生活杂谈
我是谁我是谁 初中二年级
古德白

那你告诉我和真维斯一样价格的,有比优衣库好的么?

在同价位我抬高他有错么?

舞舞在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:29 回复 古德白 的帖子我从没喜欢谁把谁当高端。

矮油,我没兴趣知道高端公平不公平。。。。。。。。。。。大家有几多钱,办几大事。想买莫斯档次价位的衣服,都是随自己。

我也无非就是说,优衣库一点也不高档,也没有什么特色,款式非常一般普通,毫不出彩。难道我说错了吗?

至于一些说对优衣库失望的,还不是有些人把优衣库捧得太高,结果别个去一看,哇塞,真维斯差不多,不就失望了嘛。

蓝眼睛米奇 大学二年级

好看的人穿个圆T也好看 不怎么样的给龙袍也白搭

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:31 回复 古德白 的帖子那你告诉我和真维斯一样价格的,有比优衣库好的么?

这个,我还真的不觉得,同等价位,优衣库就好些咧。。。。。。。。。。。。。个衣服,价位质量差不多,你又凭什么非要说优衣库好些咧?再说,好不好看,还不是个人感受,你干嘛非要强迫别人跟你保持一致?

古德白 超级意粉
舞舞在线发表于 2011-10-5 00:32 优衣库一看就是走平民风的吧,比较低调。。。。不要太捧它也不要对他不屑一顾,质量还是不错的~~对得起那个 ...

赞同,不需要捧,也不用失望,别人价格摆在那,从来没说自己多高级。借用海澜之家的广告词,男人衣柜,这个优衣库,就是普通衣柜。其实真维斯也是普通衣柜,为啥楼主不让放一起,我不懂。

古德白

你知道优衣库为什么便宜质量好么?

他和真维斯一样的价格质量要好。

他全球那么多店。一款衣服产几千万件。

你真维斯一件衣服产Z多几万件。

他一件衣服成本就比你低很多。

所以一样成本的东西他的质量一定比真维斯好。

懂么?

Taiki 大学一年级

uniqlo的东西其实还不错 质量还算过硬 bape才是坑爹 质量差死了 选的材料根本对不起价钱 衬衣15000多日元 买回家还没穿纽扣就掉了 鞋子质量也不怎么样 就是买个设计和新奇

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

残月后的蓝 高中三年级

没什么好争的,LZ喜欢,继续买;有人不喜欢,就不买,反正就是那种单一的休闲的几个样子而已。。。。

心一夜间苍老 大学三年级

这位楼主好有意思,就一个优衣库而已,至于让您在这打抱不平么?

好风相从

他再北京上海香港的待遇也不差把。

我觉得汉街很正常,国广我也有点意外。

以前小时候我也觉得真维斯不错。

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:37 回复 古德白 的帖子你知道优衣库为什么便宜质量好么?

我再次发表,首先我真心的不觉得优衣库质量就好些。。。。。。。。。。。再说,一个衣服的质量,到了一定的程度,我就不再关心了,我会去关心其他方面了!!!

再说,就服装制造这个行业,你订1万件,这个价,1亿件,还不是这个价,你以为中国的血汗工厂,你多定,别个能给你降几多成本啊?

再说,个衣服,质量还能有何突破?还需要什么突破么?再说,都是一样材料,你还怎么突破啊?手工缝制???

还是那句话,一分钱一分货,这个道理是很实实在在的。

而且明明是一样价位档次的牌子,为神马,你非要说优衣库就是比真维斯高,我实在不懂,高对于我们来说又有何意义?

心一夜间苍老

因为我实在看不过去那个帖子上首页,我一般不发帖的。

古德白 超级意粉
好风相从发表于 2011-10-5 00:43 这个是因为优衣库才进来撒。造业,武汉人这个大镇子,来了个大家买得起的外国牌子,还可以在打折的时候 ...

是的撒,优衣库,一个便宜牌子,不明白,怎么就值得成粉丝,还抱不平。。。。。。。。。。。非要说质量多好,那除非优衣库老板SB,质量明明比别个好,还非要和别个一个价格,让别人看扁。

古德白

你觉得不要在这说。OK。

你觉得只是你觉得的。

面料你也不懂吧。

为什么武汉有汉派,

而且只有汉派。

就是因为武汉没那种面料,

做不出少女服饰。

面料是质量的关键。

缝制谁都会。

古德白 超级意粉
残月后的蓝发表于 2011-10-5 00:45 没什么好争的,LZ喜欢,继续买;有人不喜欢,就不买,反正就是那种单一的休闲的几个样子而已。。。。

是撒,不过是有人说了优衣库怎么样,又没说楼主怎么样,楼主怎么这么激动,把别个批一顿,有点不明所以。

心一夜间苍老 大学三年级
我是谁我是谁

她上她的首页,您激动什么?

难道是触动了您心中的某些痛,我想没有吧

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

古德白

我说了只是看不过眼,那有人为什么发帖说他不好,我看不过眼才这样。

就是因为这他每件衣服这个便宜又质量不错的,才有人买,才做几千万件,甚至几亿件,

你怎么不让真维斯做个几亿件一样的试试,他卖得了么?

上一页
4/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载