意粉咵房
段2伟 初中二年级
xiaqing217发表于 2017-11-22 09:52 作为一个高学历且股市楼市双杀的实战成功者,我认为你的经济学认识大方向正确,但细节模糊属于学院派理论缺乏实战经验补充。金融危机出现往往是利率高企杠杆高企,但经济火热所有领域都被疯狂炒作泡沫严重,ZF的调 ...

比较认同你的观点!但是我认为明年武汉楼市横盘或者窄幅震荡调整可能性比较大。zf不会轻易让房价下跌。Z大的可能是通过调控措施降温房产热度,然后通过经济增长和通货膨胀来稀释泡沫,等泡沫稀释一定程度,房价达到合理价位后在来注水拉高卖地!

xiangxiaopang 高中一年级

燕郊明明是河北的......

段2伟 初中二年级
xiaqing217发表于 2017-11-22 09:52 作为一个高学历且股市楼市双杀的实战成功者,我认为你的经济学认识大方向正确,但细节模糊属于学院派理论缺乏实战经验补充。金融危机出现往往是利率高企杠杆高企,但经济火热所有领域都被疯狂炒作泡沫严重,ZF的调 ...

从长远来看武汉的楼市还有上涨空间,短期来看,也许是有一些泡沫,但不算很大,我们只需静静等待。

xiaqing217 小学二年级
段2伟发表于 2017-11-22 10:34 比较认同你的观点!但是我认为明年武汉楼市横盘或者窄幅震荡调整可能性比较大。zf不会轻易让房价下跌。Z大的可能是通过调控措施降温房产热度,然后通过经济增长和通货膨胀来稀释泡沫,等泡沫稀释一定程度,房 ...

我也就是这么认为的啊,我不认可所谓十年经济危机观点,和1989及2008和如今完全不一样,但我认可牛市尾部观点,主城会是震荡小概率阴跌,但远城及新城就很难说了,楼主刚才提到了未毕业大学生买房,这其实就是次级贷,这种次贷确实在低总价刚需区域的光谷东四新白沙洲盘龙城堆积了不少,因为没有准确次贷规模数字,他们未来房价下行时的抛盘冲动暂时难以预估,所以规律就是避开,牛市尾避开新区守护主城。个人预估情况应该不会太坏,Z坏比不过当年的杭州临平下沙闲林的绞杀,毕竟内地人经历思维还相对落后,次贷规模应该相对较少。

whxyggb 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫冥苍穹 小学五年级

只要还在限购,房价就不会跌。各位大佬辩论来辩论去,这点都不清楚?难道大家还认为限购是为了限制房价上涨?水平不行啊,naive啊~

心剑2016 小学四年级

股市一片大好,谁还关心房子呀?

紫冥苍穹 小学五年级

大佬们,我是2015年5100点进场股市的(都怪老婆,那时候才把开户弄好),哈哈,我啥都不懂,只看得懂股票涨和跌是什么颜色。当时投了几万块,获利10%离场~

本来今年听同事说QDII,我就投了点钱在天朝BAT等互联网公司美股基金上,大半年也有20%获利吧。房地产我也狗屁不懂,看到周围同事蛮多办落户,经常聊天也是换房、学区等等,还有同学在广州待了七八年回武汉来工作也在办落户,然后我就到汉口买了个房。

反正愿赌服输呗,房子我觉得确实是刚需的刚需,绑定的东西太多了,所以有钱就买呗。

awake 大学四年级
xiaqing217

大神,现在是熊市吧? 何时是熊市尾? 预测一下

awake发表于 2017-11-22 11:23 回复 xiaqing217 的帖子大神,现在是熊市吧? 何时是熊市尾? 预测一下

政策吹风信贷收紧,投资客减仓刚需接盘侠排队,现在是牛市尾。等论坛冷清中介关门信贷宽松买房优惠送油卡送抵扣券时,人们痛骂傻子才买房还会跌的时候,就是熊市尾了。2015年下半年,接盘侠当时都在干嘛呢?

awake 大学四年级
xiaqing217

哈哈,很生动形象,谢谢!

刚卖了一套郊区房,正纠结要不要年底或者明年上半年在中心搞一套呢~~

公积金贷款不能再用了,想想上浮30%的利率就肉疼

本帖Z后由 awake 于 2017-11-22 12:10 编辑

workzhanglei 初中二年级

大仙,请把你的房子8折卖我,放明年就腰斩了

天外大飞仙 大学一年级
xiaqing217发表于 2017-11-22 10:42 我也就是这么认为的啊,我不认可所谓十年经济危机观点,和1989及2008和如今完全不一样,但我认可牛市尾部观点,主城会是震荡小概率阴跌,但远城及新城就很难说了,楼主刚才提到了未毕业大学生买房,这其 ...

职业投资客,其实学习基本理论,研究各种经济现象,搞懂历史上各个案例的来龙去脉,具备独立分析的能力,这些都非常重要。但是Z为重要的,打算入行吃这碗饭,首先要给自己定下纪律性,要有强大的自律性和冷静的头脑,始终牢记一个“戒骄戒贪”,你就可以驶得万年船,长期一算账,就赢了其它人。

投资的关键是纪律性,这和入行干黑社会就要敢于砍人,打算上山干革命就要预备牺牲一样,都是基本素质。呵呵

你过去几次投资获得成功,主要在于你有较强的风控意识,其次具备分析判断能力,实战经验是第三位的,毕竟,方向对了一切都对了,只是赚多点和少点的区别。

本帖Z后由 天外大飞仙 于 2017-11-22 12:34 编辑

awake发表于 2017-11-22 12:10 回复 xiaqing217 的帖子哈哈,很生动形象,谢谢!

只要你现金流不出问题,控制好仓位,避开郊区就对了,主城真有笋盘不在乎一个月多还几百利息而已,不过我怀疑现在牛市尾狂热中主城哪里会有笋盘?

只要房子处在容易收租换钱的地段,熊市里你及你的邻居们大降价抛售的几率就很低,反而坐等概念新城区,租无可租破产韭菜半价割肉时,有现金加杠杆去解救韭菜于水火之中。

喀斯特白 高中三年级

崩盘我开心,不过我表示怀疑。要不楼主就立贴为证,2018崩不了,就出来掌嘴,这比在坛子里瞎琢磨有趣多啦!

sirenww 初中三年级

指望房子跌是不会跌啦,只是说涨幅没有跑赢通货膨胀,低于人均收入涨幅的话,就是跌。

awake 大学四年级
xiaqing217

牛市抑或熊市,中心城区房子只是微涨和大涨的区别吧

不过郊区腰斩,我觉得几率也不大吧,估计是横盘或者微跌

2016年高杠杆的投资房,2018年会有撑不住、抛售的吗? 哈哈~~~

甜甜的大米 初中二年级

高手,说的不差

甜甜的大米 初中二年级

一大批指望房子发财的傻多,真的需要市场教育一下了。人均不到5万的存款对应人均50万的房产,想想都可笑。

自由的丁丁 初中二年级

大家只看到楼市16年暴涨,11到14年限购房价一直没怎么涨又怎么说?我觉得只是把之前的的价格补上来而已,毕竟物价什么都在涨。而且Z近武汉落户政策下来后,一个月落户人数达到3万多,之前每月只有1万多人,明年预计落户有40万人,需求在50万套,而供应Z多20万套而已。再者明年武汉大面积拆迁,80%都是货币补偿,这些拿了钱的不买房?Z后武汉未来5年内,主城区内的库存房和土地严重不足,大多在远城区。综上所述,明年买房更困难

上一页
16/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载