装修讨论
winnie花园 硕士二年级
姜星星发表于 2011-5-25 00:35 大楚吊顶基本完工!说实话,吊顶这个我真的没有好好做功课,就是在群里问了哈大家的意见和建议,然后就 ...

楼主的吊顶花了多少钱呀?怎么算的价格呢?

期盼回复哦

哈哈,看来楼主好糊涂啊,别人说烟机的事情,他竟然全然不知。。。。。

吊顶的事情帮个忙哈~

你的大楚吊顶多少钱?怎么算的价格呀?

姜星星 初中三年级
kelly_520发表于 2011-6-7 23:22 记号一下,慢慢研究

对不起,近来没有更新,让你们失望了,要加油啊!

姜星星 初中三年级
无忧居监理发表于 2011-6-11 14:51 关注LZ的装修进展,有什么问题欢迎来咨询。

好的,咨询我知道是免费的,要是监理也是免费的该有多好啊

姜星星 初中三年级
beautyyj发表于 2011-6-15 09:08 /为了你家首长来顶你的帖子哦看完把我吓到了

哇塞,博士啊,敢问贵姓?

姜星星 初中三年级
winnie花园发表于 2011-6-20 13:56 你的大楚吊顶多少钱?怎么算的价格呀?

我的是参加一个套餐活动,两卫一厨包括电器全部算下地大概3500多,详细的等我明天找到单子再跟你说,请耐心等待!

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-6-21 00:34 编辑

皮蛋肉肉粥 发表于 2011-6-12 22:40 回复 姜星星 的帖子我准备在汉西买糖果,楼主能短一个你买糖果的价格吗?

糖果价格都是穿的,你去淘宝上搜下南湖石头的店铺,就是那里面的报价,不过石头店子是在小东门,包送货,你可以比较一下

具体价格我记不得了,明天翻翻单子再告诉你

姜星星 初中三年级
南湖石头发表于 2011-6-12 13:06 油漆工就进场了?那速度还是蛮速度的呀

说快也不快啊,都两个月了啊,由于本人没有怎么操心,有时没有协调好,耽误时间

姜星星 初中三年级
舒尔太烟机发表于 2011-6-11 17:31 看哈星星来

我家厨房吊顶娇艳的玫瑰花片就指望你的烟机来呵护了,可千万不要让我失望啊:)

姜星星 初中三年级
seine617发表于 2011-6-2 00:16 标记下 慢慢看

感谢关注,我要更加努力了……

无忧居监理 博士一年级
姜星星发表于 2011-6-21 00:23 好的,咨询我知道是免费的,要是监理也是免费的该有多好啊

我们的付出也要得到肯定啊、

景萱 大学二年级
海纳质量家装

我家没有这样完美的圈

姜星星发表于 2011-6-21 00:31 我的是参加一个套餐活动,两卫一厨包括电器全部算下地大概3500多,详细的等我明天找到单子再跟你说,请耐 ...

谢谢哦~

昨天下午在金盛已经订了他们家的吊顶,不过我们家比较小,所以价格比你的少

南湖石头 大学四年级

不见更新呀

姜星星 初中三年级
winnie花园发表于 2011-6-21 10:43 谢谢哦~昨天下午在金盛已经订了他们家的吊顶,不过我们家比较小,所以价格比你的少

你可以去跟童总谈谈,他是有两个餐套方案的,还是很划得来的

妙妙猫 小学六年级

星星家也很慢,好长时间不更新。

皮蛋肉肉粥 硕士三年级
姜星星

呵呵,谢谢啦!

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-7-5 00:05 编辑

首先我不得不承认:我是一个懒人!!虽然近段时间工作确实很忙,但是也没忙到没有时间写日记的地步,对于装修也还是很积极的,每天上网淘宝,狂逛卖场,四处请教,只是有的时候想等到装修出了效果再汇报,所以一拖再拖,现在我家油漆都做完了,日记却还没有什么进展,真是罪过!!装修日记变成了懒人日记……亡羊补牢,犹未为晚,值此建党九十周年之际,我还是要以身作则,以一名GCD员的标准严格要求自己,继续发扬开贴时的光荣传统,进一步激发出按时汇报的热情,将装修日记写好写全,把房子装美扮靓,以实际行动为首长献礼!也希望首长在广州一切都好,照顾好自己,你安心工作,我会把房子装修好的,家里就交给我啦:)

先来回报厨卫吊顶,大楚吊顶安装完毕!

根据照片上显示的时间回忆,一个月前吊顶就全部装好了,事情是这样的:上一次因为临时更换了扣板的花型,就只装了一半,电器也没有安装,所以这次就带齐了所有东西,准备完工。我当时参加的是一个套餐,两卫一厨12个平方2380元(具体记不清除了,要查一下)全部包干,含电器,如果要升级为LED灯或是碳纤维灯暖,每个要加100元,超出面积的话是按照每平米158元来加收钱,此外还有一个是一厨一卫的套餐,具体金额记不清了,不过貌似现在大楚没有这个套餐了,有意向的同学可以和童总谈谈,感觉他还比较好说话。

这次来安装的还是上次那对小夫妻,他们是下午四点多从藏龙岛的一个工地过来,当时还没吃饭,我们都挺过意不去,坚持让他们吃完再干活。这两个人做事挺利索的,也很细致,一些小细节都不放过,很快就装好了扣板和电器,还试了一下,运转正常,趁着试电器的时候又跟童总磨了一会,让他把两个卫生间的开关面板都送了,童总开始说一个就要几十块钱,送不了,后来我又媚了半天,还是答应都送给我了,嘿嘿。话不多说,直接上图!!

这就是LED灯的内部,很多小的光源组成,据说超节能!

灯罩有两种,我选的是带磨砂的那个

厨房装了两个LED灯,那可是加了两百大洋啊!

客卫的是灯暖,吊顶灯是买地板是送的

整体效果还不错

主卫用的是升级后的碳纤维的灯暖

煤气的报警器移了下来

这个洞挖的还是让人满意!

安装电器

救命啊!吊顶吃人啦!!

Z后在用玻璃胶封边

拍这张照片用了闪光灯,师傅下了一大跳,差点掉下来

再次曝光下童总的车子,若有网友在大街上看见,请将其拦截,可享受全房吊顶五折优惠!

yj19 硕士一年级
姜星星发表于 2011-7-4 23:09 首先我不得不承认:我是一个懒人!!虽然近段时间工作确实很忙,但是也没忙到没有时间写日记的地步,对于装 ...

扯了半天,没句实在话

上一页
16/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载