装修讨论
weenie50520 高中三年级

你家浴室柜多少钱买的啊?

尺寸是多大的呢?

方便的话·短一个我吧·谢谢!

没有看到热水器安装的帖·

我家要安装热水器了!能给点建议吗?

hdd0809 高中三年级

你好,我转载了你的厨房安装顺序头脑风暴,学习学习,谢谢了

广俊人造石 大学四年级
dota229vs发表于 2011-6-21 23:49 二十五、蝶舞秋风------我家的台面亮晶晶!厨房安装顺序头脑风暴 这么久没有来更新,真实惭愧啊,居然 ...

楼主,你家的台面貌似在开孔处有拼缝,严格来说拼接无论如何不能在开孔处,而且拼接缝隙很明显,不知道是哪家橱柜,工艺太次

dota229vs 高中三年级
柯柯小

已经短了

塞外奇侠

这。。。想不到我这么多熟人!!!

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-6-23 09:02 编辑

回复 weenie50520 的帖子

已经短了热水器安装的话,我后面也讲讲自己的心得吧,希望能帮到你

hdd0809

共同学习

广俊人造石

这位仁兄,看了下你是专业搞石英石的,不过我有点奇怪,你能看见我家台面拼缝?在哪呢?上个图画我看看!另外根据我家橱柜的形状,请您设计下该在哪个地方拼接比较好啊?

ZZZ重要的:作为网络商家,您应该知道事情没有搞清楚之前不能妄下结论,请不要过早评论某个商家工艺次!申明我不是橱柜商家的托,甚至和商家还有点矛盾,但是请实事求是,求解答!!!!

广俊人造石 大学四年级
dota229vs发表于 2011-6-23 09:12 回复 广俊人造石 的帖子 这位仁兄,看了下你是专业搞石英石的,不过我有点奇怪,你能看见我家台面拼 ...

这个就是接缝

广俊人造石

我信鸟尼的邪,这是铅笔画的,所以说没有搞清楚之前别妄下结论!你自己也是商家,你也不喜欢被别人这样瞎说吧!

广俊人造石 大学四年级
dota229vs发表于 2011-6-23 09:18 回复 广俊人造石 的帖子 我信鸟尼的邪,这是铅笔画的,所以说没有搞清楚之前别妄下结论!你自己也是 ...

SORRY,初看确实像拼接的缝隙

shirley25 大学二年级

感觉你们家Z近没怎么更新呀····

dota229vs发表于 2011-6-23 09:00 回复 weenie50520 的帖子已经短了热水器安装的话,我后面也讲讲自己的心得吧,希望能帮到你

楼主,我发现你干啥都有心得呀···

我们家热水器直接是公司的师傅上门安装的,我木有什么心得···

真要谈心得,

唯一的心得就是说是安装免费,但是那些配件算一起整个安装花了187元

shirley25

我家装热水器花了649

dota229vs发表于 2011-6-23 09:48 回复 shirley25 的帖子我家装热水器花了649

你买的什么热水器啊···怎么安装会芥末贵捏~~

是不是走了管子的?配了调节器神马滴?

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-6-23 11:36 编辑

回复 shirley25 的帖子

我买的能率的,管子用了8米,一米50.。。冷热水三角阀因为水电工留的太深,我自己买的九牧螺纹不够长,只好用安装工的,花了大几十。。。其他配件若干。。。。

eamina 禁止发言

内容被自动屏蔽

weenie50520 高中三年级
shirley25

热水器安装都是怎么收费的啊?

可以自己准备材料吗? 像三通和角阀之类的·可以自己准备吗?

weenie50520发表于 2011-6-23 14:39 回复 shirley25 的帖子热水器安装都是怎么收费的啊?

如果自己能准备是可以准备的啊···

顶多你不买他们的

但是我是怕麻烦,而且担心自己准备的和他们的不配套

就没自己准备了

都芳老朱 大学四年级

Z近很忙吧,Z后的冲刺了!

上一页
30/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口