装修讨论
姜星星 初中三年级
ANNE20031218发表于 2011-5-25 08:09 呵呵,LZ一口气干了这么多活不容易啊

哎,说来惭愧,基本上都是老头在操心,我还真的是一问三不知啊!

姜星星 初中三年级
大楚艺术吊顶发表于 2011-5-25 13:19 呵呵!欣赏一段佳文,品味一份细腻,送给姜星星同学一句话"几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云” ...

我们两个这样别人会不会觉得我是托,嘿嘿……

童总的境界是我等所不能比拟的,本人确是闲人一个,却不敢归去,因为还要加班;对一张琴,不会弹;对一壶酒,不敢喝;对一溪云,不见了……加完班星星都出来了。

yj19 硕士一年级

看你这么说,也对童总充满期待啊!老詹也夸童总滴设计咧,童总会给我们家设计成么样子咧

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

yj19 硕士一年级

呵呵,看图片还蛮漂亮 的

糖果瓷砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

姜星星 初中三年级
yj19发表于 2011-5-25 20:32 看你这么说,也对童总充满期待啊!老詹也夸童总滴设计咧,童总会给我们家设计成么样子咧

那我们就一起期待吧……

姜星星 初中三年级
塞外奇侠发表于 2011-5-25 20:33 学习雷锋好榜样,我做好事我张扬!

终于在自己的帖子里看见你这个活雷锋了,谢谢啊大哥,缘分啊……

姜星星 初中三年级
yj19发表于 2011-5-25 20:54 呵呵,看图片还蛮漂亮 的

瓷砖还是吊顶?我们都是一样的牌子咧……

yj19 硕士一年级

吊顶 ,图案不一样着

susan2045 高中二年级

写得真好,继续关注中~

JOYOU 高中一年级

在海底把星星捞起来啊

姜星星 初中三年级
yj19发表于 2011-5-25 22:41 吊顶 ,图案不一样着

我都没选花型,不过童总推荐的挺好的

姜星星 初中三年级
中宇卫浴发表于 2011-5-26 15:32 在海底把星星捞起来啊

大哥,你在武汉开个海底捞吧,肯定赚钱!!

姜星星 初中三年级
susan2045发表于 2011-5-25 23:55 写得真好,继续关注中~

过奖过奖,我会继续努力的

姜星星 初中三年级
糖果瓷砖发表于 2011-5-25 21:03 终于看到更新了,加油哦,到时候多了,少了,提前打电话,好安排人去配货

好的好的,以后多来指教啊

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-5-27 11:51 编辑

我买样品我光荣!——不到九千元搞定全房科勒、TOTO,包括两个马桶,一个卫洗丽,一个浴室柜,一个浴缸、一套龙头、花洒、一个抽拉龙头

世人常说,装修房子隐蔽工程Z重要,但是一般来说装修公司不想把口碑搞差,也为了避免麻烦,这个方面还是比较注意,当前多是采用半包模式,不用业主操心;人们又说,装修房子Z怕漏水,所以卫浴一定要选好的,要用名牌,可是,科勒、TOTO等大牌动辄成千上万,我等工薪族哪里消受得起;还有人说,其实,男人更注重品牌,好吧,我承认,因为我发现自己原来就是这种人,我买卫浴还真的一定要是科勒和TOTO,痴迷程度胜于女人对LV的追逐;又有人说,又要名牌又要省钱,哪有这么好的事?您家莫急,听我慢慢啰嗦,因为我还真的遇到了这样的好事,那就是——买样品!!

买样品这件事也许会为一些同志所不齿,可是,我觉得,二手车二手房都有那么多人趋之若鹜,何况样品还不是二手货,既保证性能又节省经费,何乐而不为?我买样品我光荣!

很早以前,就在还为卫浴纠结的时候,无意间在得意上看到了“Z后的河马”这位朋友的帖子,里面介绍了汉西科勒仓库(其实不是真正意义上的仓库,后面详解)这样一个“购物天堂”,提到了里面的样品成色很好,价格极低,当时就留意了,后来历尽千辛万苦找到了那里,一看,还真的有宝,前几天淘回了一些,加上之前在百安居(个人觉得也是个小天堂)买的,基本配齐全房卫浴,算下来还不到8000,且听我慢慢汇报

一、家盛时代买了科勒龙头套餐(988元)

这是我为装修花费的第一笔购物开支,也是第一次买科勒家的东西,当时尚处于装修准备阶段,没有什么概念,去家盛时代科勒的实体店转了转,发现东西原来居然可以如此这般之贵!一个马桶要大几千,配齐一个浴室柜恨不得上万,OMG,突然眼前一亮,“特价”两个大字映入眼帘,原来是齐悦(买了才看见包装盒上的原名是JULY,很美的名字啊)系列的龙头套餐,一个面盆龙头加上一个花洒再配一个滑动花洒支架“只要”988元,相比正价的大几千,算是很“便宜”了,毫不犹豫买了下来,现在想想,当时的我是多么涉世不深啊,很盲目,要不得,装修还是要货比三家,价比五家,千万不能冲动啊!!

二、中北路的百安居买了一个科勒马桶、一个科勒浴缸、一个TOTO马桶、一个TOTO卫洗丽(5277元)

无意中在百安居看见还有卖科勒的,先前以为只是卖木板、油漆之类建材的,再看看价格,简直不敢相信自己的眼睛,有这么便宜的科勒和TOTO吗,而且还做活动?会不会是假的啊??或者是质量有瑕疵???当我弱弱地问店员“为什么你们这里比别的地方便宜很多啊?”店员先是来了一句“嫌便宜,那我把价格加起来卖给你,我不介意多收钱”,然后又笑着跟我解释,大意就是说进货渠道不一样,百安居卖的和欧亚达等卖场里卖的款式不一样,百安居的要低端一些,样式老一些,所以便宜一些,但是质量绝对冒得问题,都是正规厂家的,正好现在还在做活动,满2000可以送200的券,四月一号之后还要调价等等,闻听此言,还不赶紧行动??经过多次踩点,比较,终于赶在三月三十一号晚上八点半之前,把在百安居看中的买了,当时店员都在贴第二天要用的新的价签,我看了,确实涨了不少,庆幸下手还不算太晚,清单如下:科勒的华威富五级旋风虹吸式分体马桶,带缓降盖板,1099元,科勒思都的1.5米亚克力浴缸,999元,上面两个送了200的券,TOTO的马桶,因为要装卫洗丽,不带缓降盖板,999元,TOTO的卫洗丽,2380元,用了200的券,相当于2180元。

三、科勒仓库买了一套蕾淑尔的浴室柜,一个抽拉面盆龙头和一个浴缸排水(2510元)

话说自从看见“Z后的河马”所发帖子后(http://www.deyi.com/thread-504587-1-1.html),就一直记在心里,趁着一个有车的周末,跑到汉西去看建材,按图索骥,终于找到了传说中的科勒仓库,说明一下,其实并不是真正意义上的仓库,真正的仓库是在盘龙城,汉西那里只是作为一个科勒的暂时存放地和集散地,姑且还是称之为“仓库”吧。我们去的那天正好看见一辆超长的广东牌照大货车停在较远的地方,然后再由小货车拉到我们俗称的“仓库”,详细地址就是,咳咳,听好了:汉西那里有个“醉香隆”酒店,就是门口挂着很多红灯笼的那个,应该是和“红太阳建材城”斜对面吧,站在醉香隆门口,面朝灯笼,向左手边看去,有一排修车的和石材的店子,沿着过去会看见一个海军工程大学的侧门,继续走,看见一个“瑞丰石材”的大牌子,快到了,仔细看,有家“鑫海汽修”,沿着巷子走进去,是的,不要停,走到里面,右手第二个大门,不要怀疑自己的眼睛,就是这里,传说中的“科勒仓库”,所有用来形容Z破烂的地方的词汇,此时都可以用上,有图有真相!!走进去,科勒的产品随处可见,让人难以想象平日里在富丽堂皇的卖场骄傲地炫耀价格的科勒,居然之前都是屈身于此。进去后,跟仓库的江师傅好好聊聊,他的态度超级好,问清楚哪些有样品,注意:江师傅不谈价,不收钱,只负责管货,只需问清楚哪些有样品即可,他也不抽烟,要是实在要感谢的话就给他的狗狗带点好吃的吧:)看好后,回到家中,淘宝上有店子,在旺旺上与卖家沟通好,付款,再自己去提货,大体上就是这么个流程!注意事项:江师傅在卸货的时候会很忙,此时Z好不要打扰他,去之前还是电话问清楚有没有时间,这是后话了……

这里有很多很多的科勒,你信吗?这个真的有!!

人生中的第一件科勒产品,套餐的全家福

很有质感

龙头和花洒

移动支架,小叶子很漂亮吧?

余下图片,不在家里,白天上传……

慕芫芫 博士一年级

房型不错,小区环境也很好哦

历七月 博士一年级

买样品怎么了啊,我觉得你狠聪明啊

jessieyan9 大学一年级

我喜欢那个柜子~~可以放好多东西~好实用~~

上一页
9/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口