装修讨论
dota229vs 高中三年级
糖糖宝宝

你家开刷了吗?师傅有把握吗?选择水性漆,真的蛮环保的

小龟同学 大学四年级

楼主··我看到你悲催的那个孔 还有地漏了~~ 确实像你的说的~装修这个事情不好说~但是我觉得花钱装修无非就是要达到你的要求吗,不满意就跟蚂蚁商量解决的办法 然后关于蚂蚁的师傅我晓得是有几套班子,我们装修之前对他的班子大概了解了一哈·砖我们家是戴眼镜的张师傅贴的··蛮过细 不晓得你们家是不是他~~我感觉不是的啊

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-26 09:59 编辑

回复 小龟同学 的帖子

我们也去确认了下,好像不是,当初我们也要求张师傅,但是我也不认识,给我贴的师傅不晓得姓什么!这年头,不光材料,师傅也可以偷梁换柱!

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-26 11:41 编辑

现在想起来了,我家瓷砖居然没有泡水,师傅只是往瓷砖上洒了点水。。。。不晓得以后会怎么样哎。。。

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-26 13:01 编辑

中午和蚂蚁通了电话,气氛比较激烈,蚂蚁现场看了工地,对于我家餐厅柜子侧板的问题,蚂蚁解释是原本使用了整张奥松板,但是考虑板面会膨鼓,所以在板上开了4MM宽的槽,可以防止板子膨鼓,另外蚂蚁还提到我在帖子里面把现象说的过分严重了。对于这个问题,我是请了2个水性漆的油工师傅去看过,2个师傅都给我同样的反馈---槽太宽,油漆会开裂,现在正在联系油漆供应商的工程师,对于这种开槽,是否影响油漆施工效果!如果前面2个师傅的意见有问题,那么我对自己的前期言论认错!

还有泥工师傅,蚂蚁认为我写的偷梁换柱不实,当初我们说过张师傅有点懒,对此有疑虑,但是在现场时和施工肖工确认过,我们还是选张师傅,毕竟我们要的是效果,只要做工好就行了!这也是朋友推荐的师傅!但是事实现场做的并不是我们要的人。这点也是在昨天才弄清楚的,毕竟张师傅长什么样我们先前不认识!

其他问题2-3天内解决,周末过去看结果!

同时,我想声明一点:我知道网络施工队注重名声,我在帖子里面说的话也是基于事实,如果判断有误,我会对我说的话负责,还施工方公平的结果。但是对出现的问题,我也希望施工方快速给予回复和解决,毕竟我们不想拖工期!

o蚂蚁oo 大学二年级

打了一大篇,觉得仍不够..不在这解释了,累.. 今天去了你们家,没觉得啥问题,做得都还不错,你可以请专业班子去看看。至于你电话里说的有些话,我想骂人.. 请约时间当面谈,等你电话

o蚂蚁oo

除了柜子侧板的问题,我有说其他问题吗?瓷砖是做的不美观,你说都做的不错,我没有说做的很差,我只是说孔挖的太丑,泥工师傅不是我们要的,又没有说什么其他问题,只说了现象!侧板问题也是请了其他师傅来看过的,我已经声明过,现在我在等待油漆工程师的答复,要是侧板问题我说错了,我会开贴认错!

瓷砖孔挖的丑这比较明显吧,但是我也没有要你敲下来重新贴,而且你也说做的不错,那么我就暂时认为挖成这样的孔就是你的不错的标准吧。

其实侧板问题老早就说了,一直没有得到明确答复,期间我找2个师傅去看,才给了我意见!前一个师傅是上上周末来看的,后一个师傅是上周来看的。

今天反馈的问题我会在周末看结果,看完当面谈。

叮当喵子 大学一年级

本帖Z后由 叮当喵子 于 2011-4-26 14:39 编辑

楼主 ,当时你老婆说 ,不要张师傅去贴砖的。说金地那个客户说,只有 张师傅的手艺。。。。。。。

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-26 14:54 编辑

回复 叮当喵子 的帖子

现场和肖工说的就是张师傅,肖工也是在泥工进场前专门找我请确认过!当初我老婆确实说过张师傅有点懒,但是哪个算Z后决定应该很清楚吧!

叮当喵子 大学一年级

好好坐下来把问题解决了

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-4-26 15:14 编辑

回复 叮当喵子 的帖子

其实除了侧板问题,其他都不算问题,况且现在还有50%可能是我错了,我只是说明现象!孔挖丑了我只是说说,根本没有和你们提过要改的话,因为这个问题我是想自己解决!磨个圆圆的洞我还是会的。帖子只是感叹为什么这点小问题不能多替业主想想,磨个好看的孔自己看着都舒服啊!

你们也不用太激动,我现在只说了一个问题!其他的都是实实在在的现象,我只评价外观丑,不需改正!也不算问题!

ggtt0825 大学四年级
dota229vs发表于 2011-4-26 14:24 回复 o蚂蚁oo 的帖子 除了柜子侧板的问题,我有说其他问题吗?瓷砖是做的不美观,你说都做的不错, ...

和楼主家一样的问题,当时我也只是在网上提了一点小问题,结果施工方那边就很不满意!

海纳质量家装 大学三年级

业主意见是金子,真的,哪怕有时候是误解。

我对于提海纳意见的业主都是万分感谢的,甚至花钱买意见。年底我们活动会有意见奖,对于那些对于海纳有抱怨和意见的客户我们还要给予物质感谢。

蚂蚁是我上得意来感觉不错的一个队伍,而且也蛮喜欢蚂蚁这个名字,细小但有恒心和毅力,勤劳。我记得我一个客户投诉帖子里,蚂蚁好像发言过,感谢支持,只是我一直没有回复那个业主帖子,所以在这里感谢哈。可以说那个业主的投诉都是莫须有的,可以说也让一部分意粉误解海纳,但我依然没有处理,虽然现在在很多业主的提议下准备回复哈,因为业主的话让我感动,海纳的名誉不仅仅属于海纳,还关乎选择海纳装修的业主。

虽然是莫须有的投诉,但我还是及时做了我该做的,虽然我一直期待业主本人在帖子上自己说哈,虽然没有等到。但毕竟我们做这行,受点委屈又何妨,人,自己首先对得起自己,说话就声音大,腰板就挺得直。

施工方不容易,做装修的难,我深深的理解。但换位思考,业主也不容易,花钱装修,还要上班挣钱,如何帮助业主快乐装修,努力做更好,应该是每一个装修人去做和努力的。

whfigo 硕士一年级

本来是进这个贴子看都芳漆的,我也在考虑是不是木器漆要换成都芳的,正好看到了业主和装修队之间沟通出了问题。这样看来我家选择的装修公司海纳还是不错的,可能我算比较挑剔的吧,对于每一个我提出的问题海纳都积极解决了。可以到我的贴子看下哦:http://www.deyi.com/thread-858654-1-1.html

我的回复跟在老詹后面咋感觉像是托哩

whfigo

TX,你真的很像拖

千金敏敏 大学四年级

MARK````

whfigo

你的帖子我看了,楼主很直白啊,有点小问题都直接写出来,你哪个现浇过河很不错了,钢筋混凝土啊,才500块。。。我还在担心俺家的木质过河能不能承受2张80斤的实木门,160斤啊。。。

宏耐小闫

邻居,搞点好地板卖我啥 我地板还没有定啊

o蚂蚁oo 大学二年级

大家可以看看,我来得意多久,总共说过多少句话.. 自己说的再好不如别人说好,不如认真去做的好。自问是一个低调也相当讲道理的人,工地任何问题需要我协商解决,都是尽可能第一时间亲自赶到,从不逃避。我个人很欢迎大家提意见、建议以及监督。只有这样,水平才有更高的可能。 网络是一个平台,它可以无限的放大.. 所以也希望大家实事求是的反应问题,不喜欢被冤枉,真的 ..

o蚂蚁oo 大学二年级
whfigo发表于 2011-4-26 17:00 本来是进这个贴子看都芳漆的,我也在考虑是不是木器漆要换成都芳的,正好看到了业主和装修队之间沟通出了问 ...

所有客户的每一个问题我都积极解决,包括不是我们的问题..我在得意已经装修过的客户有几十家吧 ,可以了解下。这是应该装修人份内的事..

关于水性漆,我很早就有接触,现在还在他们的群里。环保应该要好些,但相对较贵,主要是工艺处理上与普通木器漆有所不同,这多年只做了一家,还是油漆店包喷的。武汉现在的油漆工接触水性漆的不多,建议做之前要了解下。

上一页
12/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载