情感驿站
吐槽专用小号12345 小学六年级
cqhcj发表于 2016-06-16 15:48 楼主这篇长文看完后,我感到男方Z纠结的是,为了不买房,一定要坚持一块住;如果分开做,买房或租房做,增加了花销,那么就只能离婚!虽然有些不可思议,但我想问的是,他们家里的综合收入是多少呢?你的前夫和你的 ...

之前帖子里面有交代过,其实并没有那么窘迫,只是房子都是他父母的,即使在他名下也不由我们自由支配,而且态度蛮横,觉得你作为媳妇就应该听家里的,大人怎么安排就得怎么办。我只想有自己的判断和选择。

briosse 小学三年级

加油,家家都有本难念的经

cqhcj发表于 2016-06-16 15:48 楼主这篇长文看完后,我感到男方Z纠结的是,为了不买房,一定要坚持一块住;如果分开做,买房或租房做,增加了花销,那么就只能离婚!虽然有些不可思议,但我想问的是,他们家里的综合收入是多少呢?你的前夫和你的 ...

其实有两套市区小房楼上楼下住相安无事,他们非要挤到一起出租一套用来减轻他们的还贷压力。而我和前夫两人收入很低,他的收入养他自己都不够,而我还要养娃,压力非常大。

wsdongzhen 小学六年级

其实我内心真的好佩服你的,觉得你很棒,知道自己想要的是什么,希望以后越来越好

wsdongzhen发表于 2016-06-16 17:44 其实我内心真的好佩服你的,觉得你很棒,知道自己想要的是什么,希望以后越来越好

其实没什么棒的,只是一个婚姻中的失败者而已。只是我认为对孩子负责的方式不止只一种,而且比起对孩子负责,同样也要对自己负责。

图图月影 博士后

勇敢。只能说这小气这裹斤的男的,在一起过日子也蛮累

图图月影发表于 2016-06-16 18:03 勇敢。只能说这小气这裹斤的男的,在一起过日子也蛮累

真的是蛮累,我前几天回顾了一下这几年的生活,总觉得旁边是个定时炸弹,不晓得哪天突然就爆了,有时候前一秒还好好的后一秒就变了个人,我心脏不太好,受不了这种刺激。

mico_0314 小学一年级

楼主是一个蛮有主见的女人,我佩服,不过花这么大代价去理清这个事情,我还是看不下去,丫太可伶了!但愿你工作和生活都如意,一切都会好起来,加油!

ashleejuan 高中二年级

就怕爸爸再婚,你的伢好可怜

小主爱煲汤 硕士三年级

估计他爸爸这种情况也难得再有一个傻女人跟他了。

mico_0314发表于 2016-06-16 18:32 楼主是一个蛮有主见的女人,我佩服,不过花这么大代价去理清这个事情,我还是看不下去,丫太可伶了!但愿你工作和生活都如意,一切都会好起来,加油!

谢谢,我也希望一切能好起来,毕竟只有自己强大了才能有能力对孩子好。

小主爱煲汤发表于 2016-06-16 18:54 估计他爸爸这种情况也难得再有一个傻女人跟他了。

无所谓,只要对吖好就可以。

ashleejuan发表于 2016-06-16 18:52 就怕爸爸再婚,你的伢好可怜

如果有能力了我可以争取孩子抚养权的。

纤帆 硕士三年级

楼主写得很轻松,但是我看着都心疼。

芒果爱上咖啡 高中一年级

感觉他可能不想离,又非要闹哈子,让你服软。谁知道你也不示弱,就这么离了。离就离呗,好男人多滴是

纤帆发表于 2016-06-16 19:17 楼主写得很轻松,但是我看着都心疼。

因为已经过了纠结和放不下的时候了。

芒果爱上咖啡发表于 2016-06-16 19:30 感觉他可能不想离,又非要闹哈子,让你服软。谁知道你也不示弱,就这么离了。离就离呗,好男人多滴是

这也不是他第一次提出来了,而且无比的坚定,既然心不在一起勉强维持也没有什么意义。

tina_gong919 高中一年级

楼主的2个帖子都看了,离得有点突然。不过还是要送上祝福,大步大步朝前走。

tina_gong919发表于 2016-06-16 19:38 楼主的2个帖子都看了,离得有点突然。不过还是要送上祝福,大步大步朝前走。

谢谢关注,谢谢鼓励!生活会更好。

Eleven2005 大学四年级

力离了就对自己好一点咯,以后的人生会更精彩滴

上一页
21/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载