装修讨论
dota229vs 高中三年级
yixin1105

呵呵,我都没有仔细看哦,老婆选的银色

兹友兹在

我冰箱洗衣机一起算的,也不好说多少钱哦

微笑的雨 初中一年级
dota229vs

谢谢能短我烟机和灶具的价格吗?我也看上那款了

微笑的雨

已短

小薇薇 硕士一年级

我也是五一搞定西门子冰箱和洗衣机 巧的是我也在丁字桥和光谷的工贸两边跑Z终定下来的 楼主洗衣机是多大的 我买的7.5kg银色的 冰箱是277升银色的 型号我不记得了 比9k要多大几百哦

小薇薇

洗衣机我买的7.5KG银色的 应该和你一样的,冰箱买的那个偏蓝的,胖胖的冰箱,估计比你的要便宜,反正标价是5702

小薇薇 硕士一年级
dota229vs发表于 2011-5-3 16:50 回复 小薇薇 的帖子洗衣机我买的7.5KG银色的 应该和你一样的,冰箱买的那个偏蓝的,胖胖的冰箱,估计比你 ...

天哪 你老婆可真会还价 相当于冰箱5k 洗衣机4k 偶的神 太佩服了 还要参加以旧换新 我内留满面啊

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-5-3 17:30 编辑

回复 小薇薇 的帖子

还不只呢 我们Z后的成交价比9000还少些,算完以旧换新,估计8000不到 老婆那天表现相当神武,还搞了张会员卡和一张100的现金卡(可以直接换钱的)

小薇薇

你的图像是你家喵喵?他经常熬夜吧

yourfootball09 高中一年级
dota229vs发表于 2011-4-29 23:32 二十、搞定西门子冰箱和洗衣机,心动不如行动! 俺家还缺冰箱洗衣机未定,5.1假期将至,趁各大商场家电 ...

都是好东西啊

小薇薇 硕士一年级
dota229vs发表于 2011-5-3 17:32 回复 小薇薇 的帖子你的图像是你家喵喵?他经常熬夜吧

这可不是喵喵哦 是狗狗 跟我家的是一个品种 松狮

看了你老婆的神勇表现 我决定再也不去光谷的工贸和苏宁买东西了 都赚的要死 话没说完就去搭理别的顾客 我还一点价格下来我还沾沾自喜 估计你这价格 光谷打死都不会卖的 人家不愁卖啊

小薇薇

呵呵 我老婆当天也说光谷的导购拽的要命,人太多了,还是市中心的好,买的人不多!这个狗子长的好可爱啊!

ANNE20031218 高中二年级
dota229vs发表于 2011-4-29 23:32 二十、搞定西门子冰箱和洗衣机,心动不如行动! 俺家还缺冰箱洗衣机未定,5.1假期将至,趁各大商场家电 ...

太牛了,我就住在旁边五一都没去淘到便宜,也看中了这个牌子,下班去家旁边用你的折扣去谈谈。

何小臭 初中三年级

Z近要装修,也想找蚂蚁来着。。。

myriamlee 初中一年级

很牛的老婆~

ANNE20031218

你可以去谈谈,预祝你成功

myriamlee

那是相当的

瑞鑫厨房电器 大学四年级

问的橱柜的问题倒是很精细呢

yj19 硕士一年级

电器都买了,装修进展怎样啦?柜子 是怎么解决的呀?

卡卡西的脸 高中一年级

希望每天都有好心情

上一页
19/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载