装修讨论
景萱 大学二年级

一个门套而引发的故事

小鱼装饰家家乐 大学一年级

不得不说··lz··你的帖子很吸引··

主要是你的文字··调皮又能切合实际

··以后lz的孩纸肯定是非常可爱又率真的摸样·

··嘿嘿·好贴···先mark···

执子之手2006 小学六年级

我家的门也没有送门套.

啥优惠都没有

而且,门装的缝隙太大了.门距离过门石高度好高,打电话了,说让师傅过去,结果没有下文...

唉........

dota229vs 高中三年级
执子之手2006

这个。。。。您家是谁安装的啊,安装时有人在现场吗?

门套和墙之间或多或少有点缝隙的,因为本来墙不直啊,墙面不平啊都会有缝隙,还有种情况就是门套两边得墙不一样厚,这事情俺家就有,所以当初把薄一点的墙敲了重砌的,

门套要是离过门石太高了,应该要调一下吧,老丁要是不派人,你就去她店子静坐,管饭的

重新说明下,因为年头就跟丁总接触过, 那时候就说要买他家的门,一直拖到3月,还错过了3月5号得优惠活动,我家买了6扇门,也没有还价,才磨来一个门套啊

不过也给丁总一个建议,像卫生间装实木门的,是不是应该在门套下面涂点防水的东西啊,这样免得吸水变形啊,这个建议怎么样啊?

小鱼装饰家家乐

你是说我不成熟吧,我老婆常这样说我

都芳漆在武汉

谁说俺家用不上了?俺现在可是在外面请木匠打床和柜子啊,朱老板要流汗了吧

dota229vs

嗯.. 我也是找丁总订的门.

我不是说的门槛跟墙壁的缝隙,那个我准备打瓷白的玻璃胶的.

我说的是门的底部跟过门石的高度相差太大,都超过1.5cm了,我刚开始一看就觉得别扭.我问了哈,别个一般都是在1cm以内,大部分实在8mm左右.

所以门搞的我很郁闷.

给欧亚达全星木门店子里面的打电话了的.说给我们安排师傅,还把师傅电话给我了.

后来我给师傅打电话,师傅太拽了.....说都是这样的.

我无语....

然后一直没有接到他们的电话.

唉.......

小鱼装饰家家乐 大学一年级
dota229vs

这样多好·年轻··活力·

··但是lz做事很细心啊···

这样的男银都好··

执子之手2006

这。。。我倒是没有注意,今天去看看

都芳老朱 大学四年级
dota229vs发表于 2011-5-23 15:33 回复 都芳漆在武汉 的帖子谁说俺家用不上了?俺现在可是在外面请木匠打床和柜子啊,朱老板要流汗了吧 ...

都芳漆在武汉

果然流汗了

全心全意为您门 家居认证商家
执子之手2006发表于 2011-5-23 15:35 回复 dota229vs 的帖子嗯.. 我也是找丁总订的门.

请问你是哪个小区的,有任何问题可以打我电话15927533866

全心全意为您门

我是融侨华府的。

你应该有印象的吧。。。。

现在在外地出差在。

下次回去了,你们售后的可以去瞧瞧嘛。。。。

我女朋友还把我说了一通,说付了全款,有啥问题别个管都不管的。

。。。。。。

本帖Z后由 全心全意为您门 于 2011-5-23 21:00 编辑

执子之手2006 发表于 2011-5-23 20:16 回复 全心全意为您门 的帖子我是融侨华府的。

刚才我跟师傅就您家的情况沟通了一下,他反映说,客厅铺地砖,房间水泥砂浆找平后比客厅低2公分(正常的1.5公分就够铺地板的厚度了),这样就造成下面的门缝看上去比较大(正常的是8mm--12mm),

另外内行人都知道,这个门缝实际上不是现场师傅留出来的,而是厂里下料时,门套比门扇长1公分。

因为您在外面出差,可能不知道具体情况,到时等您回来时,电话通知我,我过去再实际看看吧。一定让您满意的!

全心全意为您门

恩。。。

好滴。。

回去了跟你联系啊。

呵呵。。。

好的,等你电话了

dota229vs

我有你的电话。呵呵。

小蜜......蜂 高中一年级
执子之手2006发表于 2011-5-23 21:04 回复 dota229vs 的帖子我有你的电话。呵呵。

阁下有LZ的电话???

小蜜......蜂

哈哈哈。。。。

搞错了。。。

不好意思。

我有丁总的电话。

当初买门找的他。

ppipfk 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
25/34