情感驿站
星月神空 初中一年级

你比我勇敢,敢于面对,我也想li走不出第一步,

蒲公英姐姐 小学四年级

有房为么事非要挤在一起呢?我当初借钱都要买房分开住

ssyy1819 初中三年级

加油 当断则断

紫晶baby 高中一年级

真是不要脸的男人,离婚了还要回戒指

吐槽专用小号12345 小学六年级
星月神空发表于 2016-06-17 16:20 你比我勇敢,敢于面对,我也想li走不出第一步,

决定前一定要谨慎,深思熟虑,但是一旦决定了就不要后悔。

蒲公英姐姐发表于 2016-06-17 16:48 有房为么事非要挤在一起呢?我当初借钱都要买房分开住

我也不明白为么事!

紫晶baby发表于 2016-06-17 22:05 真是不要脸的男人,离婚了还要回戒指

呵呵哒,习惯了

吐槽专用小号12345发表于 2016-06-17 23:34 呵呵哒,习惯了

没事儿,接着找个爱自己的人

紫晶baby发表于 2016-06-17 23:35 没事儿,接着找个爱自己的人

没事,也不急,先享受一下单身时光,感觉之前的日子都太匆忙,没来得及跟自己独处,缘分这种事,可遇而不可求的。

吐槽专用小号12345发表于 2016-06-17 23:38 没事,也不急,先享受一下单身时光,感觉之前的日子都太匆忙,没来得及跟自己独处,缘分这种事,可遇而不可求的。

是啊,但是圈子小,很难遇到合适的

俏皮小鬼 高中一年级

真的是觉得武汉的男的没品的特别多,虽然说屋的有几套房拆迁或者干嘛,但是那小心眼不大气的都赶不上我们下面的同志,下面的同志知道要努力上进在城市买车买房,勤奋,虽然我没有接触多少武汉男的,但是看的多了,也蛮抵触的,建议楼主以后找人真的是要看下公婆,好的公婆教育的孩子都不一样,老公也要考虑是不是那种随什么听屋的人,考虑下以后找个好人找个下面城市来汉打拼的吧,真的不错噢。

小马哥的海瑟薇 高中一年级

找到一个爸爸妈妈是好人的人好难😷

俏皮小鬼发表于 2016-06-18 00:13 真的是觉得武汉的男的没品的特别多,虽然说屋的有几套房拆迁或者干嘛,但是那小心眼不大气的都赶不上我们下面的同志,下面的同志知道要努力上进在城市买车买房,勤奋,虽然我没有接触多少武汉男的,但是看的多了,也 ...

又怕是凤凰男,也是不容易啊~

小马哥的海瑟薇发表于 2016-06-18 01:38 找到一个爸爸妈妈是好人的人好难😷

蛮多事情真的如果不经历些事情的话蛮难表现出来的。

紫晶baby发表于 2016-06-17 23:39 是啊,但是圈子小,很难遇到合适的

所以说看缘分,看运气了~

。喵滴个咪 大学一年级

只能说明你太好了,恶人需要恶人磨吧,我的情况比较像,不过我没你这样好欺负,怀孕月子靠的娘家,生出来一直婆婆带,也吵过要住一起,我直接否决了,租房我也想过,新房太远不方便,结果也是很裹经,卖房不行买房没钱租房也裹经不行,我现在就住新房,有事就打车,娃婆婆带,住一起没门,时不时还要跟老公闹一闹,从就没打算当贤妻,打进门就有过矛盾,从不死心要住一起,我让老公发誓他死就住一起,都知道我脾气大老公听我的,婆婆反正不敢随便怎样我,背后爱咋咋滴,反正我也没少说她

独自承受' 小学一年级

我觉得只要不是感情的出轨与背叛,什么都可以过得去,祝你幸福。

。喵滴个咪发表于 2016-06-18 06:46 只能说明你太好了,恶人需要恶人磨吧,我的情况比较像,不过我没你这样好欺负,怀孕月子靠的娘家,生出来一直婆婆带,也吵过要住一起,我直接否决了,租房我也想过,新房太远不方便,结果也是很裹经,卖房不行买房没 ...

我脾气也大,典型的武汉丫头,喜欢直来直去见不得拐弯抹角和勾心斗角。只能说两个人不合适吧,也不想再去抱怨么事的。人总要积极向上的,对吧?!

。喵滴个咪 大学一年级

是滴,你还有工作,以后会更好的,娃大了懂事些会判断出好坏的,活着不长别委屈自己,钱压力都好说,不能让自己活得没有阳光,谁说的准呢,说不定以后你更有钱能把孩子要回来自己养,说不定遇到个接受一切对你百般呵护的,说不定他进入低谷期被人骗钱,说不定他娘突然绝症要死,说不定他找个恶婆娘天天全家鸡飞狗跳,说真的,我见过只要婚姻不幸的女人错不在女方的,离了后都变得更好了,有的离了后多了朋友,到处游山玩水拍写真,有的立马遇到真爱闪结再生,倒是Z后后悔的男的多又来吃回头草

。喵滴个咪发表于 2016-06-18 11:08 是滴,你还有工作,以后会更好的,娃大了懂事些会判断出好坏的,活着不长别委屈自己,钱压力都好说,不能让自己活得没有阳光,谁说的准呢,说不定以后你更有钱能把孩子要回来自己养,说不定遇到个接受一切对你百般呵 ...

确实是的,人生不长,不要委屈了自己的心。我不去评价别人的人生,但我的人生不是为了去改造渣人而是为了成为更好的人遇见更好的人。

上一页
23/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载