情感驿站
吐槽专用小号12345 小学六年级
天使的笑198469发表于 2016-06-15 21:29 我们在光谷

光谷我开车估计都要一两个小时了噢,谢谢。

陌上初寒00 小学四年级

说实话,我感觉你很自私,不是逼你去和他父母住在一起,你既然结婚肯定想过有这么一天的。你又想孩子他们带,又不想住一起,你应该知道带孩子很辛苦吧!再不好你也没有想过去改变一下适应一下。直接就离婚,很自私,你说的一个星期见一次能有什么感情,你能教她什么?能让她在你身上学习到什么?

kobashinana发表于 2016-06-15 21:20 一点余地都没有了吗?他父母也愿意因为自己的搅和让小夫妻离婚吗?愿意看到小孙子要离开妈妈吗!他们怎么权衡这件事的,难道自己孩子生活幸福不是Z开心的,为什么非要从中挑拨呢

我也不想去揣测他们怎么想的,因为这种事情也不是一次两次了。算了,过去的事就让他过去吧。

加油!奔跑的蜗牛发表于 2016-06-15 21:46 真是贱男!奇葩的一家!既然离婚了就重头来过呗,但我还是没法理解你不要伢的决定,做出这个选择就意味着伢已经远离你了!你们的母子情分可能会断掉!而且再那种家庭长大的伢将来就是你前夫的翻版!

我依旧每个星期会去接他回来住一天,哪个妈妈愿意跟自己骨肉分离呢?我也有我的无奈。

Aquarius120发表于 2016-06-15 21:47 哎!以后你的吖天天就会听到爷爷奶奶说他的妈几拐几坏、你只能多给点糖衣炮弹给你的吖!要不然他就会不爱你

我一样会爱他,毕竟是自己怀胎十月生出来了。

桃妃娘娘发表于 2016-06-15 21:48 加油!离婚又怎样,吖还是你的孩子,只要每周都见她,以后跟你没有冲突,会更亲

现在只能这样。

小月吖子发表于 2016-06-15 21:52 跟你差不多了 刚刚生了吖 矛盾重重,但是我舍不得我的吖,忍吧忍不了就离开我也不知道还能撑多久 想想就是不能苦了吖

嗯,刚开始会有个适应的过程,你们一定要多沟通。我去年也是舍不得吖,但是舍不得又能么样?我毕竟没有独立抚养他的能力。

陌上初寒00发表于 2016-06-15 22:00 认同58楼说的话,为什么孩子都要丢给对方的父母

我也想带在身边,但是现在的能力确实不允许。

鱼爱熊熊发表于 2016-06-15 22:02 尼玛,你老公的感觉跟我的老公好像,都是不成熟的男人!幸好你婆婆能帮你带孩子,我婆婆是不愿意帮我带孩子的

是前夫。得意上面这样的男的也蛮多的。

lg1381发表于 2016-06-15 22:03 好长,没有看完,也没看太仔细,楼主很勇敢,不过是我做不到放弃孩子,离婚我不怕,但是我不会跟孩子分开!我感觉楼主写的你老公其实也舍不得你,有好多次都是主动示好,只是没有得到你的回应就烦了!找你买皮带也 ...

舍不得的时候是短暂的,更多的时候是理智控制大脑。我只是不能和吖一起生活,不代表我不爱他或者说我会放弃他。只是在这一阶段我有我的无奈。

趣哆哆哆哆 初中三年级

人生苦短,过的开心舒心Z重要,如果总是吵吵吵的家庭氛围,对伢也不好啊!加油!

陌上初寒00发表于 2016-06-15 22:06 说实话,我感觉你很自私,不是逼你去和他父母住在一起,你既然结婚肯定想过有这么一天的。你又想孩子他们带,又不想住一起,你应该知道带孩子很辛苦吧!再不好你也没有想过去改变一下适应一下。直接就离婚,很自私, ...

我承认我是自私的。结婚的时候是小房子我也没有嫌弃,后来他父母在我们楼下买了一套房子,说是为了方便以后,现在他们把房子租出去非要挤在楼上一起住,我确实也不能接受。如果是一套房子都没有,那我可以体谅,如果他们买房子就是为了出租,那我可能有点难理解。而且不是我提离婚,是对方三番五次的莫名其妙的跟我说要离婚,我可以去忍受,去妥协,去委曲求全,一次两次,可以,但是看到你低头就想得寸进尺的做法,我是不能接受的。从事情发生到现在,他们家人没有一次说是提出大家一起好好商量的做法,而是我一直在去屈就,去维系。人都有累的时候,当你做一件事久了让你看不到希望的时候,有没有放手的权利呢?

兔兔那么萌 博士二年级

过得比前夫好,让他后悔克,等你成家的时候,把之前的戒指当他面扔到湖里

晚晚霞 高中三年级

经济独立才能人格独立,楼主会好起来的,加油

趣哆哆哆哆发表于 2016-06-15 22:15 人生苦短,过的开心舒心Z重要,如果总是吵吵吵的家庭氛围,对伢也不好啊!加油!

人生苦短!

wsx1012发表于 2016-06-15 22:21 过得比前夫好,让他后悔克,等你成家的时候,把之前的戒指当他面扔到湖里

还是留给吖吧,或者卖掉把钱留给吖,比较理性。

sara小白菜 初中二年级

写得好平静的感觉,不知过往是怎样的,愿楼主接下来的日子越来越好。

陌上初寒00 小学四年级

有权利,祝福你,好好用心对孩子,不是买吃买穿就可以的,加油!

兔兔那么萌 博士二年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 22:22 还是留给吖吧,或者卖掉把钱留给吖,比较理性。

留给吖做纪念

sara小白菜发表于 2016-06-15 22:22 写得好平静的感觉,不知过往是怎样的,愿楼主接下来的日子越来越好。

因为看开了放下了就平静了。之前的帖子因为都是在吐槽,所以心态也确实不好,这点我还是承认的。

上一页
14/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载