装修讨论
家·传奇地板客服 家居认证商家客服
姜星星发表于 2011-5-13 00:52 装修要注意的三个问题: 第一是“心理问题”。自从开始装修之后,发现自己变得越来越纠结了,患上了“选 ...

装修要有坚强的体魄

dsygr98 禁止访问

内容被自动屏蔽

姜星星 初中三年级
宏耐小闫发表于 2011-5-18 07:41 装修要有坚强的体魄

是滴是滴,本来准备通过装修减肥的,没想到老头倒是瘦了不少……

姜星星 初中三年级
dsygr98发表于 2011-5-18 08:27 装修不容易,加油

谢谢,是很不容易,祝你发大财买新房,然后也装修,那就可以一起加油了,嘿嘿

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

头戴丝袜去飙车 小学六年级

武汉凸雅空间装饰设计-------家庭手绘墙、幼儿园墙体彩绘、娱乐会所墙体壁画。 低 中 高档墙纸出售.

电话:13260675892

QQ:1249670431

克mbd 禁止发言

内容被自动屏蔽

姜星星 初中三年级
塞外奇侠发表于 2011-5-19 10:13 我总喜欢做好事,帮顶一下

谢谢,我也支持你一下!

姜星星 初中三年级
头戴丝袜去飙车发表于 2011-5-19 15:26 武汉凸雅空间装饰设计-------家庭手绘墙、幼儿园墙体彩绘、娱乐会所墙体壁画。 低 中 高档墙纸出售.电话 ...

66版主,有人来踢馆了,嘿嘿!

谢谢你啊,我的已经定了,祝生意兴隆哦

姜星星 初中三年级
克mbd发表于 2011-5-19 16:11 可以看看地板哦http://www.deyi.com/thread-918477-1-1.html

谢谢你啊,我的已经定了,祝生意兴隆哦

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-5-24 23:20 编辑

其实我真的不是懒,额,应该说是不是特别懒,只是有点懒而已,很长时间没有及时汇报装修进程,主要原因是本来是想等某项工程完工后满再汇报,可是一拖再拖也不好,后来想通了,还是应该及时通报及时更新,以后要注意!还希望各位多多捧场!!

现在的进展是木工、泥工、吊顶基本完成,下面逐一汇报!

先来说说木工,当时为是打柜子还是买柜子,是买实木柜子还是整体衣柜纠结了很长时间,其实早就听说买柜子和打柜子的价格差不多,两者各有利弊吧,综合分析了一下,还是决定让那兰来打柜子,原因有三:一是打柜子用的是指接板,据说还是环保一些,毕竟实木颗粒板并非真正的实木板,只是打着实木幌子而已吧,其关键还是“颗粒”,其实也就是以前常说的刨花板了;二是打柜子与房型更能契合一些,买的柜子尺寸不能做到十全十美,打柜子可以因地制宜,量房裁木,但是缺点就是不能移动,不过我也懒得换来换去了;三是价格上还是偏低一些,可以将超支的花销补回一些,毕竟不是那么有钱,另外那兰的木工活我也见识过,朋友家的“情迷地中海”的门、床、柜子都是打的,还是相当出彩的。在做柜子的过程中,有件事更是印证了我打柜子的决定是正确的,给我们做木工活的有个师傅手艺没得说,但是他的有只眼睛总是眨啊眨的,后来才知道就是因为以前干木工活的时候好多板子不达标,结果患上了面部神经麻痹,也算是职业病了,他告诉我说我买的板子都是很环保的,他们就喜欢做这样的木工活,对身体没有伤害。祝那位木工师傅身体健康,谢谢你!

我的材料基本是这样的:“九宫山E0-18mm环保指接板”框架结构,“南国”9厘板用于柜体背板或抽屉底板,3mm实木面板饰面,配套同色线条收边(不含五金件,即不含烟斗铰链,二节滑道,衣通,抽屉锁和拉手),后来铰链、滑道都是我在淘宝上淘的,武汉本地的卖家,实体店在汉口,超过300可以免费送货,态度很好,很不错的一个卖家!

还是让图来说真相吧!

操作台上的十八般武器,木工就靠你们啦!!

好多板子啊

九宫山的指接板,E--0标准的,很环保啊,还是湖北本土品牌

忘了叫什么啦,好像是面板吧

书柜已打好,只差柜门啦!

进门鞋柜,要装百叶门的

师傅正在收边

客卧的衣柜,一直打到门上啦

主卧的大衣柜,还是很壮观的吧:)

再来个正面照,星星点点的麻子啊……

这里还有一个柜子,躲在阳台上……

热心的师傅还用边角废料帮我打了三个小凳子,可是实木的哦

里面放着抽奖得来的奖品,这个在地板篇详细汇报

姜星星 初中三年级

再来说说泥工,首先汇报一下买瓷砖的过程。

本来Z早是在任总带领下去的665仓库看的协进瓷砖,虽然对如何挑选瓷砖一窍不通,但是出于对任总的信任,加上自己感觉还不错,再在得意上一交流,决定买协进的,唯一有点不爽的是不管送货,从汉西到徐东可是要200块啊!

话说峰回砖转,无意间,和首长看到了一款糖果的厨房砖,两个人当即一拍即合,买糖果!原因就是——那款砖上有两个美女厨师的画片。很多人一听到这个原因感到很搞笑,可是确实就是这样的,我喜欢那款砖是出于男人的本性,首长喜欢是因为了解我的本性,觉得这样我就愿意呆在厨房了,就有了做饭的动力,嘿嘿!由于之前对糖果的石头有所耳闻,在淘宝上交流了一下,感觉挺好打交道,人很热情,但是苦于一直没有时间,就没有选定型号和花型。直到有天下午,监工老爸给我打电话,命令我务必于明天早上把砖送到,这才慌了神,还记得很清楚,那天下班后打完篮球,跟石头打电话约好晚上八点半在小东门见面。传说中的石头带我去了传说中很难找的店面,一进门就听到一个不幸的消息,那款美女厨师的砖没有货了,估计相当长一段时间内也不会有货,而且石头还详细跟我讲了各款砖的优点和不足,Z终,在他的建议下,只花了二十分钟就选定了全房瓷砖,算是高效率了!在此,像向石头及为我家瓷砖做出贡献的石头家人表示感谢,我曾在烈日暴晒下去石头家拿杂砖,也曾在凄风冷雨夜去拿腰线,每次的态度都很好,态度决定一切,相信你们的生意一定会越来越好的!!

期间还和石头简单聊了一下他的经历,小伙子年纪轻轻,创业方面还是很有闯劲,不错!!他也刚刚度完蜜月,祝生活甜蜜,幸福永久!!

把Z初勾引我的美女厨房砖贴出来,谨以此纪念我与糖果的结缘:)

yj19 硕士一年级

本帖Z后由 yj19 于 2011-5-23 12:06 编辑

木工做的不错,要及时更新帖子呀

姜星星 初中三年级
yj19发表于 2011-5-23 00:04 木工做的不错,要及时更新帖子呀

恩恩,一切都向你学习!!明天给你看我给你设计的logo,嘿嘿

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-5-24 23:09 编辑

继续汇报,今天瓷砖全部贴完,泥工撤场……

感谢石头同学的热情推荐,感谢泥工包师傅的辛勤劳动,你真的是一个很过细的人,手艺那是没得说,只是,你的档期太满了,以后要好好安排啊!瓷砖是我一个人去选的,但是得到了爸妈、青青首长和包师傅的一致首肯,嘿嘿,很得意的说,直接上图片!

刚刚运到时的样子,石头包送货进屋,赞一个!!

厨房的砖,地砖和墙砖一样,业内人士称之为“地爬墙”

这个小花片的感觉很舒服

这张的重点是下面的那些杂砖,你们是真正的无名英雄,我会记得你们的

客卫的大花,是我的大爱!!

主卫的瓷砖略带粉色,很温馨的感觉(石头原话)

仔细看带着暗花,个人粉喜欢

来个细节图,越看越喜欢!

这是阳台砖,有点暗,不过贴完整体效果挺好的

装好了

yj19 硕士一年级

客卧的大花,是我的大爱!

,你家卧室还贴砖呀,不过 花花是蛮漂亮的

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-5-24 23:10 编辑

yj19 发表于 2011-5-24 22:55 客卧的大花,是我的大爱!,你家卧室还贴砖呀,不过 花花是蛮漂亮的

感谢支持啊,你的速度还真是快!我已经改过来了,知错就改才是好孩子啊:)

姜星星 初中三年级

本帖Z后由 姜星星 于 2011-5-25 00:46 编辑

大楚吊顶基本完工!

说实话,吊顶这个我真的没有好好做功课,就是在群里问了哈大家的意见和建议,然后就是去了小东门看了传说中的胜吉思,见到了传说中的“路过雨天”MM(先前一直记成了“路过晴天”,嘿嘿,她的态度可是超好的),综合各位意粉的意见,决定就在五一期间参加胜吉思的活动,就在这个当口,大楚艺术吊顶横空而出,吸引了我的眼球,当时主要是因为朋友的推荐,跟大楚的童总打了几通电话,感觉挺好的,但是仍未Z后确定,直到上周五突然接到老爸电话,说是泥工被任总拉去走穴去了,又要停工两天,哎,真是没办法(不过也从侧面反映出任总近来生意不错),匆忙之间我赶紧又给大楚吊顶的童总打电话,问他周六能不能过来安装,童总答复周六时间太紧,Z快也要周日,还是插了队的,为了赶工期,就匆忙定下来周日安装吊顶,花型就让童总帮我决定了,就这样,在没有挑选花型,没有确定价格的情况下,大楚吊顶来到了我的家中。

爽朗,是童总在电话中给我的第一印象;儒雅,则是见到他之后Z深刻的印象,他的理想是“几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云”,我笑称这就是他的企业文化,已经根植于他的内心了,就连他的车子,产品,名片上都写满了这几句话。童总带来的花片与我家风格很搭,我都很喜欢,由于时间很匆忙,只有主卫的花片青青首长不是很满意,童总给我们推荐的是一款名为“圣巴巴拉”的,可是首长觉得太花了,加之主卫的瓷砖也很花,决定不用这款,全部改为象牙白,由于童总的店子在金银湖,当天再更换是来不及了,只好等到下周了。安装师傅是小两口,天门人,干活很细致,也非常敬业,中午饭都没吃,就是下午四点多钟买了两碗泡面和一袋面包,真是辛苦啊,那天一直忙到晚上七点多,还要赶回汉阳,谢谢你们啦!祝你们生活幸福!!

这就是那台车,注意车顶的一行白字

包装上也有那一行字,名片也有

龙骨,忘了是什么材质了,很扎实的

龙骨上还有大楚的logo,这可是童总的注册商标啊

感觉很扎实,你说呢?

买地板送的灯,正好用上

玫瑰之约,这个是厨房的

[

天山雪莲,这个是客卫的,正好与瓷砖的大花花相呼应,你说搭不搭

今天没去房子那里,所以还有一些图片等以后上传,各位晚安,北北……

ANNE20031218 高中二年级
姜星星发表于 2011-5-25 00:35 大楚吊顶基本完工!说实话,吊顶这个我真的没有好好做功课,就是在群里问了哈大家的意见和建议,然后就 ...

呵呵,LZ一口气干了这么多活不容易啊

大楚艺术吊顶 初中二年级

呵呵!欣赏一段佳文,品味一份细腻,送给姜星星同学一句话"几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云”。

上一页
8/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载