装修讨论
大楚艺术吊顶 初中二年级

顶顶星星

玲兰 小学六年级

本帖Z后由 玲兰 于 2011-5-6 00:21 编辑

楼主能不能把纳兰的联系方式短我一个?我现在正急着找施工队,谢谢!

姜星星 初中三年级
海纳质量家装发表于 2011-5-3 23:19 星星,下回来这边送牛肉面记得带份我啥

搭白算数哈……

姜星星 初中三年级
ANNE20031218发表于 2011-5-4 10:32 看了上图,很好看。

确实很好看,可惜不是我家的:)但是做的确实不错

姜星星 初中三年级
大楚艺术吊顶发表于 2011-5-5 22:09 顶顶星星

嗯嗯,我也准备支持你的……

姜星星 初中三年级
玲兰发表于 2011-5-6 00:21 楼主能不能把纳兰的联系方式短我一个?我现在正急着找施工队,谢谢!

不好意思,刚看见,已短,请查收

JOYOU 高中一年级

来看星星

兆开家居 大学四年级
姜星星发表于 2011-5-9 23:11 搭白算数哈……

有牛肉啊~我只要牛肉不要面可不可以啊开始贴砖了冒?

shirley25 大学二年级

楼主快更新啊

ANNE20031218 高中二年级

本帖Z后由 ANNE20031218 于 2011-5-10 11:47 编辑

姜星星 发表于 2011-5-9 23:13 确实很好看,可惜不是我家的:)但是做的确实不错

嗯是的,很有设计感,也突现出了主人的品味,房房也很大列。

姜星星 初中三年级
中宇卫浴发表于 2011-5-9 23:38 来看星星

谢谢!老刘是位好同志,相见恨晚啊……

姜星星 初中三年级
兆开家居发表于 2011-5-10 00:16 有牛肉啊~我只要牛肉不要面可不可以啊开始贴砖了冒?

牛肉钱从工钱里抠出来,嘿嘿!砖快贴完了,马上就该你们忙了,希望合作愉快……

姜星星 初中三年级
shirley25发表于 2011-5-10 08:14 楼主快更新啊

不好意思,我要更勤快点……

随星所遇 高中一年级

加油啊!快点更新呀

姜星星 初中三年级

装修要注意的三个问题:

第一是“心理问题”。自从开始装修之后,发现自己变得越来越纠结了,患上了“选择恐惧症”,装修公司还是施工队?这家还是那家??自己去找还是熟人介绍???第一步就很难迈出,艰难迈出后还有更加艰难的选择,面对纷繁复杂瀚如烟海的各种品牌建材的各类材质各种价位,真的是无所适从无处下手无可奈何,东西买贵了承担不起,便宜了又怕质量不好,尤其是买完再跟别的朋友一交流,往往又是后悔莫及又是捶胸顿足,感慨自己又买错了等等等等,不一而足。到底该如何是好?我的感受就是“凭运气”。当然,也不是一味只靠狗屎运,关键的还是自己要做好功课,多走走多看看多记记,建议大家逛的时候Z好拿支笔拿几张纸,可以记下品牌、价格、材质等信息,方便以后自己比较选择。关键是要有一个好的心态,买家永远没有卖家精,我觉得装修这件事没有Z正确的选择,只能说是无限接近于Z正确,所以不要一有个什么事就后悔就纠结,每家的具体情况不一样,每个人的审美观也不一样,只要自己喜欢,就够了。放平心态,要不然每天都有烦心事,那就不是整房子,而是整人啦!我觉得要学会和装修师傅和卖家做朋友,大家共同完成一件艺术品,而不是天天想着如何防范,那样能够很容易出现“疑邻盗斧”的现象,反而把简单问题复杂化了。

第二是“生理问题”,就是想告诉大家一定要注意好自己的身体,千万不要累到了,我房子开工一个月来,爸爸都瘦了五六斤,辛苦啊!感谢爸妈!!

第三是“法理问题”,这个和每个人的切身利益息息相关,定金VS订金,看似一字之差,实则差之千里,交钱之前一定要问清楚今后能不能退,省得扯皮,还有发票、售后凭证等等,大家一定要保管好,方便今后维权

太晚了,要睡了,暂时到此吧,明天讲述洁具和瓷砖的故事……

姜星星 初中三年级
随星所遇发表于 2011-5-13 00:38 加油啊!快点更新呀

你可不要追随我啊,会有好大鸭梨的

兆开家居 大学四年级
姜星星发表于 2011-5-12 23:39 牛肉钱从工钱里抠出来,嘿嘿!砖快贴完了,马上就该你们忙了,希望合作愉快……

ppipfk 禁止发言

内容被自动屏蔽

姜星星 初中三年级
兆开家居发表于 2011-5-13 03:40

可要注意身体啊,明天就靠你啦!

姜星星 初中三年级
ppipfk发表于 2011-5-14 09:27 希望楼主快乐装修!!如果有木门需要的话可以联系我!~我们公司现在推出了新品标准门 价格相当的优惠!~QQ ...

非常感谢,只是我的门已经定了……

上一页
7/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载