生活杂谈
爱喝酸奶的小咪 大学四年级
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 02:55 回复 cat1030 的帖子这些牌子加起来有优衣库一年的一半就够了,

说LZ挑战我们的智商下限一点都没错,你凭什么说只有不到一半,还十分之一,对于商人来说,如果没有利润,早就关门了。再有,我没有说优衣库不赚钱,只是你的说法太武断了,日本首富只靠优衣库赚钱,呵呵,别人经商的会这么容易被你看穿?不想跟LZ再争论了,你稍微客观一点可以么,任何东西都有它的优缺点,你可以说衣服的质量好,简单,舒适,但是不好看就是不好看。我宁愿去买一件不用怎么搭配就能穿出门的衣服,也不愿意浪费时间在屋里搞搭配,为什么,因为我不擅长搭配,我的工作也不是搭配衣服。

秋雪颜 博士二年级

哎哟 有什么好争的?优衣库的定位就是简单舒适的打底衣 国外很多打牌旁边会开一家 买完好看的外套来搞件内衣配配 不要到了中国就把它神话了 也没必要拿来和别人比 自己觉得好就穿 不喜欢就换家看嘛 还有大家买衣服首先还是凭自己喜欢吧 何必追根溯源搞那么复杂

古德白 超级意粉
尘埃落定发表于 2011-10-5 10:04 不想多说什么,一个优衣库,怎么就这么不招人待见了呢~喜欢的继续喜欢,不喜欢的就飘呗~~

非常赞同,我们不喜欢,就不喜欢呗,为什么非要说我们觉得不怎么样,就是不懂,就非要教育一下,优衣库其实是多么的好,你觉得好,你自说自话,不用带着那些不喜欢的人说,不用教育那些不喜欢的人,别人有不喜欢的权利撒,你喜欢,你去多买几件撒,我们又不拦着也没说你的坏话,我们只是说优衣库而已。优衣库就一个普通牌子,没啥值得兴奋的,更没必要成为粉丝,当然有人要当粉丝,就去当,但当粉丝别攻击非粉丝。

一句话,可以说优衣库不好,也可以说优衣库好,但别说觉得优衣库不好的人。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-10-5 11:04 编辑

秋雪颜 发表于 2011-10-5 10:58 哎哟 有什么好争的?优衣库的定位就是简单舒适的打底衣 国外很多打牌旁边会开一家 买完好看的外套来搞件 ...

是撒,我们觉得不好,又没妨碍粉丝们什么事,干吗非要教育我们,搞得好像我们都SB,全部都不懂,就粉丝们懂,我们所有人都应该跟随粉丝,一起膜拜优衣库?啥道理啊?

我不喜欢优衣库,但又没拦着粉丝喜欢,咋就不能表达自己的喜好呢?你表达你喜欢优衣库,你去喜欢,你去买,咱可没说什么。我只是说优衣库的东西,我觉得不咋地,就这!

古德白 超级意粉
huihuiboy发表于 2011-10-5 08:22 你的意思就是说我们买优衣库的都是没衣服穿的,就你衣服多,就你钱多优衣库的服务跟zara,hm不一样,他 ...

哎,不好意思,我的本意不是这个意思,我说过,我不想侮辱购买优衣库的人,我也说过,如果真的有合适的,我不反对购买。

但我只是觉得优衣库非常一般,我对于优衣库没有什么好膜拜的,就只是觉得和真维斯等品牌也没多大区别,为什么就一群人来教育我,优衣库比真维斯高不是一点,我说优衣库不好,就是不懂,就是需要被教育。。。。。。。。。。。我个人喜好,有啥好教育的,非要一起膜拜优衣库,我就是懂衣服的了?????????你喜欢,你去买撒,我又拦不住你的钱包,我说我不想当粉丝,怎么就不行呢?

cosimo 高中一年级

神逻辑又出现了,喜欢就是膜拜,搞了半天你穿衣服是天天拜神?

要是真的云淡风清,还待这里争毛。。。说不好就是中立公平,说好就是NC粉丝。

eddylau 硕士三年级

强烈同意!

去去摸摸真维斯的衣服,再去摸摸优衣库的手感,

再回来说话!

古德白 超级意粉
happy930发表于 2011-10-5 03:43 你真的很不懂装懂。谁告诉你一件衣服,1万件是一个价,1亿件也是这个价?再说什么叫“订”?你这个词 ...

好吧,我不懂装懂,我只懂,一分钱一分货,别人老板也不是慈善家,不是出来优惠我们,而是出来做生意的。何况,我也看了优衣库的东西的,非常普通,我个人表示无爱,不想膜拜,不可以么?非要我大加膜拜才可以么???

为什么,我说一个东西,我不喜欢,又没说你们这些喜欢的人怎么样,你们就要拿着我们这些人不得了,还非要把我们搞成和你们一样的懂行的粉丝才肯罢休???

再一次说明,你们喜欢,你们去大买特买,我绝不拦着,也没啥意见,我个人表示对这个品牌没啥特别感觉,也许有一天有合适的,也会买,但我心里就只是觉得这就一个普通牌子,没啥特别,和真维斯也没啥不一样,好吗?

再者,我真心不相信优衣库看起来没什么特别,价格没什么特别,质量很多人狂说好,我觉得,个衣服,早就做穿了的东西,又不是啥高科技,能多好咧。。。。。。。。。。你觉得好,我觉得,也不会比别的牌子好道哪里去,这是我个人的判断,你觉得不好,你可以时候优衣库就是好,大唱特唱,但没必要就非要指责我不懂吧,没必要搞得好像我们不喜欢优衣库就是恶人一样,你们好人出来打抱不平。。。。。。。。。。。。。。。

这世界,太疯狂!!!

古德白 超级意粉
cosimo发表于 2011-10-5 11:13 神逻辑又出现了,喜欢就是膜拜,搞了半天你穿衣服是天天拜神?要是真的云淡风清,还待这里争毛。。。说 ...

喜欢是喜欢啊,你喜欢没问题啊。但你喜欢,非要把我们不喜欢的教育成喜欢的,这是啥逻辑啊???这还不是粉丝啊???你可以大唱你多爱,但别人说自己不爱,你干嘛非要来打抱不平,很奇怪,不喜欢又不是做坏事,需要打抱不平么???

再者,我说了这么多,什么时候侮辱过优衣库的粉丝了撒?我甚至都没侮辱优衣库,只是说,优衣库很普通,没有特别,我不想膜拜。我们说和真维斯档次差不多,就触怒了很多人,来教育我们,这还说啥逻辑啊?又没说你什么,你紧张成这样。

古德白 超级意粉
eddylau发表于 2011-10-5 11:15 强烈同意!去去摸摸真维斯的衣服,再去摸摸优衣库的手感,再回来说话!

大实话,我都摸了,我是去了看了摸了试了,才回来觉得很一般的,和其他大众品牌没啥子区别,这是侮辱优衣库么???优衣库本来不就是定位普通大众品牌么?我还原它有何侮辱?

赚了几圈,没发现一件有兴趣的衣服,说质量超级好,我说了,我觉得质量到了一定程度,我根本就不关心质量了,能穿一万年又如何,我穿三五年肯定丢了。再说,个衣服,做穿了的,又不是高科技,还不是一分钱一分货,价格差不多能有多好咧?

但是如果有些粉丝,非要觉得,超级好啊,那就好呗,你们去大买特买,我在此郑重声明,我绝不拦着,也绝不讥笑,但我个人,是一点也不觉得优衣库能比其他牌子好多少,优衣库,在我心里,不会特别去逛它,不会特别去买它,不会特别在意它!!!有没有优衣库,我一点感觉也冒得!!!我也请那些喜欢的人,真的没必要,我不喜欢不就算了,别教育我了,别拉着逼着我说好!真的没必要吧!!!就这!!!

古德白 超级意粉

喜欢的人继续喜欢。

不喜欢的人,继续不喜欢。

不喜欢的人没拉着喜欢的人,非要去不喜欢。

也请喜欢的人,不要拉着不喜欢的人,非要别人喜欢。

谁也不需要被教育。打抱不平,实在没必要。说牌子就说牌子,别说人。

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 02:49 回复 古德白 的帖子你真是。。。。

你说我搞莫斯撒???

我又冒说你,我一直只是说衣服,说牌子,你一个字冒说。你总像是专家批评小朋友一样,个斑斑,我就是不懂衣服又怎么样?我喜欢自己所喜欢的,不喜欢自己不喜欢的,有何不可?

z274036659 大学一年级
烟花

说的好

z274036659 大学一年级
BABYGIRL

是的 优衣库是黄宗泽 高圆圆这种级别

尘埃落定 超级意粉
古德白

唉,好了好了,我看你也争了大半天了,喝口水啊~~哈哈~~~

sjzlyx 初中一年级

质量好的衣服我也愿意多花钱,值得

和路雪 大学四年级

好吧

看君一席话

找机会尝试下优

古德白 超级意粉
尘埃落定发表于 2011-10-5 11:54 回复 古德白 的帖子唉,好了好了,我看你也争了大半天了,喝口水啊~~哈哈~~~

真是不懂,喷优衣库又怎么样,又没喷这些人,非要出头,实在不解。叫他们粉丝,也不是什么侮辱的词,非要自己加个NC粉丝,晕倒,难道自己都认为做优衣库的粉丝是种侮辱???

古德白 超级意粉
cosimo发表于 2011-10-5 11:13 神逻辑又出现了,喜欢就是膜拜,搞了半天你穿衣服是天天拜神?要是真的云淡风清,还待这里争毛。。。说 ...

注意,说了半天粉丝,就你自己加个NC而已,粉丝不是侮辱的词。除非你自己觉得当优衣库的粉丝,是一种侮辱。

古德白 超级意粉
我的禅发表于 2011-10-5 10:52 回复 古德白 的帖子说的好!

是的,有人喜欢,那蛮正常,咱又不拦着。咱们自己不爱这牌子,也没啥不对嘛。咋就不能和其他大众普通牌子比,比了咋就是侮辱了大家呢?真是不懂,就算是喷了,喷的是优衣库,又不是楼主和各位粉丝,怎么这么激动,专门开帖搞大家不喜欢优衣库的人,我们不喜欢,又没有逼你们不买。。。。。。。。。。。

上一页
8/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载