装修讨论
金芽儿 得意号
得意家小钢炮发表于 2019-07-26 11:50 我忘不了那个同款角度同款墙

哈哈哈,不知谁中了谁的毒

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

??棒棒哒👍

金芽儿 得意号

43、软装的基石——灯饰和窗帘

目前硬装已经全部结束,欣喜地告诉大家,预算已经被妥妥地Hold住了。暂且不论风格是否跑偏,游上岸能捂住钱包也算是一种本事吧。

灯饰和窗帘属于软装部分,我将此两项也纳入了硬装预算之中。

作为软装基石的灯饰和窗帘,在选择上,既要考虑到能提升整个家居空间的质感,又得兼顾各个房间的实用性。

目前比较流行无主灯设计,只见光不见灯。预算控,暂且就不考虑了。我们一家人全是实用主义者,都比较喜欢家里亮亮堂堂的。昏黄的灯光,总让人感觉懒洋洋提不起精神。其实Z初看到我家效果图的时候,Z不喜欢的就是设计师给出的客厅的那两盏吊灯。细杆上挑几个小灯泡,那能看清吗?还不如大平板的白光吸顶灯来得实在。发到群里,群友们都说灯好看,是我OUT了吗?NONONO,实在是接受不了。经过许久的思想斗争,网上也找了几个店家咨询那种北欧风格的分子灯是否能达到照明亮堂的效果,Z终综合了一下,客厅还是选择的铜杆分子灯,主卧金色边框吸顶灯,次卧绿色马卡龙吸顶灯。既满足了我们对于光明的渴望,又得到了设计师的认可。

客厅主灯

餐厅灯

背景墙吊灯

主卧壁灯

主次卧吸顶灯

阳台网红星星灯

本帖Z后由 金芽儿 于 2019-08-01 14:47 编辑

oofeeling123456 初中一年级

太吊了,棒棒的,我喜欢的风格

_ashur。 大学四年级

你全屋定制是小赵家吗?

金芽儿 得意号
_ashur。发表于 2019-08-01 18:48 你全屋定制是小赵家吗?

嗯是的

金芽儿 得意号

其实,我家也有无主灯设计

主卧的卫生间改成了书房。

这一个区域,完完全全采纳了小怡的设计,很出彩哦,好喜欢!

夕阳西下,落日余晖透过百叶窗洒进来。

我斜倚在蓝色的沙发上,做着自己喜欢的事情。

这一刻,梦想照进了现实!

看书吗?NO 谁说书柜只能放书?

这是织女的梦想!

本帖Z后由 金芽儿 于 2019-08-01 20:22 编辑

洋洋nicole 大学四年级

上岸了呀

金芽儿 得意号
洋洋nicole

上岸了,举杯!

变色森林 小学三年级

您好,能短个半包清单价格,全屋定制和暖气的公司价格么?谢谢!也是旧房重装的

黑色の布丁 硕士一年级

恭喜芽儿上岸

sohojing 大学二年级

恭喜上岸

金芽儿 得意号
黑色の布丁发表于 2019-08-01 20:37 恭喜芽儿上岸

谢谢😜

小陈陈呀 小学三年级

你好,我想问下怎么联系ZXM

小陈陈呀 小学三年级

你好,请短一个半包材料清单吧

金芽儿 得意号

已经短给您了

yuehuifang 高中三年级

你家Z后用的啥?哪种六类网线?品牌?飞利浦的不好

__ktygyt 小学六年级

写的真棒👍👍,厉害厉害

金芽儿 得意号

45、我的兵哥情结

黑板墙,兼做入户玄关,我自己设计的,并且是Z喜欢的一面墙。

明明是金穗,被项目经理吐槽为鸡毛

看这里,像不像?

墙面跳色,我要孔雀蓝,沙发单椅,我要孔雀蓝。

不知道为什么,就是对这个颜色情有独衷。

主卧的这面墙,是项目经理的呕心沥血之作。我十分满意,非常喜欢。

追根溯源,因为他是这身蓝。

我的兵哥情结哟,已经悄无声息地溶入我的全世界……

今天是他的节日,也深深地感谢我的好兵哥,放手让我玩了这么一场大型游戏。

本帖Z后由 金芽儿 于 2019-08-01 23:06 编辑

金芽儿 得意号
yuehuifang发表于 2019-08-01 22:55 你家Z后用的啥?哪种六类网线?品牌?飞利浦的不好

我家用的是意大利普睿司曼网线,这个是半包里面的,签合同时根本就不懂。飞利浦六类网线挺好的,所以要提前做功课

上一页
31/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载