情感驿站
别昨天 博士一年级

重新开始 幸福阿。。

youxinyulan 禁止发言

内容被自动屏蔽

暗夜精灵- 大学三年级

一谈离婚还要首饰的渣男真恶心,这样的人怎么还能找到老婆跟他生伢,呸

86年拉菲 硕士一年级

这种生活的起源就一个字:穷。早离早解脱,奇葩的男的奇葩的一家造就奇葩的婚姻

吐槽专用小号12345 小学六年级
暗夜精灵-发表于 2016-06-15 11:15 一谈离婚还要首饰的渣男真恶心,这样的人怎么还能找到老婆跟他生伢,呸

是的,只能说之前脑子里进了屎。呵呵,不过协议Z后是等吖18岁了我留到吖。

年纪有点大发表于 2016-06-15 11:23 这种生活的起源就一个字:穷。早离早解脱,奇葩的男的奇葩的一家造就奇葩的婚姻

是的,其实说穷也算不上,毕竟他父母有房,他名下也有两套房,只是他们吧有些事情看的太重,草木皆兵。

youxinyulan发表于 2016-06-15 11:10 婚姻好脆弱

感情基础和经济基础都不稳定的婚姻是悲哀的。

别昨天发表于 2016-06-15 11:08 重新开始 幸福阿。。

是的,日子还长嘛。重新再来也不算太难。

宋大宝 大学二年级

婆婆公公不清白,如果是我直接让他们滚,老公不站老婆这边要来干嘛

所以这种人早点分开是好事。

夏橙_cc 小学一年级

挺不容易的

夏橙_cc发表于 2016-06-15 11:42 挺不容易的

嗯,与其大家都累,不如分开了都轻松。

派大星的好朋友 大学二年级

像这样的家庭,离了好,不然会一直吵的,结婚千万不要跟公婆一起住

派大星的好朋友发表于 2016-06-15 11:49 像这样的家庭,离了好,不然会一直吵的,结婚千万不要跟公婆一起住

是的,都是这样说的,两代人思想,观念,教育都不一样,没有摩擦是不可能的,开明的老人也不会说去跟子女一起住,何况还是占用他们空间挤着住。

whsz 初中三年级
吐槽专用小号12345发表于 2016-06-15 11:25 是的,其实说穷也算不上,毕竟他父母有房,他名下也有两套房,只是他们吧有些事情看的太重,草木皆兵。

有那么多房为何还要租房住啊?

因为去年刚买的那套房很远,在汉南,没钱装修,他爸又觉得没退休太远了不方便,而且每个月还要还贷款。

银河星爆 硕士三年级

可怜的吖

&张闪闪。 硕士一年级

看到好难受。 这样的男的 这样的家庭。 所以说女的真是弱势群体。 搞得我越发恐婚,楼主。🚗 拿回了吧?

银河星爆发表于 2016-06-15 12:38 可怜的吖

冒的办法,如果我有能力的话我肯定会把他带在身边,只是很多事情无能为力。

&张闪闪。发表于 2016-06-15 12:48 看到好难受。 这样的男的 这样的家庭。 所以说女的真是弱势群体。 搞得我越发恐婚,楼主。🚗 拿回了吧?

车子本来就是婚前的,其实房子我也可以争还贷和增值部分的,只是看在缘分一场,不想闹太僵,只想快点了断了。

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载