生活杂谈
银白色Zippo 小学四年级
我是谁我是谁发表于 2011-10-8 20:56 回复 银白色Zippo 的帖子日本曾经的首富是他创始人。请看清楚。好吧。

你也知道是曾经,知道曾经是什么时候吗?

如果不是当年的金融危机爆发,日本人估计绝少会有人去光顾U店

背景是什么?

当时的日本人男人工作,女人婚后基本是不工作的,一夜之间天翻地覆,为了生活,U店衣物在当时叫投其所好。

对于当时的资源匮乏程度严重的日本,U店一直都是经济实惠,毫无款式可言——说白点就是能穿——当然,U店的运作还是很成功的,这点我很肯定,很赞同——当然也跟日本强大的名族情节有关。

当时的首富全倒了,一个卖廉价衣服的连锁店老板成了全国首富说明什么问题?——不是工业巨子,不是对外贸易商,不是科技公司,说明这个国家几乎都快玩完了——这种奇迹也只有在当时经济打衰退的日本才会发生——想象一下那个时候小日本们过的苦日子吧……废话不说了

个人觉得,在U店买点内衣什么的不错,特别是打折的时候,价格确实很给力,但是这品牌里的东西没必要说的神乎其神的,什么都好——要知道,中间若干年,U店的原材料和初加工都是我国北方诸多省份提供的。

我不是来宣传爱国的,更不是想教育谁,也许我比你大些许,但是请相信,我们也有值得自己喜爱,为之骄傲的品牌,服装依然!!!

支持的意粉们,挺起来!

古德白 超级意粉
Θ宠物Й猪发表于 2011-10-8 17:42 回复 古德白 的帖子其实 优衣库还算不上时装 是设计很一般的衣服,但是穿着也还舒服但是 我想说的是 大家 ...

矮油,就算痞了优衣库又怎么样咧?觉得不好,又没什么错。

楼主那么激动,蛮像五毛党,还装出一副教育人的样子,让人生厌。

Miki.miki 大学二年级
古德白

这个本来就是萝卜白菜各有所爱的事情~

小心小蚁 大学二年级

我今天第一次去优衣库,不评价价格跟质量,因为大家品味不同各有所好,但我想不通的是广播说了中文后为什么要再用日文说一遍,SOGO也是日本来的怎么没日本播音,新世界是HK来的,怎么没粤语播音。

虎沛沛 博士一年级

准备去看看·······

monkqiu 禁止访问

进去看过一次,499的号称羽绒服,看了想吐。

还没等我吐,老婆拉我走了

Evita2011 小学一年级

我家宝宝穿的三角哈衣,就是他家的,相对比于其他商场知名品牌婴儿服装,无论从设计到面料都不错,而且价格比较合理。我今年给我老公买了两件他家的T,上镜率高的。。。。就两件换着来,LACOSTE都甩一边没穿。。。。不过我买的他家的T就一个夏天只穿了1次。对于服饰这种东西,每个人衡量标准和喜好不同,适合自己就好

Groupies 高中一年级

争来争克 喜欢的人还是喜欢 不喜欢的人还是不喜欢

冒得么司好争的。

我是谁我是谁 初中二年级
银白色Zippo

他现在很差么?08年的前一年他也是第6,就算不是首富,第6,

也叫只是金融危机时投其所好,一段时间也可以卖到富豪榜第6。

我希望的是告诉大家他的好,我更希望大家了解他,再超越他。

我哪里告诉你我不爱国了,像你这连是非都分不清楚,还爱国?

什么事情都要公平的去看,别人的好不要不承认,只要自己做的更好就行了。

古德白

我说的大家搞不懂,我来解释,你不懂,你就来让我解释,就么在这里装自己Z懂的。

你懂,你就爬到一边克,么在这里用侮辱人的方式,求我回你。

哎,你真是寂寞啊,我不耳你,你还不停回,托你的福,我连首页都上了。

你可以再寂寞点。继续回。继续让我的帖子保持高点击率。

谢谢 你懂的

zw520yu 硕士一年级
我是谁我是谁

楼主问下你知道,武汉开得这4家。哪里有UT 跟+J系列。。

去国广看了下 ,太坑爹了 ,没有UT 跟+j系列地方也蛮小。。太失望了。麻烦告知一下武汉4家哪家有UT跟+j

zw520yu

我也想要+J啊,但是+J今年貌似不出了。/:

古德白 超级意粉
Θ宠物Й猪发表于 2011-10-8 21:21 回复 古德白 的帖子这个本来就是萝卜白菜各有所爱的事情~

是撒,不晓得楼主想教育哪个。捧优衣库,贬不喜欢优衣库的,粉丝也太尽心,完全是五毛。

古德白

你继续。

zw520yu 硕士一年级

本帖Z后由 zw520yu 于 2011-10-9 00:10 编辑

回复 古德白 的帖子

表示武汉人民伤不起。。武汉都被那些坑爹的衣服伤了。、

来个我喜欢的优衣库,还他妈的没Z经典2个系列。。居然没UT ,我擦,没UT 你开个蛋的优衣库@!

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-9 00:03 回复 古德白 的帖子

你是卖衣服的?做衣服的?当然你Z懂。

我从来都是说我不懂,我也不想懂,我只想说我自己想说的,我不说你,你没必要紧张,你更没必要装老稿子教育谁,你喜欢就自己去喜欢,可以大唱优衣库好,优衣库妙,优衣库呱呱叫。可以你不能贬低不喜欢的人。因为别人说优衣库怀,优衣库糟,并没有贬低谁,只是贬低一件东西,一个牌子,那都和你无关。

小孩子,我以前小时候也是,自己喜欢的歌,非要放给别人听,要别人也说好听,现在我觉得蛮苕。你这是异曲同工,你要多喜欢都可以,我不喜欢是我的事。你可以说好,你不能说我不好。

你懂?

zw520yu

还不是那个季节,当然没有UT.

古德白

你继续啊你继续。

古德白 超级意粉
zw520yu发表于 2011-10-9 00:09 回复 古德白 的帖子表示武汉人民伤不起。。武汉都被那些坑爹的衣服伤了。、

有些人,买的不是东西,是一种奇怪的情节。也就是一个牌子而已,又不是自己的,见不得别人说不好。不过是开了个店而已,就搞得像心中的偶像驾临。

古德白

我真没请求你喜欢,我只是比较喜欢你绕道。

我哪一点在求着你喜欢优衣库了?

上一页
25/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载