装修讨论
yj19 硕士一年级

呵呵 ,快写日记呀

姜星星 初中三年级

格林,我知道你回了帖子,可是我就是看不见,这该死的网络!所以只好故技重施,给你回个帖,就能看见了

PS:得意管得还真是严,我在极其正常语境下使用GCD员这个词,居然也被敏感了,信邪!!

泸克 高中一年级

小区蛮不错啊,鸟语花香

姜星星 初中三年级
yj19发表于 2011-7-4 23:58 扯了半天,没句实在话

务实要和务虚相结合,同志!

姜星星 初中三年级
yj19发表于 2011-7-4 23:58 呵呵 ,快写日记呀

时间不早了,明早还要出个短差,改天写

姜星星 初中三年级
泸克发表于 2011-7-5 00:18 小区蛮不错啊,鸟语花香

是的,这个天气一进小区,就感觉温度降了不少,树大好乘凉啊!!

何公子 高中一年级
姜星星发表于 2011-4-14 08:19 我的还没Z终定下来,你要是不急的话等我签了合同后发给你,我已经先行开工了,合同马上就要签了

谢谢也发我一个吧

泸克 高中一年级
姜星星

树大也招风

大楚艺术吊顶 初中二年级

谢谢楼主对我们工作的支持哦~~灰常感谢!如有需要吊顶的朋友欢迎咨询!我们一定不负众望,再接再厉!欢迎加 QQ 1873861490

姜星星 初中三年级
何公子发表于 2011-7-5 00:32 谢谢也发我一个吧

发什么?预算??麻烦说清楚啊!

姜星星 初中三年级
大楚艺术吊顶发表于 2011-7-5 12:38 谢谢楼主对我们工作的支持哦~~灰常感谢!如有需要吊顶的朋友欢迎咨询!我们一定不负众望,再接再厉!欢迎加 ...

恩恩,你们做好了就是对我Z好的感谢哦,不要让大家失望啊

春晓四月天 小学六年级

吊顶感觉不错,在海纳那里看到过那玫瑰花片呢

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-7-13 23:23 编辑

装修已经到了尾声,说实话,这么长的时间里,我确实操心不够,每天都是我爸妈在现场督阵监工,经历了风吹日晒暴雨淋,尤其是现在这么热的天,两位老人每天从丁字桥挤公汽到徐东,两边都还要各走十几分钟,晚上再赶回来,有时候到家都七八点钟了,我基本上都是电话遥控指挥,所以当初通过装修来减肥的梦想破灭了,倒是我爸已经瘦了十几斤,而且更重要的是他不但忠实履行好了监工的职责,还创造性地完成了很多工作,因此要单独开贴来表示感谢和敬意!

一是充分阐释了“好记性不如烂笔头”这个颠簸不破的真理,往往我们以为自己记住了某件事,其实很可能会忘记,爸爸把每件要记下来的事都写下来,然后帖在相应位置,就可以省去很多麻烦,请看图示,尤其是前几天我在百安居亲耳听到有位业主打电话抱怨说自己家的师傅没用玻璃钻头,把瓷砖弄破了的时候,对爸爸的崇敬之情更是有如滔滔江水连绵不绝,试想,如果那位业主也像爸爸这样把注意事项记下来贴在墙上,也许就不会有弄坏瓷砖这样的事情发生了。

据说这还是先进的日本企业管理模式,看来有必要动员爸爸去创业了,嘿嘿

二是充分发挥主观能动性,创造性的开展工作,请看,我家浴缸的左下角的瓷砖是活动的,留了一个检修孔方便日后检修,爸爸为了防止积水流到浴缸下面堆积起来,又在地漏和浴缸之间竖起了一块瓷砖,并用胶牢牢粘住,这样水就直接流入地漏,不会造成积水现象了。

左下角的检修孔

挡水的瓷砖已经在里面就位了

三是充分发挥主人翁意识,亲力亲为,以客卫自己搭的浴室柜为例,考虑到分水器的原因,就决定自己搭个台子作为浴室柜,然后再做两个柜门将分水器关起来即可,本来是没什么的,但是爸爸太追求完美了,他觉得打开柜子后不好看,于是就自己和了水泥,将分水器的地面整的平平实实,有图有真相啊!

搭完台子就是这样,装个柜门就好了,请注意分水器那里杂乱的水泥

爸爸亲自当了一回泥工,施工后的效果就是不一样啊!

四是自己动手,精雕细琢,干起了木工活。也不知道爸爸是从哪里看到的,他认为电脑主机要有一个机箱盒,于是他老人家便让木工切了五块板子,自己用钉子钉起来,做成了一个机箱盒,爸爸说下面再装上四个万向轮,就可以移动了,更让人叫绝的是,请注意那个半圆,爸爸说那是留的电源孔,是他用小刀一下一下划出来的,而且真的特别圆,像是机器打洞一样,应该能想象到这个工作量吧!

我以为是竖起来的

爸爸的意思是应该横着放,半圆正好契合了电源按键

五是规划蓝图,立场坚定。请注意我家封的阳台,每块大玻璃上面都还加了一条窗棂,形成了两块小玻璃,那是因为爸爸认为一块大玻璃不够扎实,非要封阳台师傅那样做,事后封阳台的师傅跟爸爸说,你要求的这样还真是扎实些,只是我们更费事了,钱也赚少了……

阳台把我们自己封成了笼中人

外面矗立着新修的高楼大厦

姜星星 初中三年级
春晓四月天发表于 2011-7-6 00:18 吊顶感觉不错,在海纳那里看到过那玫瑰花片呢

恩恩,据说海纳客户还可以享受优惠

小鱼装饰家家乐 大学一年级

小区环境真好。

南湖石头 大学四年级
姜星星

呵呵,你写GCDH,应该不会被敏感,说不定还可以得个小红花。

姜星星发表于 2011-7-6 00:03 恩恩,你们做好了就是对我Z好的感谢哦,不要让大家失望啊

嗯 一定不会让大家失望的!

春晓四月天发表于 2011-7-6 00:18 吊顶感觉不错,在海纳那里看到过那玫瑰花片呢

谢谢!是的,海纳有我们的样板,需要的朋友可去看哈,我们还有很多艺术天花,还可根据个人喜好定做的

小鱼装饰家家乐 大学一年级

你爸爸真好 。

yj19 硕士一年级
姜星星发表于 2011-7-6 01:03 装修已经到了尾声,说实话,这么长的时间里,我确实操心不够,每天都是我爸妈在现场督阵监工,经历了 ...

来了也 不写日记

上一页
17/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载