装修讨论
yj19 硕士一年级

大家对你家的手绘都很关心

荔枝好吃呀 得意号
姜星星

前两天看66的相册我也是相中了你沙发后面的那副手绘,原来是你家啊,今天才看到,很漂亮啊!!可以告诉我价格吗?真的好喜欢,也准备找66帮忙画个风格类似的。还有,我看你家是铺了地板后再画得手绘,我还在纠结是先画还是先铺地板,怕有什么影响,麻烦给点建议,谢谢!

大楚艺术吊顶 初中二年级

手绘很漂亮!如果手绘儿童房小孩子肯定超喜欢~

姜星星 初中三年级
某某老人发表于 2011-10-28 15:38 手绘价格大概多少,一面墙还说?66QQ有不?短一个

手绘价格不便宜啊,我把6手机号码短给你啦

姜星星 初中三年级
yaoyao317发表于 2011-10-31 02:28 你这两幅画,价格分别多少啊?

价格是放在一起打包的,要和66谈,但是下降空间不大

姜星星 初中三年级
梦821发表于 2011-11-4 00:22 小孩的床很有创意啊!

原创作者是传说中的“鬼手帕”,以地中海风格见长

姜星星 初中三年级
Stony发表于 2011-11-5 07:56 请把你手绘墙的价格短一个给我。谢谢,很漂亮的说~

已短,请查收

姜星星 初中三年级
ziyuan发表于 2011-11-5 08:59 正准备手绘儿童房背景墙,请把手绘墙的价格和66的QQ短一个我,谢谢。

已把66手机号码发给你,请查收

姜星星 初中三年级
青鸟1974发表于 2011-11-18 23:02 求科勒网店的链接,谢谢.

都发给你啦,请查收

姜星星 初中三年级
yj19发表于 2011-11-20 20:29 大家对你家的手绘都很关心

小样,换了头像就不认识你了?那可是海景房啊,嘿嘿

姜星星 初中三年级
羽佳128发表于 2011-11-23 23:03 回复 姜星星 的帖子前两天看66的相册我也是相中了你沙发后面的那副手绘,原来是你家啊,今天才看到,很漂 ...

价格有点不菲,要和66好好好谈谈,我是铺了地板后才决定画手绘的,我建议还是先画吧,虽然她们很注意,但是还是先画为好,个人建议

姜星星 初中三年级
大楚艺术吊顶发表于 2011-11-24 12:10 手绘很漂亮!如果手绘儿童房小孩子肯定超喜欢~

就怕小孩子一高兴,也学着涂鸦,就悲催了!

祝生意兴隆,财源广进

yj19 硕士一年级
姜星星发表于 2011-12-2 00:34 小样,换了头像就不认识你了?那可是海景房啊,嘿嘿

武汉还有海?

邪恶的66 超级意粉
姜星星发表于 2011-12-2 00:37 价格有点不菲,要和66好好好谈谈,我是铺了地板后才决定画手绘的,我建议还是先画吧,虽然她们很注意,但 ...

不菲。。。

大楚艺术吊顶 初中二年级
姜星星发表于 2011-12-2 00:37 就怕小孩子一高兴,也学着涂鸦,就悲催了!祝生意兴隆,财源广进

呵呵~ 正好开发小孩智力呀,长大了当个画家!也祝你万事如意!生活甜美!

朴舍装饰 家居认证商家

一、装修日记大赛时间:2011年3月1日——2011年12月31日

二、参加装修大赛要求 :

1、仅限武汉地区小学六年级以上得意会员参加(房子在武汉);2011年内装修的,必须写明小区楼盘名称;

2、日记必须是业主本人原创,禁止转载;家装公司、材料商、施工队不能参赛(注:不包括从事这些行业的个人买房装修,如有弄虚作假,一律取消参赛资格);

3、日记内容必须图文并茂,需要提供平面图,施工现场照和毕业照不少于一百张,其中水电施工、木工施工、泥工施工、油漆施工过程各不少于十五张(不能重复照片,不能是网上下的照片,必须是施工现场过程照片);照片需要清晰并有文字介绍;同时提供主材及电器购买照片至少五十张及心得体会;日记首页需要有直达电梯;装修日记内容包括:记录装修前期的过程,装修中期的记录过程,装修后期的装饰记录过程同时提供装修毕业照(毕业照需家具、电器及软装整体毕业照);

4、硬装结束之前的装修日记每周Z少更新一次日记(每周未更新将会被取消参赛资格),并且更新要有一定内容,不能太空洞(不得随便发几张图片写几个字);整个日记从开工直至毕业照后发布总楼层数不能低于600楼,不能发表无实质内容的表情及回贴帮自己建立楼层;Z重要的是坚持是金!持续更新才会有更好的成绩。同时好的装修日记不光内容丰富更要对其它人有帮助及引导作用,这样你的日记的回贴率点击率才会高哦。

请大家仔细阅读参赛要求,达不到条件者将会被取消参赛资格

参考链接:http://www.deyi.com/thread-800267-1-1.html

小花。 超级意粉

这画的好美噢.

不错的手绘

宁霞霞88 大学四年级

谢谢楼主短一下66的地址。请请发我一下你的价格,我参考一下哦。

kissdog 高中一年级

LZ,你家主卧的柜子是怎么摆的啊,木有看明白,我家主卧户型和你一样的,怎么摆柜子都觉得不合适啊!能短给我你家的不?参考哈啊想

莫梵梵 高中一年级

画的很有感觉

上一页
24/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载