装修讨论
dota229vs 高中三年级

二十二 半包中体会清包,全新房屋美白产品---都芳漆

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-5-14 13:57 编辑

二十二 半包中体会清包,全新房屋护肤产品---都芳漆

随着泥工个木工的全部竣工,俺家的房子也迎来了全新“护肤”过程---木器油漆!

跟随可爱的小米海星前辈,我爱上了都芳水性漆,在了解了水性漆的优点后,和老婆商量在油漆上我们着重投入----一切为了健康,虽然不能保证一丁点毒性都没有,但是在这个污染无处不在的装修中,能避免点还是尽量避免点,因为身体是自己的.

因为油漆是自己找的师傅刷,也算是体会了一把清包把师傅提前开好辅料单,咱按单采购,砂纸、氧化铁红、铁黑、小红桶、过滤网、抹布

还有陈师傅(俺家的油漆师傅)特别叮嘱的东西-----农夫山泉---有点甜不过着水可不是拿来喝的,是拿来兑俺家的都芳漆的。

另外,陈师傅还交代买个插座上去,应为空压机要接电,结果我跑去楼下的店子买完滑线和插座后,老板娘竟然告知不包安装这不会是在考我把,向老板娘借了工具,俺还不信接不了个插座。

还工具时老板娘问到,怎么接这么久哼,俺的活做的细啊!

好了,东西准备好了,接下来把房子也打扫干净把

打扫前:

打扫后:

干净吧这可是我下班后过来清扫的,为此换了2衣服还得自己洗。不过还可以看见陈师傅滑滑的背陈师傅正在拿毛刷清理柜内的灰尘。

给俺家的乳胶漆来个特写:

接下来是快完工以后的工地了,因为平时上班,我和老婆都没有空看工地,不过其中有一天老婆去看过,说是陈师傅还蛮认真的,就算没有人看者,也是一样做事啊!

这是没有完工的柜子,用报纸保护的很好哦!

门板、门板、还是门板,典型的门板会啊!

不过大家可以大致看看,我觉得门板的光泽还是蛮不错的,虽然不懂,不过摸上去手感还是蛮好的,谢谢陈师傅还是介绍陈师傅的朱老板

还有一张是我Z喜欢的,主卧的书桌

是不是很有质感啊,关键之处还有,虽然工地还没有完工,但是真的一点味道都没有,有兴趣TX可以去现场看看 闻闻哦。我专门找了桶快用完的油漆桶,闻一下,确实有点酸奶的味道。

Z后看看柜内清漆色泽

写帖子时,陈师傅已经通知我去验收了,今天完工了哦,哈哈,我的清包之旅,还没有感觉就完了。。。出门去看效果了,期待我的好消息把!

欧威小美女 小学二年级

楼主房子挺漂亮的、、、、、、、

gabriel 大学二年级
dota229vs

圆方圆是金马的合作品牌,武汉只有金马有,这个路福芬尼说他们是德国牌子,进中国必须和本地牌子合作,于是他们就打了圆方园的牌

dota229vs

应该说大半年才涨1k多,很不错了……

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蜜......蜂 高中一年级
gabriel发表于 2011-5-12 16:04 回复 dota229vs 的帖子圆方圆是金马的合作品牌,武汉只有金马有,这个路福芬尼说他们是德国牌子,进中国必 ...

这位tx貌似很了解的样子哟,也就是说路福芬妮跟圆方园这两品牌其实没啥关系。

ANNE20031218 高中二年级
dota229vs发表于 2011-5-5 21:40 二十一,当当当当--俺的新床床来了 为了在Z快时间入住俺的新房,接老婆旨意---5.1要把床定下来 ...

好床,学习

白色絮语 博士后

第一次留言,

感觉LZ啊,你也太过细鸟点吧...

装修是个累人滴事,有些东西莫太计较狠鸟~不影响住就哦科萨..

小蜜......蜂

不算调查的时间,光去逛就花了3个星期,搞到吐血,大小品牌都过了一遍了…………

gabriel发表于 2011-5-13 10:21 回复 小蜜......蜂 的帖子不算调查的时间,光去逛就花了3个星期,搞到吐血,大小品牌都过了一遍了………… ...

呵呵,那你的准备工作做的挺充分的吗,我想知道你Z终订了哪家的啊?

懿豪装饰1 小学四年级

看看

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-5-14 18:28 编辑

现在工地看完了,还是很满意的,希望早日完工,俺的的新房子

每天爱你多一点 硕士二年级

本帖Z后由 每天爱你多一点 于 2011-5-15 00:02 编辑

Mark 下

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

好久没来了,过来留个脚印!关注邻居

小蜜......蜂

即使我把全武汉的床都调查清楚了,也木有办法拍板,因为老公和老妈都很强势,我又没钱,充分体会到了经济基础决定上层建筑,老公觉得选个差不多的就行了,老妈觉得床一定要好,Z后老妈拍板选了伊丽丝的,徐东欧亚达,一张床垫就去了1w,不过老妈拍了板,也进行了经济支援…………

whfigo 硕士一年级

看到楼主家的都芳漆效果真不错,我家今天都芳漆也要开工了,不知海纳的师傅能把水性漆做好吗?

gabriel发表于 2011-5-16 09:25 回复 小蜜......蜂 的帖子即使我把全武汉的床都调查清楚了,也木有办法拍板,因为老公和老妈都很强势,我 ...

床垫都花了1W,佩服佩服

whfigo

期待了同选都芳人士,加油!

鼎鹏地板 初中一年级

听说都芳漆确实不错

上一页
22/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口