装修讨论
拉普达 小学四年级
金芽儿发表于 2019-04-19 21:37 21、风管机OR柜机?装修的过程就是不断纠结的过程今天去工地,客厅的吊顶已完成大半。装吊顶,也是无奈之选,因为要给风管机安个家。关于选择风管机还是柜机,我们也是纠结了好长时间。一、美观度  ...

风管机资源麻烦给一下

花生乐乐 硕士一年级

长虹玻璃门废了真的好可惜啊。我家的餐边柜,上柜的长虹玻璃门卖家做小了,为了这俩门不浪费,我都打算定做个小柜子把它们用起来。这么美貌的东西浪费实在不忍心。

金芽儿 得意号
阳咩妈妈发表于 2019-06-20 00:17 楼主,短一个家里暖气的价格,谢谢了,可以参考一下。

已经短给您了。

金芽儿 得意号
南枫_若禅发表于 2019-06-19 10:38 楼主,我们也是灰砖,正在看门,不适合黑色的铝合金门吗?麻烦短个门的价格和联系方式,谢谢!

因为我家卫生间的砖,哑光灰色, 颜色有点暗,感觉白色的门配起来可能好一点。

金芽儿 得意号
花生乐乐发表于 2019-06-20 08:54 长虹玻璃门废了真的好可惜啊。我家的餐边柜,上柜的长虹玻璃门卖家做小了,为了这俩门不浪费,我都打算定做个小柜子把它们用起来。这么美貌的东西浪费实在不忍心。

废掉的门,商家拉回去做样品了,真的很可惜。

我家鞋柜后面也有个隔断 不过是1.2米宽2.5米高的,高度宽度都够不上。

淡然_moli 初中二年级

长虹门后面那个合金门,门套黑的白的?看不清呢

金芽儿 得意号
淡然_moli发表于 2019-06-22 23:46 长虹门后面那个合金门,门套黑的白的?看不清呢

门套是白色的 门也是白色的

淡然_moli 初中二年级
金芽儿发表于 2019-06-23 06:07 门套是白色的 门也是白色的

可是 看着有圈黑的呀

金芽儿 得意号
淡然_moli发表于 2019-06-23 09:18 可是 看着有圈黑的呀

是玻璃和门框之间有一圈黑边

金芽儿 得意号

39、稳重时尚、健康环保、脚感舒适,要的就是这种感觉!

今天装地板,“祝贺上岸啊!”意友们是不是打算发来贺电了?非也,我家先装地板,再刷漆,这个后头开专题再谈。

对于瓷砖啊,地板啊这种使用率比较高的硬件,我和LG纠结的时间是Z长的。几乎也是从打算装修时就开始选择,期间也有过一次退订金的经历(在此向黄总表示深深歉意,就像谈朋友样,差一口气黄了……)LG看中的是他家的板子环保,耐磨,防水。关于颜色,在深灰和浅灰两者中,也是反反复复权衡了好久。

左看看,右看看,照片,视频,倒底哪款更好啊?

你们猜一哈,Z终选的哪一款?

本来约的27号安装,老板昨天下午突然打电话,提前到今天安装。那个喜啊,因为正好27号姑娘期末考试,我还在着急时间安排不过来呢。一大早,师傅就把地板送过来了。19包地板,三根压条,25根脚线,验货签字,管理规范啊!

送货师傅退场,安装师傅进场,早点还含在嘴里,就开始干活了。清理场地,吸尘,铺地垫,上地板,动作麻利得很哪!

无尘切割机,锯地板的,灰尘真的很少。

早在下订单的时候,老板就叮嘱我,门槛石要这么留,后面装出来的地板更漂亮。老老实实跟我家泥工交待了,有一处因为家里地面不直,多留了一公分,结果今天铺出来的效果还特别地好。

看看,无缝衔接啊!

关上门,刚好压住。

泥工师傅,安门师傅,装地板师傅,虽然彼此未见过面,但这配合,也是绝啦!在此感慨一下我家的安装工程,真是到位啊!人品爆表,才能修到这好的运气吧,哈哈哈!

中午回去干了个家务,错失金属卡扣的安装过程,借网上的图片给大家介绍一下。

正品的压条必须配备底座安装,底座固定在水泥地面,加厚的表层卡扣在底座上,反向施力 ,时间用的越长, 卡扣咬合度越紧密。

这颜值,这质地,这脚感,哎哟喂,要的就是这感觉,你们猜对了吗?

通铺,时间久也不会起拱,只有高品质的地板才敢承诺!

先装柜子,再装地板,安装压条的效果,比想象的要好很多,如果压条颜色跟地板颜色再接近一些就更完美了!

踢脚线的安装,背面打胶,正面打小钉子,然后补漆,这样更牢固。

请忽略我家还未处理好的墙面。

全部安装完毕,师傅又处理了一下地面。

Z后结算,退了这么多,不错不错,又省了一大笔!

管理规范,服务到位,十分满意!

咚咚咚 大学四年级

踩踩,互相学习噢!

卷裤腿 硕士三年级

为了全屋定制可以补灰吗?

_ashur。 大学四年级

踩踩,学习哈,欢迎回踩

我就是我92 得意号

地板好看

卿笑笑 高中三年级

地板漂亮

dcduan 大学四年级

美缝写的好详细~好好学习~

金芽儿 得意号
卷裤腿发表于 2019-06-26 22:04 为了全屋定制可以补灰吗?

补灰是漆工师傅干的活

红朗姆 初中三年级

深夜一踩

流谦 小学四年级

写得好仔细

得意家小钢炮 为人民服务
金芽儿发表于 2019-06-26 22:01 39、稳重时尚、健康环保、脚感舒适,要的就是这种感觉!        今天装地板,“祝贺上岸啊!”意友们是不是打算发来贺电了?非也,我家先装地板,再刷漆,这个后 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

上一页
27/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载