装修讨论
朝露昙花 硕士一年级

LZ爸妈明智啊

等成品图

YOUS 初中二年级

美林青城的房子还是相当不错的,环境也好,我姐就在里面,不过是1期的!

姜星星 初中三年级
朝露昙花发表于 2011-4-8 09:10 LZ爸妈明智啊等成品图

是啊,毕竟爸妈社会阅历更丰富些。

感谢关注,我会慢慢经营好的,请耐心等待

姜星星 初中三年级
YOUS发表于 2011-4-8 09:20 美林青城的房子还是相当不错的,环境也好,我姐就在里面,不过是1期的!

我家也是一期的,怀念那时的房价……

YOUS 初中二年级
姜星星

是啊,那时候才4千多,现在都1万多了,哎,这个房价太整人了,我不得不去后湖买哦!

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-4-12 23:16 编辑

感谢鸳鸯版主给了小红花,偶深知做的还很不够,我会继续的!

已经更新了暖气,现在专门开贴指出暖气安装过程中的陷阱,有兴趣的意粉看哈!

这两天很生气,刚刚夸了骏达暖通,烦心事就来了。铺完管子之后,把水管用镀锌板包好,看着就比较漂亮了(见下图),这个时候我多了个心眼,数了一下镀锌板的数量,这一数可不打紧,问题来了。合同上的预算单表明镀锌板27根,每根20元,我屋里用的满打满算却也只有17根,我还是把宽的板子按照两根算的,这样一来,光是在这一点上就克了200块,其他的我没注意的还不知道有多少呢!而且多的材料都被公司清走了,也就是说根本用不了那么多,再说严重一点就是预算作假,这就是陷阱啊!!大家千万要注意这里面的猫腻,在签合同的时候应该要加上一条“材料据实结算,如没有用完,可退回公司或由业主自行处理”,因为签合同的时候,工程造价只是一个预算,材料要用多少,这个是我等非专业人士无法判断的,如果材料没有用完,对不起,我要给你退回去,或者我自己拿去卖废品也好,总不能我出了钱,多的还让你拿走吧?

目前我也就发现了这一个陷阱,大家多多交流,一起把地雷都挖出来!

准备这两天就去和骏达交涉,你说你那大一个公司,口碑也还不错,做出这种事,着实让人心寒,说真的钱不算多,但是涉及到你的信誉和我的面子,我这人好说话,但是也不是个苕,希望能有一个好的结果!

更新:昨天在骏达的网站上与客服沟通了一下,今天派去工作人员,数了一下后表示的确是预算多了,承诺随后退款,态度还是不错滴,表扬一哈,希望以后注意!大家可千万要小心啊,这大的公司有这样的情况,其他的更要当心啦!

这就是镀锌板,包着水管

开始试压啦!

婷菀深深 高中二年级

不含炉子,你装暖气花多少米啊?

小小P 大学一年级

我还没装修呢,你是几栋啊

朴舍装饰 家居认证商家

楼主的贴子内容比较丰富,希望以后的更新也更多

题外话:美林青城的树真是不错

海宝 小学五年级

多少钱一平啊?

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-4-11 00:38 编辑

婷菀深深 发表于 2011-4-8 18:35 不含炉子,你装暖气花多少米啊?

采暖面积大概80几个平方,包干价14600多,通过装暖气再次感受装修水太深,即便是再大的公司,也有玩猫腻的时候,到时我会在日记里提醒大家注意的

姜星星 初中三年级
小小P发表于 2011-4-8 19:16 我还没装修呢,你是几栋啊

我是18栋,你也赶快装啊,我这次装都有邻居提意见呢,说是楼里有很多宝宝,搞得我现在每天小心翼翼,反复交代师傅不要闹太大动静

姜星星 初中三年级
`鴛鴦ˋ发表于 2011-4-8 19:20 楼主的贴子内容比较丰富,希望以后的更新也更多题外话:美林青城的树真是不错

承蒙版主错爱,我会努力的,准备慢慢转变风格,不说那多废话,希望能给各位意粉提供一定的参考,不走弯路,我就知足了

婷菀深深 高中二年级
姜星星

你的炉子不是开发商送的吗?还花了14600

姜星星 初中三年级
婷菀深深发表于 2011-4-11 00:32 回复 姜星星 的帖子你的炉子不是开发商送的吗?还花了14600

本来就是啊,要是带上炉子就是24600多了,散热片很贵的,商家也是很狡猾的

婷菀深深 高中二年级
姜星星

你这个面积,在我目前观察的价格里算是比较高的了,有明细预算表吗?能发一份给我吗

慕芫芫 博士一年级

小区绿化做的不错啊

姜星星 初中三年级
婷菀深深发表于 2011-4-11 00:44 回复 姜星星 的帖子你这个面积,在我目前观察的价格里算是比较高的了,有明细预算表吗?能发一份给我吗

可以啊,我有三个公司做的预算,都发给你看看,你一定要去26楼看看啊,千万注意陷阱!

姜星星 初中三年级
liulin1213发表于 2011-4-11 00:52 小区绿化做的不错啊

恩,里面环境没得说,外部稍显恶劣,不过正在改进

婷菀深深 高中二年级
姜星星

谢谢提醒呀

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠