装修讨论
小酥饼 高中二年级
金芽儿发表于 2019-08-04 20:56 已经短了

谢谢😜

lavon桃之夭夭 大学三年级

求短家具定制联系方式和价格

fancy314 高中三年级

麻烦楼主短一下全屋定制的价格和联系方式,谢谢

金芽儿 得意号
lavon桃之夭夭发表于 2019-08-05 08:34 求短家具定制联系方式和价格

亲已短哟

beibinuo 硕士一年级

大气

逅海软装客服 家居认证商家客服

写的很详细呀 支持一下

ppluoyuan 硕士二年级

能告诉一下家具定制的名字吗?谢谢

ppluoyuan 硕士二年级

全屋定制和菲斯曼暖气什么价?再短一个美缝微信吧,谢谢

金芽儿 得意号
ppluoyuan发表于 2019-08-07 07:48 全屋定制和菲斯曼暖气什么价?再短一个美缝微信吧,谢谢

亲 已短啦

逅海软装客服 家居认证商家客服

鸡蛋超番茄 小学三年级

期待更新

zhanghexiao000 小学三年级

写的真的是太细了,谢谢分享

我叫红领巾 初中二年级

这个风格我很喜欢!

吴特胖 小学四年级

点赞点赞

金芽儿 得意号
我叫红领巾发表于 2019-08-08 16:41 这个风格我很喜欢!

😊

李梅发13607188581, 小学一年级

好有成就感

金芽儿 得意号

46、物欲横流的社会,请保持那份纯真

上一篇日记写出后,被群里的意友们挖出了我和他多年前的爱情故事。通过广播电台的交友节目相识;通信三年确定恋爱关系;父母亲人强烈反对义无反顾地私奔结婚;十几年东奔西走过着居无定所的日子;Z后定居武汉过上幸福美满的生活。电视小说中的桥段发生在现实生活中,请不要置疑它的真假性,因为那些确实是我们真实的经历。能走到一起是旷世奇缘,二十多年相濡以沫,不离不弃更属不易。我们一直活得很简单很纯粹,给大家分享我们的故事,也是因为我相信,即使时代在改变,但是真爱永不变。坚持真爱,你也会一直幸福下去。

很抱歉,出于他的特殊身份及个人隐私,我已将帖子删除。

wangyao9999 小学四年级

楼主能短一个半包材料清单和全房定制商家的名字吗!谢谢!

金芽儿 得意号
wangyao9999发表于 2019-08-09 12:51 楼主能短一个半包材料清单和全房定制商家的名字吗!谢谢!

亲已经短了

金芽儿 得意号

47、 硬装上岸,简约大气,低调清爽,如我所愿

黑色,神秘高贵

白色,纯洁高雅

灰色,低调内敛

三种经典的颜色,打造出简约至极的现代风格。

简单的生活保留Z原本的真实,

在这个复杂混乱的世界我们需要这样一个朴实无华却又安静平和的地方。

历时五个月整,硬装已经上岸,沉稳大气,简约清爽,如我所愿。

附装修前后对比图:

客餐厅

厨房

主卧卫生间改的书房

卫生间

次卧飘窗

次卧门

软装正在进行中,将给大家呈现两种不同风格的搭配效果。

一种是年轻人喜欢的现代轻奢华丽型

一种是中年人喜欢的现代低调简陋型

敬请期待

本帖Z后由 金芽儿 于 2019-08-09 14:55 编辑

上一页
36/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载