装修讨论
yjwhat 初中一年级

短一个暖气的价格,谢谢

金芽儿 得意号
yjwhat发表于 2019-08-15 10:08 短一个暖气的价格,谢谢

亲 已短了

Lcc1703 小学三年级

楼主Z终花了几多钱啊 含地暖风管机

金芽儿 得意号
Lcc1703发表于 2019-08-15 13:09 楼主Z终花了几多钱啊 含地暖风管机

目前不到20

厉害了👍

金芽儿 得意号
Lcc1703发表于 2019-08-15 15:30 厉害了👍

邻居来参观,说看到蛮舒服😊

jason423927 硕士二年级

好贴,收藏了。

金芽儿发表于 2019-08-15 15:50 邻居来参观,说看到蛮舒服😊

是很好看 整体和系列都很好 尤其喜欢你的几个门

Lcc1703发表于 2019-08-15 16:11 是很好看 整体和系列都很好 尤其喜欢你的几个门

细节

金芽儿 得意号

49、装修是一门遗憾的艺术!

装修是一门遗憾的艺术,这是对装修这件事Z好的总结。由于受到自己眼界、经济条件、生活经验、精力等各种原因的影响,装修结束之后总会有这样那样的遗憾,几乎很难做到十全十美。“理想很丰富,而现实很骨感”。在装修之前,我们总会把房子想象得十分完美,而装着装着,可能就偏离了自己的想象。分享一下我们家硬装中的那些后悔事儿~

1、瓷砖选择太LOW是硬装Z大败笔

一次得意看工地活动,让我的心里种下了“客厅一定要铺爵士白瓷砖”的种子。选了好几个月的砖,因为图便宜,在汉西二货场定的,Z后铺出来的效果是不尽人意的。地面的砖釉面质感一般,导致反射的影子成水波纹状;卫生间的哑光砖,加工后纹路大乱,毫无质感可言,更拉低了整个空间的采光度,曾一度想扒掉重新买砖,无奈涉及到要重做防水等问题,只好作罢;阳台地砖因颜色更换三次,Z终选定的质量太差,贴的时候才发现大小不一,四角变形,泥工算工时,不想再折腾,将就着贴了。

我们家120+平方的砖,除掉两家浪费掉的定金(没选那两家,定金也没退)700元,一桶580元的瓷砖胶,全屋的砖花费不到八千元。记得Z初问设计师,按我家的面积,瓷砖的预算应该在一万五左右。我这是砍了一半啊,效果肯定大打折扣了。不怨天,不怨地,只怨荷包太扁 不过,如果再给我一次重新选择的机会,我绝对不会放弃小白家的柔抛雪花白啊!整个硬装的效果质感就靠瓷砖体现,特别是客厅也铺地砖,所以亲们,在瓷砖的选择上,一定一定不要心疼钱哪!

2、颜值和风水,你更倾向哪一方?

买房子搞装修是大事,住在一个风水好的房子里,对家人的人际关系、事业发展、感情生活等都是很有帮助的。我家的入户门有一半对着卫生间门,LG信奉科学,觉得无所谓,而我是讲究这些的,所以更改了设计师的方案。本来左侧黑板墙后面是储物柜,右边长虹玻璃隔断后面是浴室柜,为了挡住湿区的门,取消了储物柜,隔断移到紧挨着黑板墙。很大气的一个卫生间干区,被我折腾得“层见叠出”,咋看咋怪。为啥要这么迷信?有没有后悔药给我吃吃?

3、吧台飞走了,厨房不够用啊不够用!

我家的厨房有六个平方,面积应该不小吧。可是橱柜只有四米多一点的地柜,两米的吊柜。水槽上方一面大窗户,暖气炉一装,后期烤箱电饭锅一摆,台面几乎没多少空间了,放个菜盘都捉襟见肘。为了全屋通透,为了整体协调,将厨房原来不足两米的门洞扩大到两米七。家里是够敞亮了,呵呵,放弃了我心心念念的吧台,也损失了不少厨房的储物空间。四扇到顶的合金门,颜值效果是有了,可是两侧无法移动的门扇,真的好占空间哟!住久了看烦了,Z后的结局估计是把门扇给卸掉

装修过程中就觉得不合适的,得及时止损,能换的还是立马换掉。

装一次修不容易,尽量少些遗憾吧!

唯真装饰 家居认证商家

这么玻璃门好好看

秋天的海 硕士二年级

麻烦短一个全屋定制的联系方式可以么?谢谢

金芽儿 得意号
秋天的海发表于 2019-08-15 23:40 麻烦短一个全屋定制的联系方式可以么?谢谢

亲 已短给你了

得意家小钢炮 为人民服务
金芽儿发表于 2019-08-15 17:29 49、装修是一门遗憾的艺术!装修是一门遗憾的艺术,这是对装修这件事Z好的总结。由于受到自己眼界、经济条件、生活经验、精力等各种原因的影响,装修结束之后总会有这样那样的遗憾,几乎很难做到十全十美。“理想 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

我是你的现男友 初中三年级

及时止损很重要,不过我们都是一路错到底

捌号空间客服 超级意粉

楼上说的很对啊 及时止损真的很重要!

田馥甄的君君酱 小学四年级

这么好的帖子应该顶上去让大家看到,都可以学习下,楼主好厉害~

玫瑰契约 高中一年级

你的暖气多少钱装的?我今年9月份装

金芽儿 得意号
玫瑰契约发表于 2019-08-16 20:12 你的暖气多少钱装的?我今年9月份装

亲 价格短给你了

乐乖乖 初中二年级

全屋定制哪家?

上一页
39/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载