装修讨论
金芽儿 得意号

今天走水路,来的小哥已经有五年以上安装经验,动作麻利娴熟。

水路安装一般有三种方式,走顶、走地、走墙。我们家厨房走地,卫生间和阳台走顶走墙。冷水管基本采用中财无忧抗冻六分管,热水四分管包棉处理。

定暖气赠送的前置净水器,小哥也免费帮着安装了。关于前置在打压前还是打压后安装的问题,纠结了好久。这个还是取决于所购的前置品牌。小蜜师傅提醒前期有客户家中出现过打压把前置打爆的情况,建议打压后再安装。项目经理承诺打压不超过八个,一般前置都能承受住。

如果有用到相同品牌的净水器,请在安装前备好25*3/4内丝活结,以金牛牌Z优,价格18-30余元不等。今天为了这两个小东西,跑了一上午,终于在一家不起眼的小店买到了。

winner88 初中二年级

全部看完,楼主是下了不少功夫的啊,感谢分享!

homy 小学六年级

亲 能否告知下暖气价格 Z近也在考察 怎么菲斯曼的炉子还有进口的和合资的?

金芽儿 得意号
winner88发表于 2019-04-06 15:34 全部看完,楼主是下了不少功夫的啊,感谢分享!

谢谢😜

蚊妈厨房 博士后

缺氧的鲸鱼 大学一年级

舞语 初中一年级

来个一装修公司的地址,微信,谢谢。

舞语 初中一年级

你家暖气多少钱?

金芽儿 得意号
舞语发表于 2019-04-07 14:00 你家暖气多少钱?

亲已经短你啦

bzxzym 小学五年级

楼主写得很好,准备装修中,想了解一下文中的字母都代表什么公司呀?例如ZXM等

舞语 初中一年级

谢谢你哦。

wordaitao 高中一年级

楼主关于门的介绍让人长知识了,谢谢!

wordaitao 高中一年级

顺求半包清单,谢谢!

金芽儿 得意号
bzxzym发表于 2019-04-07 14:44 楼主写得很好,准备装修中,想了解一下文中的字母都代表什么公司呀?例如ZXM等

亲 马上短给你啊。

金芽儿 得意号
wordaitao发表于 2019-04-07 19:29 顺求半包清单,谢谢!

好滴 短给你啊

金芽儿 得意号

原本商定5号水电验收的,结果因为清明节师傅们放假往后顺延。估摸着水电肯定已经完工了,今天早上美滋滋地和LG一起去房子里看。有点小失望啊,部分插座底盒还没有封上盖板,卫生间的排水管也没有布好,这样子,看来8号验收都无望了啊!我家的水电是3月25号开工的,当时承诺是一个星期左右可完工,现在两个星期都过去了!比我家晚开工的好几个群友家里,水电早就验收完毕了!赶紧跟设计师和项目经理联系,他们也迅速答复,一定抓紧时间整改,并且确切定下水电验收的时间,4月9日早上9点。

脉象 硕士三年级

可以短个半包材料清单吗,谢谢

得意家小钢炮 为人民服务
金芽儿发表于 2019-04-04 22:22 今天走水路,来的小哥已经有五年以上安装经验,动作麻利娴熟。水路安装一般有三种方式,走顶、走地、走墙。我们家厨房走地,卫生间和阳台走顶走墙。冷水管基本采用中财无忧抗冻六分管,热水四分管包棉处理。定暖气赠 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

lisa525 博士二年级

能短装修群吗,谢谢

金芽儿 得意号
脉象发表于 2019-04-08 07:26 可以短个半包材料清单吗,谢谢

亲 短你啦 材料清单额

上一页
11/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载