装修讨论
糖糖宝宝 大学二年级
dota229vs

我家开始刷了,目前刚刚刷完封闭底,

dota229vs 高中三年级
糖糖宝宝

封闭底不是木工开工前就刷嘛?

静逝雪霜 硕士三年级

l楼主~我是建议不管装修过程中出现么斯问题..先把房子整好了再跟装修公司或者装修队扯皮好些把...不然像我们业主很吃亏的..

静静cj

他要是愿意改,我还拿到这来说。。。哎米办法,

悠嘻兔 硕士三年级

一些小问题呢,差不多就算了。太仔细的话人会很累的。也理解下施工方,施工方也多为房主想一点,互相体谅,多换位思考下,好多问题不一定非要针尖对麦芒的。LZ,你说是不?

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-28 11:40 编辑

回复 悠嘻兔 的帖子

我也不喜欢争锋相对啊,毕竟又不是敌对关系,我现在是想改,施工队却认为做得没有问题!你说咋办,不弄个清楚,就不知道怎么处理洒!其他事情是小,我也没有计较,但是油漆看的就是个表面,不能叫小问题了!

卡卡西的脸 高中一年级

看看斗斗龙

卡卡西的脸

哥很帅

小蜜......蜂 高中一年级
dota229vs发表于 2011-4-28 12:13 回复 卡卡西的脸 的帖子哥很帅

o蚂蚁oo 大学二年级
dota229vs发表于 2011-4-28 10:34 回复 静静cj 的帖子他要是愿意改,我还拿到这来说。。。哎米办法,

我真不想在这回你帖子,越来越过分了....你说话对得起自己良心不? 你哪次说家里怎么这么我没亲自去你家,哪次不按你要求解决? 上次要我停工,你说你家木工没弹线,做的吊顶是歪的,说卫生间地面高什么什么的。我电话里怎么和你解释都没用,当天去你家当面协商,结果证明是冤枉我的不? 即使是要求停工,也要提前和我说啊 ,前一天晚上我电话里再三问你,第二天是不是停工,我好安排工人,你说不用停,结果一大早3 个工人都去了,你要求他们不做,停工 .. 你考虑了下我们的? 而且电话里说话的那语气..要我模仿不? “如果这几个问题解决的好的话,我们再考虑是否要你们复工”(95%以上原话)你是上帝? 是的,你是上帝,也请注意下“子民们”的感受 ...

再说下这次你说的所谓的几个问题。

1: 奥松坂不是你说的几块板子拼接起来的,是一张整版,我们开槽是为了防止起鼓(当时已经发现有个小地方有点起鼓)做白漆开槽不会开裂(开裂了算我的),我再次和你说明下,你可以去了解,如果你现在准备请的油漆师傅非要说一定会开裂,我无语,那么我也可以安排工人来更换一块整板。

2: 泥工挖的那孔,我现场看了,也确实TMD难看,虽然以后会遮住,还是太... 你一直没和我提起过要更换之事,直接发上来是什么意思? 对我很大意见? 还是那句话,想换,一样可以换,没打算就这个问你要钱,别担心

3: 你从来没和我说过要哪个师傅来贴瓷砖(你私下和谁说与我无关)。如果没特殊要求的话,我们安排师傅是根据工作地点以及时间来排的。还巧的很,第一天去你们家准备贴瓷砖的师傅刚好是张师傅,但你要求停工,他回去了,后被我们安排去了别的人家 。

到目前为止,我还没能接到你们的任何信息,请速度 。。QQ、 电话都行 。在网上这样说的好累

卡卡西的脸 高中一年级
dota229vs发表于 2011-4-28 12:13 回复 卡卡西的脸 的帖子哥很帅

想象中

olivain 小学四年级

呃。。偶家的鞋柜后面也开了好多槽咧。。

油漆好像是混油的。。

但看起来不像会开裂的样子啊。。

偶还在想师傅是怎么刮的灰噢。。

这么大的工作量。。呵呵。。

olivain

你家柜子开槽部分是在什么板子上开槽啊?是奥松板吗?是哪家做的能告诉我吗?

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-28 15:20 编辑

回复 o蚂蚁oo 的帖子

过分?还是越来越过分?意思是我一直很过分?我得好好检讨下自己:

吊顶的事情我确实反映说看着没有水平线,看着像歪了,后来您去现场指给我看,也测量了一下,说没有问题,不是歪的,我Z后没有认可吗?还是认可了,我有拿到帖子上来说吗?没有!我过分吗?卫生间问题是肖工现场给我解释的,我们还一起去别家看,Z后我也认可了!我有拿到帖子上来说吗?没有!我过分吗?

停工的事情,我们也是怕前面疑虑不解释清楚,后面变多,所以临时要求停工,我在后面的电话中对临时停工也表示了歉意!

接下来的3个不是“问题”,是“事情”,没有判断对错的我一律称为事情!帖子中我还是很注意措辞的!没有过分吧

1.奥松板不是拼接的是一整块这个事情我在昨天的帖子中已经给予说明,在前面的帖子中也有注明,请您仔细看看!我过分吗?我还专门作了说明,是我没有搞清楚!

我自己请的油漆师傅说了板上开槽油漆要开裂,这个我有跟您电话中说过,帖子中也说了,您觉得您的做法还是对的,但是我也早说过我的油漆师傅认为有问题,这个信息也告诉您了,您有说要改吗?拿上来说这个问题也是想求证下到底两种看法谁对谁错,毕竟我是门外汉!另外,侧边开槽是为了防止起鼓,那展柜的板子为什么又不用开槽呢?尺寸都差不多啊?所以我的想法也很简单,侧板换整块板子,这样满足我家油漆师傅的要求,油漆也是他做,出了问题我找他,责任清楚明了!

2.瓷砖那个孔,因为我虽然觉得丑,但是您去现场看过,说我家做的不错,我就接受呗,不用更换!既然做的不错我拿上来做做成果展示,有问题?写帖子不就要这样吗?难道空口说白话?上点图不行?很过分吗?做出来了还不能展示一下?您的反应有点太大了吧!您要说愿意改,那就更好了,能把我家弄得更漂亮谁不乐意!

3. 我确实没有亲口跟您说过要哪个师傅来贴砖,但是现场肖工找我确认谁给我家贴砖,我Z后决定是张师傅,和肖工算私下?肖工又不是我家人(虽然他和我老婆同姓,同姓三分亲,如果这也算的话,我姑且认为我们是私下!但是他是蚂蚁工作室的项目经理啊!),是您蚂蚁工作室的项目经理,您要说和你没有关系,那我也只有无语,我只能认为,肖工不代表蚂蚁工作室,不该和他商量任何问题,只能和蚂蚁工作室的总负责人商量!所有事情只有和您商量才有效!如果是这样的话,算我过分了!而且现在事实也发生了,不能真要张师傅重新来贴,就这样呗!

Z后,我也想问一下,26号我给您说过我家还有些小尾巴工程没有做完的,您答应我2-3天解决的,这个算信息吧?昨天我去看了,都没有动静,今明2天我家工地应该很忙吧,周末我们能看到结果不?您回一个帖子确实很辛苦的!

o蚂蚁oo 大学二年级

我说你过分是指的什么,你不知道? 还是装糊涂 ?

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-28 15:58 编辑

回复 o蚂蚁oo 的帖子

呦,回帖很快嘛,看来上个论坛回个帖子没有那么累把!

你说我越来越过分,意思就是过分不只2次喽,我不装糊涂,您说说我到底过分了几次?都过分了些什么啊?我居然做了几次过分的事!

况且现在我也积极听取了众多网友的意见,解决事情第一,这个想法不过分吧!

8号老杨 博士二年级

日记怎么写,按事实去写。

可爱点点 硕士一年级
o蚂蚁oo发表于 2011-4-28 12:23 我真不想在这回你帖子,越来越过分了....你说话对得起自己良心不? 你哪次说家里怎么这么我没亲自去你家, ...

楼主,你的帖子回帖率好高呀,蹭蹭蹭的往前顶,不看都不行呀。我觉得你们装修队回帖说的蛮好呀,他们都这么答复了,还有什么解决不了的问题呢,你们也没必要一直揪着之前说的某些过分的措辞不放了,装修整个过程哪个没跟装修队的师傅吵吵架呢,吵得很生气的时候又有谁没说过一两句狠话呢,吵架归吵架,吵完了还是要把该做的事情做好的。

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-28 16:14 编辑

回复 可爱点点 的帖子

我们的意见已经写出来了,我都说了,有的事情已经发生,我们也没有准备追究啊,但是拍个照片,把事实说下总可以吧!我们想改的地方也提出来了!本着解决事情第一的原则!

小蜜......蜂 高中一年级

本帖Z后由 xiaoman_lawyer 于 2011-4-28 16:22 编辑

有时间在帖子上争锋相对,为什么不直接沟通呢?是不是谁先打电话就说明谁理亏呢?我看不见得,这样你来我往的能解决问题么?楼主已经说明了自己想要达到的目的,蚂蚁也承诺能够达到,那尽快换张不开槽的侧板事情不就解决了。真纠结!!!

上一页
17/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载