装修讨论
水静幽 硕士一年级

额,我家也买的西门子的冰洗,不过不是一个型号哦,在中山公园苏宁店买的。话说楼主你9000不到的积分,怎么能换100元的卡啊?

dota229vs 高中三年级
水静幽

我家发票开的金额是10345多,导购直接返的1700现金呢,所以凭着发票仍可以领100的现金卡撒

水静幽 硕士一年级
dota229vs

工贸1万分就能对100块的卡?苏宁要15000分。。。

水静幽

反正我老婆弄到了,我都没有问题

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-5-5 22:36 编辑

二十一,当当当当--俺的新床床来了

为了在Z快时间入住俺的新房,接老婆旨意---5.1要把床定下来

经过老婆在金马家居打探,还有朋友的推荐,我们看中了圆方园的一款8610-LE的布艺床,不过因为卖场不让拍照,没有办法,网上也没有找到图片,不愧是新品啊,床+床品5000多,床和床品的面料说是巴基斯坦进口的。。。我一小老百姓,要那么多进口的干嘛。。。感觉贵了,还不包括床垫,选款便宜的床垫弄下来也得7000多啊,预算啊

一直在亿房的群里面,听过汉口家具CBD东西要便宜啊,2号和老婆清早就去金马门口坐车去CBD!家具CBD,果然大啊,朋友建议直接去DEF馆,直奔主题,去EF国际馆!不过让我们失望的是,除了联乐和龙翔,还有一些压根没有听过的品牌,根本找不到圆方园。。更加没有其他更大的品牌啊。。。郁闷啊!话说这个家具CBD,除了大,真没有什么逛的,不知道是不是我们眼光太高了

赶下午2点的班车回市内,只能到徐东,就去徐东欧亚达看看吧!在指示牌上看见有圆方园*路福这个牌子,还以为是圆方园,就找了过去,进去以后才发现不是我们看的。开始我并没有太注意看,因为这家店子床都这么贵,看中了也只能叹气,还是算了,所以逛了几步我就出去了,结果发现老婆还在里面,不过这一看不要紧,老婆看中一款床,这个路福芬妮说是德国的品牌,主营床垫和皮床,老婆看中的是一款布艺床!也算是Z便宜的一款,其他的光床垫就要5位数!看老婆留恋的意思,就又进去看了,上图:

设计师:马蒂亚斯•罗索

产品型号:501

中文名称:骑士(HORSEMAN)

外观尺寸:

250×203×90CM(长×宽×高)

产品结构:整体、汽动、分体带床箱

面料:雪尼尔双色面料

实物比图片要好看多了

老婆说这款床要比我们原先看中的好看多了,躺过以后感觉也要比原来那张舒服,算算原来那张床搞完也要7000多,这张床8000多,快9000了,而且这个什么雪尼尔双色面料摸起来果然很舒服啊,在漂亮东西面前,预算早已是浮云。。。还价,还价,再还价。。。没有任何回旋余地,连这么牛的老婆都没有用,估计价格真不能下来了!! 不过还是把零头磨掉了,价格确定以后,就是赠品了,导购说能免费给我们做个床笠,这个赠品不给力,继续磨,导购让了一步,说换成婴儿BB的枕头也可以,平时卖要500多的,什么记忆海绵的嘿嘿,2个赠品都要磨下来,结果当然得偿所愿!接下来就付款走人了(刷的信用卡,都不知道这个月能不能还上

因为之前根本不知道这个品牌,回家补补课,顺便看看我们的价格怎么样。路福芬妮是德国百年奢侈床具路福奔驰的旗下品牌,在欧洲被誉为是“品位与尊贵”的象征.路福芬妮凝聚着德国路福奔驰几代人的智慧结晶,它们将精湛绝伦的制造工艺、高雅时尚的外形设计与高科技、环保概念结合到天衣无缝,堪称件件精品(网上抄的)。搞的我心里直滴血,原来是奢侈品牌,难怪那么贵!同时在得意上找到个MM--SUSU去年也买了这个床,据说花了7000,不是吧,才大半年,涨价那么多,立刻联系卖场,当天的导购说7000的价格从来没有做过,郁闷啊,照理说SUSU也不会骗我,但是还有其他人也去卖场问过价格,和我们得到的答复一样,想退床了,总不能当冤大头吧!郁闷了1天,还是算了,不管了也不纠结了,买了就买了!好好享受吧!

大楚艺术吊顶 初中二年级

看哈龙城岁月

紫陌飘絮 硕士三年级
dota229vs

你老婆确实很牛

我3.12参加得意的活动在唐家墩工贸买的KK28F73和你一样的洗衣机

就一套玻璃杯子的赠品

而且这次五一又买了电视之后才用15000分换了张100的卡

左手无名指 大学一年级

本帖Z后由 左手无名指 于 2011-5-5 23:19 编辑

LZGG~!短个德意“新天弧”,是一套的吧?我电视、空调已买,冰霜、洗衣机、热水器也是看中了西门子的~~~~能否再短个洗衣机的价格,谢了

都芳老朱 大学四年级

那张床,确实很赞,床很重要的,不要纠结了。

左手无名指 大学一年级

本帖Z后由 左手无名指 于 2011-5-5 23:36 编辑

我们看中的西门子三件套(冰箱、洗衣机、热水器)因为有个熟人,本来是谈到三样一起买,送一个咖啡机,一套杯子,一个花洒,一套维修工具,一个双立人的锅(介个锅是西门子自己的活动),Z后工贸的店长说热水器木有货了,真是气愤啦~!我们一行人都认为是还得价太低,别人不卖~!所以干脆这三件都没有买~唉,积分还可以兑现金卡,我只知道可以换礼,呵呵,学习了~我也分享下我买的格力空调,不知道有没有亏~!呵呵,就是5。1的时候,那个特价机,买了二台挂机,1.5匹的,标的2680一分不少,还有个柜机3匹的,5000一分都不能少,也不参加商场活动,也不打98折(拽的二五八万样的,还蛮直接的跟我们说不能打98折),只能送点抽纸,Z后的Z后,我们特价机打了98折,然后送了一个格力的落地扇~~不知道可不可以~

快乐兵哥 小学三年级

楼主文笔不错,贴子写得比较吸引人。

左手无名指 大学一年级

本帖Z后由 左手无名指 于 2011-5-5 23:43 编辑

额,我好罗嗦呀,说说我的电视,飞利浦流光溢彩46寸6400,同款32寸2300,然后均再打了个98折,送了一个电炖锅,一个电饭煲~不知道有没有童鞋跟我买的一样的,我有没有买贵呀~

然后找了个我们家隔壁修家电的,买了5个坏电视,准备以旧换新~~

左手无名指 大学一年级

返现金1700~~~~怎么来的~!我怎么不知道~!`````

小蜜......蜂 高中一年级

本帖Z后由 小蜜......蜂 于 2011-5-5 23:54 编辑

左手无名指 发表于 2011-5-5 23:41 额,我好罗嗦呀,说说我的电视,飞利浦流光溢彩46寸6400,同款32寸2300,然后均再打了个98折,送了一个电炖 ...

TX五个旧电视几多米啊?哈哈,应该说是坏电视,我还准备收购旧家电来着呢!据说这个行当现在很火!

左手无名指 大学一年级

本帖Z后由 左手无名指 于 2011-5-5 23:57 编辑

回复 小蜜......蜂 的帖子

350~~呵呵

左手无名指

这位MM看样子也是个好老婆哦,生活帐算的蛮过细。1700是导购答应给我们返现的,买单以后已经现场给了,也不知道他们为什么这样操作,便宜就行了

快乐兵哥

瞎写瞎写

左手无名指

新天弧已短

ANNE20031218 高中二年级

厉害啊,学习学习

秋天的大嘴鱼 硕士二年级

铰链、道轨地址发我份哈

还有ABB的价格清单哈

9828908@qq.com