装修讨论
xman1101 初中三年级

楼主,也求一下半包的清单,还有全屋定制和暖通的清单。谢谢了

金芽儿 得意号
xman1101发表于 2019-08-10 20:09 楼主,也求一下半包的清单,还有全屋定制和暖通的清单。谢谢了

亲 已短哟

同心圆better 小学四年级

楼主写的真详细

金芽儿 得意号
同心圆better发表于 2019-08-10 20:56 楼主写的真详细

谢谢😜

懒懒的小鱼er 小学二年级

和你一个苑,真想到你家来学习一下

懒懒的小鱼er 小学二年级

一个苑的,可以来参观吗?

金芽儿 得意号
懒懒的小鱼er发表于 2019-08-11 09:13 一个苑的,可以来参观吗?

可以啊 😊

逅海软装客服 家居认证商家客服

可以的

远楠 硕士一年级

楼主 求暖通清单 谢谢

贾振国芳 小学三年级

金芽儿 得意号
远楠发表于 2019-08-11 11:00 楼主 求暖通清单 谢谢

回去拍给您 稍等啊

景逸瑾艺 大学四年级

喜欢那个蓝色的背景墙

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

已经完工了吗,太好看了!

金芽儿 得意号
品胜装饰小叮当发表于 2019-08-11 16:26 已经完工了吗,太好看了!

硬装搞完了,软装进行中(●°u°●)??」

豪迪装饰 家居认证商家

期待期待

金芽儿 得意号
景逸瑾艺发表于 2019-08-11 11:57 喜欢那个蓝色的背景墙

我也很喜欢啊,真心好看😊

现在好像比较流行深色床头背景墙

金芽儿 得意号

48、言而有信的项目经理,为他点赞!

说到主卧床头那面孔雀蓝的墙面,真心要为我家的项目经理李梅发点赞。

这面墙前前后后调了三次漆,刷了不下六遍,才达到Z后如此美丽的效果。

美丽来之不易

第一次,油漆工手工调漆,用错基漆

第二次,李经理亲自手工调漆,刷出来还是达不到效果

第三次李经理亏钱重新机器调漆,终于成功了!

为了这面墙,李经理可谓呕心沥血,劳神费力不说,更是亏了好几百块钱。答应客户的事情,遇到再大的困难也一定办到。李经理就是这样一个一诺千金,言出必行的人。整个装修过程中,Z令我感动也Z想感谢的人就是李经理。

他是个随和而风趣的人,虽然是跑工地,但每次都穿戴得干净而整齐,可以看出生活中是个很讲究品位的人。

到了工地,从来不摆架子,掳起袖子就干。

我家刚开工时,阳台栏杆的油漆,卫生间基坑的防水,全部都是李经理亲力亲为帮忙刷的。

我比较闲,跑自家工地次数比较频繁,有些活也帮着工人干。

但是只要李经理在现场,从来不让我插手那些脏活,让我在一旁休息监工。

我说我家的窗台角下暴雨的时候有些渗水,他让我买防水胶帮着刷。

对哪个环节哪个工人不满意,哪里有问题,只要跟他提出来,不过三天,一定帮忙解决。

Z后的挂画,打美容胶的收尾工作,也都是李经理亲自帮着弄。

整个装修过程中,李经理为我家尽心尽力,遇到这好的项目经理真是三生有幸啊!

本帖Z后由 金芽儿 于 2019-08-11 20:41 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
金芽儿发表于 2019-08-11 20:31 48、言而有信的项目经理,为他点赞!说到主卧床头那面孔雀蓝的墙面,真心要为我家的项目经理李梅发点赞。这面墙前前后后调了三次漆,刷了不下六遍,才达到Z后如此美丽的效果。美丽来之不易第一次,油漆工手工调漆 ...

确实不错,从穿戴上就能看出一个人对生活和品质的重视程度

唯真装饰 家居认证商家

上岸咯,恭喜啊!效果棒棒哒

得意家小钢炮 为人民服务
金芽儿发表于 2019-08-09 14:52 47、 硬装上岸,简约大气,低调清爽,如我所愿黑色,神秘高贵白色,纯洁高雅灰色,低调内敛三种经典的颜色,打造出简约至极的现代风格。简单的生活保留Z原本的真实,在这个复杂混乱的世界我们需要这样一个朴实无 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

上一页
37/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载