生活杂谈
鱼眼兔超银。 超级意粉
yobao2

矮油。。我擦

我记得当时流行穿那个日本木夹板..

那个声音啊.. 走的声音越大 代表越牛逼啊..

哎哟,那个时候太喜欢装逼了 太爱装逼了

古德白 超级意粉
鱼眼兔超银。发表于 2011-10-6 11:35 回复 古德白 的帖子 话说我小学的时候每天都喝健力宝..。

前不久我在广州还买了健力宝喝的。其实我觉得健力宝比可乐还是好喝多了。那时候过生日,我们去每人买了一个桶装方便面,感觉好高级啊,那时候刚出来,大家非常开心自豪的,过了一个方便面生日。

鱼眼兔超银。 超级意粉
yobao2

我是个数码控,,对这个一直蛮追求..

但是对衣服不是蛮追求品牌的,,好看就OK。。

打造潮男省钱路线 喔耶..

现在的丫们是这样的。。我弟弟就要穿阿迪 耐克 网球王子啊么事滴..

哎哟 杯具呀

yobao2 博士一年级
鱼眼兔超银。

看来我们是同一时代的人哈哈哈。。。

我们当时上学 一群人穿着夹板上课,咯噔咯噔的

一群女孩子,老师让我们吧鞋子脱了上了一天的课哈哈哈。

哎呀呀。

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

矮油..

你不说 当时买个健力宝 然后搞几个冰袋.. 搞2个辣子 多么的舒服啊啊..

桶装面好贵啊亲..。 都可以买好多辣子啊么事滴了啦

鱼眼兔超银。

现在这个年龄追求那些完全可以的。

当时买个超薄随身听都觉得开心的不得了了

现在的孩子确实太有优越感了。

所以我们那会的穷快乐 他们是体会不到了。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-10-6 11:45 编辑

鱼眼兔超银。 发表于 2011-10-6 11:43 回复 古德白 的帖子 矮油..

嗯,那时候招呼MM,就要靠健力宝,招呼GG,游泳就可以了。真便宜啊。

记得那时候买了个爱华的自动翻带随身听,几潮额,几多人来借额,NND,后来借给当时关系不错的老实人,竟然后来说不换了,说不见了,你说气人不气人,几想要回来收藏啊。

鱼眼兔超银。 超级意粉
yobao2

矮油。。。

想起以前读书枣耶啊。。一搞被老师打的要死.。

还记得一次体育课下课了 老师还要跑步..我就跟个同学翻厕所跑了

晚上晚自习 被老师连着打了20分钟 坑爹啊..

现在的伢幸福啊,老师那里敢打啊

古德白

我那时候的梦想就是有一个松下的超薄随身听。

鱼眼兔超银。 超级意粉
yobao2

矮油 说到随身听..

那时候搞个超薄的 往裤子后面一别..耳机从衣服里面穿出来..

好牛逼啊。。。矮油 太帅了 上课听歌那是多么的时尚啊

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

自动翻带的啊..

我勒个去 你玩勒么高级滴啊..

我都是玩的超薄的那个手动翻带的..。 矮油 好怀恋那个时候的随身听啊..

那叫一个好听啊

鱼眼兔超银。

哈哈笑死我了 这个楼歪了。。。哈哈好欢乐啊

古德白 超级意粉
yobao2发表于 2011-10-6 11:46 回复 古德白 的帖子我那时候的梦想就是有一个松下的超薄随身听。

我初中时候还没有超薄的,自动翻带已经是Z高级配置,当时说是买给我学英语的,后来拿到听杰克逊和比昂的歌了。

鱼眼兔超银。 超级意粉
yobao2

这个楼是么一哈歪了几十楼啊。。

好欢乐啊亲们..。 话说我当时有一个松下的随身听。。

哎哟 别提多么牛逼了..全班同学都找我借啊。

波波糖 硕士一年级

优衣库不错啊,价位合理,质量过关,款式经典,没什么出格的,但穿起来绝对不土~

古德白 超级意粉
鱼眼兔超银。发表于 2011-10-6 11:47 回复 古德白 的帖子 自动翻带的啊..

你比我小不少吧,自动翻带应该是标配了。我当时是才出来的新鲜玩意,爱华的,我家里人喜欢,还买了爱华组合音响,当时花了好几千块啊,当时月薪3000是非常高的工资了。

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

我当时买的是松下的超薄啊..

那叫一个爽啊 好牛逼啊

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

那个时候我们家是我们那条街Z有钱的..我读小学的时候我们家就有一百万左右了 ..

当时我以为一亿就是一百万.. 然后我叔叔就当时在跟别个谈话 说我们那有没谁有一亿啊..

我说我们家有呀 我们家有呀。。哈哈 几欢快哟那时候

不过后来爸妈分开了,爸爸开车子撞死了2次人 家里落寞了

鱼眼兔超银。

我也是用压岁钱买的 还是偷偷买的 因为压岁钱都上缴的 我自己私吞了600多。买了一个。不知道是不是水货 但是确实让我欢乐了很多。但是不幸的是迷上上网了。在网吧丢了。。。

鱼眼兔超银。 超级意粉
yobao2

那个时候也是疯狂的迷恋游戏机和上网啊。。。

真是苦逼啊.. 上网我丢了几次钱包和其他东西了..

一搞被家里人抓到打死

上一页
14/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载