生活杂谈
古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-10-5 15:59 编辑

zw520yu 发表于 2011-10-5 14:25 回复 古德白 的帖子装B 着雷劈、、不解释!

喜欢的没必要攻击不喜欢的。

别个发的帖子,都只是说不喜欢这个牌子,但没有攻击喜欢的人,可是楼主这不是明摆着攻击不喜欢的人。而且我看楼主蛮像五毛党。越这样搞,我对这个牌子越反感。

古德白 超级意粉
vivian923发表于 2011-10-5 14:14 我的观点跟你一样的喂真心没觉得优衣库样子质量有多好,款式有多好,还巨贵。还有么zara HM,那个价格是么 ...

是撒,蛮奇怪的,就算是喷死优衣库,跟楼主何干?楼主出来护驾,难道是优衣库员工?

itigoo 硕士二年级

赞同楼主说的,我的家居服还有打底的T么事的滴都是它家的,穿着舒服,便宜,好配。而且丢洗机衣机洗怎么也不褪色也不起球变形,真维斯和这完全冒得可比的地方,冒穿过冒比过就光凭个样子说不如别的牌子,说话太片面了,不过萝卜白菜各有所爱,不可能让所有的人都喜欢滴。

古德白 超级意粉
itigoo发表于 2011-10-5 16:02 赞同楼主说的,我的家居服还有打底的T么事的滴都是它家的,穿着舒服,便宜,好配。而且丢洗机衣机洗怎么也不 ...

是撒,你喜欢,我又不反对。可是你对不喜欢的就攻击,就没意思了,专门开这么一帖,只让人更反感,还怀疑是否有五毛的可能。

古德白 超级意粉
心一夜间苍老发表于 2011-10-5 14:25 回复 古德白 的帖子您果然是吵架玩~佩服佩服~~~~~~~

玩呗,开心就好,不像有些,不明白是带着什么目的。

happy930 大学三年级
古德白发表于 2011-10-5 11:17 好吧,我不懂装懂,我只懂,一分钱一分货,别人老板也不是慈善家,不是出来优惠我们,而是出来做生意的。 ...

哈哈,你太激动了。

只是指出你帖子里一个错误,解释下为什么优衣库比真维斯有质量优势。从哪看出来我的膜拜啊?

我只是觉得优衣库虽非大牌,但是被划到真维斯同一水准,还是有点冤的。

至于一分钱一分货这个嘛,大体上这样,但也不尽然。肯德基卖的可乐比超市的百事贵多了,肯德基的就高级些么?

终归到底,优衣库就是卖衣服的,有喜欢的自然有讨厌的。完全犯不着在这开贴吵架啊。

不过我真倒觉得你自以为是制衣行业,尤其是面料方面,有很多学问,也有很多高科技的创新在里面。完全不是你说的,做穿了,没什么做头了哦。

古德白 超级意粉
happy930发表于 2011-10-5 16:14 哈哈,你太激动了。只是指出你帖子里一个错误,解释下为什么优衣库比真维斯有质量优势。从哪看出来我的 ...

矮油,你觉得好嘛,就好嘛,我又没喷你。楼主又何必搞这样一帖,针对另一帖里面的人咧?另一帖里,大家可没针对任何人啊。

是我激动,还是楼主激动,专门开一帖来教育大家,这帖明摆着,针对另一帖里面顶了楼主的人嘛。我就是不爽这个,优衣库,好不好,我才不关心,好你就去买呗,我反正觉得不好,我也没兴趣听你说教,你也不用说教,我自有主张。

不要针对任何人,我们不就是说一个牌子么,说不得么?对事不要对人。楼主让人反感的就是,针对不喜欢优衣库的人。我们招谁惹谁了呢?我们不喜欢优衣库,又不是错误,又不是罪过。

林夕。 初中二年级

呵呵 LZ辛苦了

说的挺有道理的

优衣库我还没有时间去逛呢

我准备过段时间再去 呵呵

holiday 大学四年级

本来不太在意这个牌子的,被你们这一说还蛮想克看看,到底可不可以啊

huihuiboy 硕士一年级

真冒得意思,非要在这里争个你死我活,把时间浪费在这里争执,不如找个地方开个辩论赛

我是谁我是谁 初中二年级
huihuiboy

这是个不错提议,不过貌似没人敢来。

稀里鬍頭 大学二年级

本帖Z后由 稀里鬍頭 于 2011-10-5 18:46 编辑

他家衣服的质量确实没话说。。T恤不掉色不起球 我穿了2年了,,样子也没过时

duadua 大学一年级

优衣库的内衣确实是不错,领口不变形的。

秋雪颜 博士二年级
古德白

好了哟~~~作为一个男同志,表这么纠结啦~~淡定淡定

BABYGIRL 禁止发言

内容被自动屏蔽

小景ing 高中三年级
古德白发表于 2011-10-4 23:04 质量很好么?真的没觉得,别人真维斯班尼路质量来说也不差的啦。说老外喜欢简单?那潮牌,世界名牌,设 ...

个人喜爱不同 这就是以前人们喜欢浓妆艳抹 但是现在喜欢淡妆或者裸妆是一样的道理

再者 有的人 就算穿着真的channel的衣服 别人也会觉得是假的

是人台衣服不是衣服抬人

一号家居馆武汉 硕士三年级

没穿过这个品牌·

但是我知道班尼路跟真维斯的质量都是很不错的哈············

贝贝妞 硕士一年级

喜欢,昨天才跟LG买了衬衣和裤子,很舒服!

月夜莺 高中二年级

本帖Z后由 月夜莺 于 2011-10-6 08:53 编辑

开张了去瞄了一下,人很多,就随便逛下,总得来说,买基本款还是很不错的

适合一般小白领上班穿穿蛮好,价格么不算太亲民也也不算太高,08年曾在上海买过几件它家的POLO衫,丢在洗衣机里洗都不会变形,确实不错

外套裤子毛衣之类长期穿的基础款都可以下手,质量不错,穿个几年没问题,追求时尚和流行的看不上它家,会觉得太单调了,它家本来就是提倡百搭,百搭就是么特色,乱穿一齐也不会走场

至于说是日本的班尼路真维斯,我想说神马H&M,zrar,Topshop 都是如此,心里喜欢就好,没必要买个东西还分个阶级PS:Z恨人的是它家码子蛮小,我们这种大块头难啊

ghyv 初中二年级

这几天都听见人说优衣库就是不晓得在哪个角落,发现再过几天自己变火星人了

上一页
11/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载