丁总看看过河的制作结构啊,帖子里面有,能承受吗?

图片上看不出来细节,Z好是板子与板子连接处使用螺钉比较吃力,铁钉和枪钉受力小些

悠嘻兔 硕士三年级

LZ,麻烦短个德意“新天弧”烟机的价格,还有能率的GQ-1280FE的价格~谢谢啦!

小蜜......蜂 高中一年级

每天灰过一次

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

邻居 多更新点

悠嘻兔

已短

路过雨天 大学四年级

呵呵,一般都是女生写的帖子很仔细

嘟嘟胖1115 大学一年级

LZ能不能给个都芳漆的联系

叮当喵子 大学一年级

我是杨MM, 抽空去看看雕花吧,花纹的选择不能很复杂的,和你的柜子风格保持一致,也是你房间一个亮点。

嘟嘟胖1115

已短

叮当喵子

哦 ,哪看着个周末吧 ,这个周末还真忙啊,装修以后的周末都是满满当当的

都芳老朱 大学四年级
嘟嘟胖1115发表于 2011-4-15 11:08 LZ能不能给个都芳漆的联系

呵呵 可以联系我

都芳漆在武汉

对对,这就是传说中的朱老板

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-16 20:29 编辑

都芳漆进场,明天上实物图,不过今天问了下油漆师傅,发现原先订的油漆数量不够,赶快和朱老板联系,朱老板也给送来了打折以后还摸了零头,哈哈

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-16 22:24 编辑

十三、木工基本完工---泥工等待收尾----油漆工入场

好几天没有去工地了,周五晚上去看了下,发现俺家的活都做得差不多了,难道装修就要结束了我的房子就要好了?

先上木工的成品图

阳台的杂物柜,考虑柜子上面可以放点带包装盒的小家电,柜子顶部就没有拿石膏板封平。

主卧的书桌,颜色。。。有点像办公桌了,不过我笑过还不错,试了试海蒂诗的抽屉导轨,确实好

这是衣帽间柜子的抽屉,用的顶固的导轨,效果也不错,在考虑这样的抽屉要装什么拉手。。。

餐厅的装饰柜,上面要封平,不过好像没有石膏板了,

百隆的铰链已经安装完毕!

装饰柜的柜门,等着油漆工刷白油漆,话说这个柜门是不用拉手的哦,肖工说是参照梁志天的设计,在柜门上开了槽,替代拉手,哈哈,灰常期待完工后俺家的这个柜子到底怎么样,不过今天姐姐老看时也问我为什么餐厅柜子的展柜部分不往上挪点,说吧柜子调转180度不会更好吗?俺以前也考虑过,但是我们找的效果图就是这个样子的,而且我感觉这样做出来显得有想法一些,赌赌效果了。

说梁志天可能有人不认识,但是看过海清的《蜗居》的人,应该对宋思明送给海藻的那套房子不陌生,那套房子就是梁志天设计的,哈哈,是设计界的牛人哦!

看完木工看防水,周五去看房子时才发现卫生间的防水已经做了,话说这个防水材料我们都没有看过,怎么防水就已经做了啊,刷过多少遍也不知道啊,哎。。。师傅做事好歹先通知一下嘛。。。

泥工瓷砖也做得差不多了,就先露个脸吧!

糖果的瓷砖

阳台砖,选的很普通的颜色,不过阳台砖贴完居然发现差了不少,当初只考虑地面了,阳台的门槛上也要贴的,还没有送砖的TX注意了,计算错误还得补砖,麻烦啊。。。

厕所的加工砖,名字很好听御用木化石,一个系列的2种颜色,不过贴完了发现砖和砖之间有点不平,师傅说加工砖本身就有点不平,不晓得是不是哦。。。还有蛋疼的阳角线。。。其实我是想碰角的,但是师傅说他切砖的机器怕切不好玻化砖,所以考虑到确实有风险,就用了阳角线,想碰角的TX记得在买砖以前问问师傅碰角需要磨多少砖,这样叫卖瓷砖的帮忙磨下。

浴室柜的镜前灯电源线,

开关留孔

花洒的冷热水管孔,师傅,这个洞打的。。。还真是粗犷啊,我看别家的都打的很圆很光滑啊,后面装饰盖不会盖不住吧。。。

厨房砖,话说厨房是砖让费Z多的地方,首先墙砖上有一条三分之一的分割线,结果砖横着切了以后,有一半砖上有线,有一半没有线,搞得让费了不少,所以买砖还是应该买绝对对称的砖,横切竖切都是对称的。。。。

再说地砖,当初卖瓷砖的MM说铺大砖大气,结果。。600*600的大砖,一遇到墙角就得切掉不少,我家墙角多。。。又让费不少砖啊,米米啊。。。还要说下那块悲剧的花砖,泥工师傅找过我确认,千算万算还是算错了,估计这块花砖的会被侧吸的烟机全部档住,那可是很贵的花砖,结果和当杂砖用了。。。。

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-16 22:15 编辑

十四、铲墙---我铲铲铲

今天周末,我们家也迎来了油漆工序的第一步---墙面铲除,在这第N+1次BS下KFS,专搞这种垃圾工程,墙面也不用点好腻子,好不如不刮呢,偷工减料刮点水货腻子上去,还得俺又花钱刮下来,GDP就是这样增长的啊。。。

师傅先在墙上搞点水,据说这样好刮点

看着师傅刮的很好玩,我也搞了把铲子,铲,我铲,我铲铲铲,下面是我的杰作,老实话,看着简单,好费力啊。。

刮过的顶面

刮过的前面

地上白白得一片,不晓得能不能堆雪人哦

叮当喵子 大学一年级

厨房地砖的事情 我在现场就提醒过你的 说损耗很大的 是不是要切一下

防水 就是我们上次确定确定鞋柜那天下午 是肖工给你刷的

他说那桶防水很贵的 这个是你当时指定的牌子

爱胜派家居 大学二年级

楼主买东西分析的很专业啊~~

全心全意为您门 家居认证商家

速度挺快的!

上一页
9/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口