装修讨论
_ashur。 大学四年级

大神的帖子啊

卿笑笑 高中三年级

你家的风格,喜欢

crissty 大学二年级

上岸了,继续更软装

肥梦1 初中一年级

学习中 求回踩哈

金芽儿 得意号
卿笑笑发表于 2019-07-19 17:57 你家的风格,喜欢

谢谢😜

金芽儿 得意号
crissty发表于 2019-07-19 18:02 上岸了,继续更软装

嗯嗯 勤更不辍

精灵小鼠妹 大学四年级

楼主能短一个全房定制商家的名字和价格吗

tomyoung 博士一年级

请问你的菲斯曼暖气多少钱

金芽儿 得意号
精灵小鼠妹发表于 2019-07-21 14:20 楼主能短一个全房定制商家的名字和价格吗

亲 已短哟

JulySun_Q 小学三年级

求合金门商家的联系方式~

精灵小鼠妹 大学四年级

这个帖子写的真详细!

金芽儿 得意号
乔米米发表于 2019-07-21 22:53 求合金门商家的联系方式~

已短你啦- ??(?????)

金芽儿 得意号

42、日记群里Get 小技能,也晒一下我家的小清新(附暖气片安装汇报)

日记群里学来的,用这个软件做出来的图片好有文艺调调,我喜欢

一直被我嫌弃占位置的暖气片,也成了家里靓丽的风景,倒是成了拍照很好的道具。

顺便汇报一下暖气片的安装过程吧。

DYF的分工比较细化,送货,开槽走管,安装暖气片,都是不同的师傅。来的两个年轻小哥很过细,早上九点多到我家,五个暖气片,一个暖气炉,装了三个多小时。

每个暖气片包裹严实,贴上英文说明标签,签合同快半年,都记不得自己定的是哪个牌子了。从包装可以判断是进口的没错了。

24KW原装进口暖气炉,没有露出难看的波纹管,装得很漂亮。这个炉子的安装高度当时跟橱柜吊柜设计的在同一水平线上,可是在安吊柜时,我临时改变主间,上移了一些,导致炉子比柜子要稍低一些。炉子在窗户左侧,吊柜在另一侧,看起来不是那么地违和,对于非强迫症患者,这些都可以忽略了。

饭厅一边做了满墙餐边柜,一边是厨房门,只剩这一点点墙可以放暖气片。明知竖式的采暖效果不太好,也只能装这一种了。规格600*900

客餐厅以及卫生间干区面积加起来有四十多平,为了达到取暖效果,客厅里必须装一个巨长的暖气片。脑壳疼,不能摆沙发,不能放柜子,一切设计都被这个巨无霸所限。

真正安装了,没有想象的那么糟糕。规格:600*2000

主卧按原来的户型图上14.8平方配的,规格:600*1200 

挪了一部分空间给书房, 实际面积其实和次卧差不多大了。

次卧13.9平,规格:600*1000

书房10.8平,规格:600*800

可能是夏天,开机调试,升温非常快。

我家的暖气片,规格配得偏大,采暖效果应该是杠杠的。

啥时候装暖气片?为这个问题也纠结了一阵子。暖气公司说,免费保修是两年,为了更有效地利用这个保修,建议在入住前再安装。我们家估计到明年夏天才会入住,现在装了,会白白浪费掉一年的保修期。

如果春节有亲戚朋友过来玩呢?万一今年冬天太冷,想提前感受一下暖气的舒适呢?一般几年内出现问题的概率还是比较低吧?姐姐家里装了好几年,也没有保养,用得好好的呀!还是现在装吧。每个暖气片至少要打四个孔,也产生不少灰尘,事实证明在开荒前装了还是很明智的。

洋洋nicole 大学四年级

加油鸭

wangchengfll 高中三年级

好看😊

抹茶暖暖 初中二年级

学习一下

卷裤腿 硕士三年级

过两天也要装暖气片了

肥梦1 初中一年级

来了 没事看看贴

得意家小钢炮 为人民服务
金芽儿发表于 2019-07-24 21:23 42、日记群里Get 小技能,也晒一下我家的小清新(附暖气片安装汇报)        日记群里学来的,用这个软件做出来的图片好有文艺调调,我喜欢{:b ...

我忘不了那个同款角度同款墙

WEY小维 小学六年级

上一页
30/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载