装修讨论
姜星星 初中三年级
小麦的小米发表于 2011-8-3 22:44 收藏下来

抱歉,更新不够及时,慢慢补充吧

喜来乐施工队 大学一年级
姜星星发表于 2011-8-4 00:48 喜来乐不是神医吗?天天看见你天天快乐……

是的呀,家装神医喜来乐

kitten 硕士一年级

等待你的日志

cynthia_w 硕士一年级

小区很漂亮

cherry88899 大学四年级
姜星星

你也去百安居看看,你是几月份买的呀

姜星星 初中三年级
kitten发表于 2011-8-4 08:55 等待你的日志

好的,等我从革命圣地出差回来

姜星星 初中三年级
cynthia_w发表于 2011-8-4 09:13 小区很漂亮

只有身临其境,才能更深切体会到小区的景色,我照的还不够

姜星星 初中三年级
cherry88899发表于 2011-8-4 09:13 回复 姜星星 的帖子你也去百安居看看,你是几月份买的呀

我是3月31号晚上八点半正式定下来买的,因为当时一直在说四月份要调价,当时所有标签都下了,导购员还给我看他们马上要更换的新价签,貌似涨了一些,对了,我当时买的还做活动,买的科勒超过2000,送了200的券,用在toto上了

雨太阳 初中二年级
姜星星

仓库的科勒是真品吗

xymsmile 大学四年级
姜星星

想知道LZ买的板子的价格,能短一个么?

姜星星 初中三年级
雨太阳发表于 2011-8-4 18:13 回复 姜星星 的帖子仓库的科勒是真品吗

那是绝对的,你去了就知道了,原来正品的科勒刚来武汉的时候就屈身在这样一个破旧的地方,不过那里只卖样品,但是真的是很新的样品,江师傅绝对会为你考虑的

姜星星 初中三年级
xymsmile发表于 2011-8-4 22:52 回复 姜星星 的帖子想知道LZ买的板子的价格,能短一个么?

实在不好意思,板子是装修队买的,我不知道每张板子的价格,只有一个总的预算

JOYOU 高中一年级

星星又要去旅游了

家里的事就不用操心了

安心去玩啊

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-8-5 00:41 编辑

上个周末,橱柜终于装好了,特此汇报,本来我定的是光谷四楼的胜派,据说口碑不错,但是因为爸妈建议用不锈钢的台面,而胜派的老板说可能会有锈点,所以Z后经过慎重比较选择,Z后定了徐东欧亚达四楼的兆开,至于为什么选择不锈钢的台面,详情请见我的另一篇帖子:http://www.deyi.com/thread-849926-1-1.html

橱柜装完后,我们还是很满意的,吉林森工露水河的防潮板,UV面板,不锈钢台面,台面安装的时候是现场焊接的,转角看不出来痕迹,水槽和台面浑然天成,干活的那个小伙子做事麻利,手艺也好,要好好表扬哈!

橱柜当时参加的活动,交了10元定金,摸奖的时候还摸了一个30倍的乒乓球,减了300元,算是彩票中了大奖,嘿嘿,Z后总价是4800,还送了一个大拉篮,一个800的挂件和一个半自动化的米箱,详情有图有真相!!兆开的概念是集成家居,里面有很多东西,包括移门啊,柜子啊,床啊,隔断啊什么的,种类不少,里面的几个年轻人态度也都挺好的,比较好打交道。在这里要强调一下,大家一定要提前把橱柜定好啊,因为制作周期还要二十几天,再遇上个什么情况拖一下就要一个月,所以我的建议是只要选好施工队伍,就可以去选橱柜了,否则到Z后耽误的是自己的时间,这点我是吃了亏的,希望大家引以为戒!!

好了,别不多说,上图了!!因为当时台面上的保护膜还没有撕掉,等到后面再发新图

装好后的整体效果,请注意吊顶的那些花儿……

消毒柜是在海纳家买的

透过门再看看

门也是在兆开买的,搞了个比较朦胧的

欧琳的大单槽

的确是浑然一体吧??

看看转角的地方吧,基本上看不出来焊接的缝,你所看见的是闪光灯的原因

这是送的拉篮

知道我是谁吗??

原来是个米箱,选择好克数后,再按一下按键,白花花的大米就出来了

800长的挂件,想换个短的,有谁要换??

给个正面特写

小师傅在现场操作,焊接完毕后又很过细的打上玻璃胶,谢谢你

姜星星 初中三年级
中宇卫浴发表于 2011-8-4 23:58 星星又要去旅游了家里的事就不用操心了安心去玩啊

大哥,我是出去学习啊,哪有时间玩?

marcolxd 初中二年级
姜星星

大楚的吊顶,全包什么价啊?

nally2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

南湖石头 大学四年级

长期不更新的人也可以上首页呀

我想非 硕士一年级

站位 学习

mathine0607 初中三年级

感觉是智能米箱,请问LZ,哪里能买到?短个信息偶呢 。

上一页
20/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载