装修讨论
金芽儿 得意号
遇见小林发表于 2019-04-27 15:08 嗯嗯,和我家冷淡风好像,你沙发看好了嘛

我沙发是现成的

金芽儿 得意号
小迷糊仙发表于 2019-04-26 16:21 求半包清单

已经短啦- ??(?????)

流谦 初中一年级

楼主功课做得好,学习!请问门是哪家啊?价格多少呢?

金芽儿 得意号
流谦发表于 2019-04-27 22:47 楼主功课做得好,学习!请问门是哪家啊?价格多少呢?

汉阳陶家岭欧亚达二楼 价格表我短你

流谦 初中一年级

楼主语音回复的声音出不来,麻烦文字回复一下,谢谢啦

随便去123 小学三年级

这个帖子真的好棒啊,学习了~

金芽儿 得意号

23、该如何拯救你,我们家的卫生间

LG出差回来,脚没着家,就急着赶到了工地。“这个卫生间,就像个监狱!”卫生间墙面的瓷砖已经贴完两天了,每每想起来,我便如哽在喉,唉,一切都是我的错,眼光太差,选择失误,与师傅无关,与瓷砖老板也无关。

这款木纹砖,单看还是很漂亮的,但没想到加工以后,纹路会全部打乱,几乎没办法对纹铺贴。师傅说,砖就是乱纹的效果,就随意贴吧。

贴砖的那几天,刚好家里的小爹期中考试,没能全程监控,LG也出差了。当贴好卫生间第一面墙的时候,我当时就觉得效果不太好,发给LG,他让我换砖。买的600*600的砖加工的,没法换啊!继续贴,可能会好一些吧。整个干区贴完了,我把砖稍理了一下,有部分规则的横纹砖,让师傅贴在迎面的墙上,其它的,只有尽量对纹贴。

唯一感觉舒服的墙面

半夜辗转反侧,昨日一大早跑去工地,想换掉干区的砖。小蜜师傅说,那样防水得重新做,墙面可能会再次空鼓,人力财力俱伤。项目经理说,凌乱也是一种美,这样挺好的;泥工夫妻说,砖不难看,他们贴这种乱纹的也多,以后安上灯光,效果会好很多;妈妈说,事已至此,就坦然接受吧;女儿说,妈妈,砖好看,我可以接受。感动……

人生没有完美的事儿,遗憾是伤的痛,同时也是生活的一种滋味。我对LG如此说,兴许因为这份遗憾,我们会有别样的收获呢。

本帖Z后由 金芽儿 于 2019-04-30 17:24 编辑

金芽儿 得意号

24、星月神,我家的幸运之神!

看看这个标,象什么字?刚好是我的姓哦,这是我的专属标吗,哈哈!

昨天早上请了我家的门神,是不是很漂亮?双面的,正面是深铁灰色,背面是白色,很符合我家的风格。门也是一见钟情的款,原配是指纹锁,感觉没必要,装在老小区里有些突兀,所以选了机械锁。

我家门洞尺寸是105非标,开年就订制了。厂里很早就通知我门已做好,因为家里装修进度还不适合换门,所以让厂里等我电话通知。一般换门是在泥工进场后,方便把门装好后进行门框的修补。前几日泥工师傅说他干几日就退场了,我突然想到换大门的事,赶紧跟厂家联系,要求尽快来安装。结果厂里告知我一般得提前三天预约,且近几日的工都排满了,Z快也要到周日下午。泥工师傅说,哪有下午换门的啊!装大门是非常重要的,关系到新家以后的运势,不能马虎,还得选个黄道吉日,他们老家还放炮呢。郁闷啊!泥工不可能为了修补门洞单独跑一趟,而厂里的售后部门也不是那么好协商。不断地打电话发消息给销售经理,售后客服,总算在周六接到电话,周日一大早帮我装,太开心啦!

刚才拿出钥匙把玩,突然想起来,28日正好是我跟LG结婚纪念日呀,这是多好的一份礼物啊!

本帖Z后由 金芽儿 于 2019-04-30 17:18 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
金芽儿发表于 2019-04-29 22:26 24、星月神,我家的幸运之神!看看这个标,象什么字?刚好是我的姓哦,这是我的专属标吗,哈哈!昨天早上请了我家的门神,是不是很漂亮?双面的,正面是深铁灰色,背面是白色,很符合我家的风格。门也是一见钟情的 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

crissty 大学二年级

加油加油!

钱满满 高中三年级

踩啦踩啦

qqbb523074 大学三年级

踩了

流谦 小学四年级

踩踩

lingfeier 初中三年级

踩一个,我也买了保护

cathy啊木木 大学四年级

木门的厂家短一个好吗

金芽儿 得意号

油漆工闪亮登场,开始滚涂界面剂。

安装厨房厕所吊顶

封阳台的女汉子

今天早上,油漆工、吊顶师傅、封阳台的还有泥工师傅,四班人马汇聚在我家里一起施工,手机里播放着广场舞曲,师傅们聊着天各司其职,真是热闹非凡啊!感谢李工,将工序安排得如此紧凑,这是送我坐上了军舰直奔岸边啊!

阳台的框子早就装好了,昨天泥工师傅贴阳台砖时发现框子顶部有些向内倾斜,上下误差有两公分左右。小区里找封阳台就是有这点好处,微信通知老板娘后,马上跑到楼上来查看情况。当时我已离开工地,泥工师傅跟老板娘沟通了半天,要求他们整改,重新把框子调正。今天女汉子老板娘亲自来修,并对我家泥工师傅赞不绝口,羡慕我找的师傅真是认真负责。

安装吊顶的材料,我选的加厚的龙骨边条,内丝也是加粗的,0.8个厚的哑光平面板子。板子送来的时候上面有一层膜,安装前要把它撕掉。选的这家,也是对比了好几家后定下的。其实扣板价格现在几乎都做穿了,0.8个厚价格基本在85元左右每平。特别要注意扣板是否是足厚的,摇起来必须要有点硬度。猫腻主要在龙骨上面,我看了一下,主龙骨啊,边条啊,加起来有四种材料,大家在订购的时候,一定要把每种材料看清楚。一般店家给我们看的只有那个三角形的主龙骨。内丝也有粗细之分,厂里给配的是粗的,但是今天安装时,师傅也用了一些细的进去,问起来,说是有些地方不需要用粗的,内幕心知肚明,我也只能呵呵了。还有粘边条和美缝的胶,谈价时也要问清楚,是自己出,还是免费的。今天差点又被安装的师傅坑,幸亏机智了一把,Z后是厂家给认了。

装出来的效果,我还是很满意的。

dudubird 小学五年级

楼主,能短一个半包清单和价格吗

一粒蓝 小学二年级

楼主,你家选定的全屋定制,可以给我联系方式么?

金芽儿 得意号
dudubird发表于 2019-05-02 22:47 楼主,能短一个半包清单和价格吗

发给你啦 看不清再发消息我啊

金芽儿 得意号
一粒蓝发表于 2019-05-03 11:38 楼主,你家选定的全屋定制,可以给我联系方式么?

已短啦

上一页
17/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载