装修讨论
summerliyy 初中三年级
金芽儿

亲,可以给我个美缝美女的微信不,谢谢!

金芽儿 得意号

进入安装季,喜忧参半。

这几天的喜悦已经变为惊吓。

首先是阳台龙头未关,整个客厅泡水,万幸万幸不是铺的地板。

然后安装毛巾架,无缘无故瓷砖上多打出一个洞。

扣板灯,好不容易装上去,干区顶已毁,连LG这种超级非强迫症患者都看不下去,要求重装。

浴室柜台下盆,头天装好,第二天掉下来了!

浴室柜的面盆下水,装了N次,还是漏水。

橱柜,一扇门的拉手做错,返工还没装上。

隔断,还没有送货安装……

郁闷,失眠,让我哭会。

本帖Z后由 金芽儿 于 2019-07-04 16:22 编辑

sohojing 大学二年级

抱抱你 好事多磨 期待早日上岸

金芽儿 得意号
sohojing发表于 2019-06-30 21:34 抱抱你 好事多磨 期待早日上岸

谢谢亲爱哒 🙂

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

客厅好大 好棒

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

楼主写的好认真细致

怪月台 硕士三年级

你好!帮我短一个你家材料清单感谢

软装搭配师丹丹 小学二年级

真加了卫生间的美度以前泰丑

抹茶圈圈 博士后

我家橱柜抽屉也有问题搁置未装

捌号空间客服 超级意粉

安装季确实很麻烦,辛苦楼主啦,以后美家上岸看着家里就会很值得嘿嘿

金芽儿 得意号

40、自己接通了门禁电话,妥妥女汉子一枚,如何更换老旧门禁电话,附超详细教程

十几年的门禁电话,太旧太破了,与新装修的房子实在是太不搭了。问了一下物业,有换的,850元一部!抢钱啊,这么贵!话说我家在装修前,这个电话就是个坏的,机子背面还贴着18年9月维修过一次的记录。装修开工是今年三月,刚过保修期。当时想着方便装修工人进门,又花了60大元修好了,可是快装完了,电话一次都没用过……太黑了,网上找找看吧。

门禁电话正反面、接线头、楼栋总控,准备好这几张照片。

淘宝上搜索相同品牌的门禁电话。

比较幸运,虽然是老牌子,网上还是有卖的。

安装五金件的前夕,就在网上咨询好了,但是不敢下手,怕买来的不兼容。物业师傅也说了,自购的不负责调试和维修。问了电工,说没装过,不知道怎么装,这可如何是好呢?继续使用旧电话,一百个不情愿啊!

我家的门禁是黑白摄像头的,有好几款都可以用,只是接头需要改一下。

店家说卖过很多部了,改起来也很简单,只要他们调试好了,百分百是可以用的。

这一部也得好几百啊,万一不能用呢?灵机一动,问店家有没有更便宜的,只要能开门就行。于是他推荐了这一款

不到两百元,满足我能听到声音,能打开门的要求,就它了。

即使不能用,损失也不至于太大,再把老的接上去就好了。

老电话带视频,是8+2线的,这个电话是4线的。

求人不如求己。家电专业出身的我,到了一展本事的时候了。接线的时候,发现我家的门禁电话线已被剪断!后分析可能是头子太大穿线管不方便给剪的。图片发到装修群,迄今为止还没有人站出来主动承认错误。罢了,也省了我改线的那一剪刀了。

照着店家发来的说明,用打火机烧掉线上的塑料,然后一根根对应着接上去,用胶布包好,插到话机上,灯亮了!楼下呼叫房号,“叮咛咛”,声音洪大响亮,成功啦!

希望我的教程,可以帮到老房改造的朋友们!很简单的,试试吧!

南枫_若禅 得意号

同一设计师,顶帖

_ashur。 大学四年级

看完你的帖子感觉学到很多,干货满满啊

得意家小钢炮 为人民服务
金芽儿发表于 2019-07-04 16:02 40、自己接通了门禁电话,妥妥女汉子一枚,如何更换老旧门禁电话,附超详细教程十几年的门禁电话,太旧太破了,与新装修的房子实在是太不搭了。问了一下物业,有换的,850元一部!抢钱啊,这么贵!话说我家在装 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

第一二一六颗 小学四年级

隔断短一下 谢谢 去了多少钱?

金芽儿 得意号
第一二一六颗发表于 2019-07-05 18:43 隔断短一下 谢谢 去了多少钱?

参加活动不到一千一

Eyovv 初中三年级

麻烦短一下暖气的价格,谢谢

金芽儿 得意号
vv0510130发表于 2019-07-07 09:43 麻烦短一下暖气的价格,谢谢

已短哟

樱桃小元子 高中三年级

楼主能短一个半包材料清单和全房定制商家的名字吗!

金芽儿 得意号
樱桃小元子发表于 2019-07-07 14:51 楼主能短一个半包材料清单和全房定制商家的名字吗!

已短哟

上一页
28/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载