生活杂谈
兜兜有鬼 大学二年级

连你玛佐丹奴都比不赢的牌子,不晓得有么B紧说头!

就是一个打底T 内衣的牌子而已.垃圾

浅笑安然 高中一年级

N年前逛超市总经过那家店,进去了几次,发现衣服不是我的style,遂再也没进去过。。

古德白 超级意粉
onlyblue发表于 2011-10-6 10:54 是哦,像枪手。而且说到质量好,我昨天去,随便拿起一双鞋子,接缝处好明显溢出的胶水印啊,价格还四百 ...

是撒,看看他的ID,等级这么低,名字这么随便,还如此的维护一个牌子。

再看看我,名声在外,得意名人,不可能是五毛党吧,何况我是以说话直白著称,就知道,谁的话更可信了。

wanangel 大学三年级

我觉得吧虽然样子都很普通

但是买衬衣什么的很合适~~~剪裁很合身来着~

古德白 超级意粉
奈奈1991发表于 2011-10-6 11:05 回复 古德白 的帖子+1 顶你

3Q,就让优衣库回到它正常的定位上吧,别个老板本来就是卖个超市衣服,不明白这里咋就成了潮牌,相信优衣库的老板知道了,一定会特感激武汉的粉丝们。

︵發呆︵ 初中三年级

生完宝宝去尝试下。

Xiao丹 大学二年级

对不起!

我就是没有气质没有品位的人···

实在是穿不出来那个味

vivis 博士后

青菜萝卜肯定是各有所爱的

特别是衣服,牌子那么多,没有说大多数的人都去哈一个牌子的

衣服么,也不是一个牌子就都坏,就都好,还不是这买一件那买一件的

yobao2 博士一年级
古德白

看了半天你的回复,我懂你的意思了哈哈,其实你也是个快言快语。别人喜欢。你说自己不喜欢了。很多人可能就看不过去了。

其实这都没所谓拉,每个人欣赏水平不同。

为了这个牌子开了一个帖子有一个帖子的,说啊喷啊。哎呀搞不懂鸟。

而且人家优衣库都没有着急。我们这些人火急火燎的干什么啊。

大家消消气萨。喜欢的人去买。不喜欢的随便看看就好啦。

古德白 超级意粉
yobao2发表于 2011-10-6 11:27 回复 古德白 的帖子看了半天你的回复,我懂你的意思了哈哈,其实你也是个快言快语。别人喜欢。你说自己不 ...

是撒,我Z主要的还是搞不懂,为什么我不可以不喜欢,他们为什么非要逼着喜欢?

莫问why 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

真维斯不是世界名牌吗?

我记得读初中时我以穿真维斯为傲啊

鱼眼兔超银。

我也是我也是哈哈。我初二去成都 第一次知道真维斯。我擦。把我激动坏鸟。我哥哥给买了一个199的牛仔裤,就跟BF风格那种 我擦现在又流行回来了,当时我觉得好丑都没穿,当时流行大喇叭裤啊。

回去穿个真维斯的T恤别提多牛逼了

哈哈、。、、

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-10-6 11:34 编辑

鱼眼兔超银。 发表于 2011-10-6 11:31 回复 古德白 的帖子真维斯不是世界名牌吗?

是啊!所以说,根本不辱没优衣库啊!市场经济,价位差不多,凭什么说自己更高档呢?再说优衣库自己都没意见,怎么一些不相干的人意见那么大。

我记得那时候初中,穿了个艾斯克斯的篮球鞋,牛B大了,好多女孩对我表白啊。

鱼眼兔超银。 超级意粉
yobao2

矮油。。是的啊

当时的喇叭裤 那种大脚裤到地上瞎踩 。。。 裤脚越大越牛逼啊..

黑死人滴天,天天穿个大脚裤..真维斯的T当时也真是好看啊..

贵啊..尼玛一百多.. 穿着那叫一个精神啊

古德白

哈哈我上初中以穿安踏为豪啊。。还有勒个小魔鱼 可能和武汉流行的不一样,我们那边穿个小魔鱼快牛逼成嘛了。

现在想想其实那些牛仔裤质量都蛮不错的。而且我现在还有一条那时候的牛仔裤 被我妈妈改成牛仔裙了哈哈。

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

话说我小学的时候每天都喝健力宝..。

矮油 好多小女生跟我表白呢..。

初中的时候每天拿过早的钱买一罐百事喝..。 我觉得倍有面子啊

鱼眼兔超银。

是第是第,当时学校就反对说:不许穿大喇叭裤上学。 然后我们就开始流行那种甩裤,那种裤腿子大大的,穿个厚底皮鞋。我擦。完后那些个男孩子穿个喇叭裤,学古惑仔。专门把裤脚踩的稀烂 。毛毛的 搞几个破洞。哈哈笑死我了。越想越欢乐啊。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-10-6 11:38 编辑

yobao2 发表于 2011-10-6 11:35 回复 古德白 的帖子哈哈我上初中以穿安踏为豪啊。。还有勒个小魔鱼 可能和武汉流行的不一样,我们那边穿个 ...

那大叔我还是老一些,更早一点,我上高中的时候都没有安踏呢。

记得那时候有个威鹏牛仔,没听说过,但价格还比较高,我妈看了之后给我买了一套,说质量很好,以后会出名,结果俺Z近又在商场看到这个牌子了,没出名,但生存下来了,质量好,也不是王道啊。

鱼眼兔超银。

现在 品牌越来越多,现在的孩子也挺悲哀的,再也没有我们当时那种劲头了。

我们不追求名牌 但是追求潮流哈哈

大喇叭裤 大桶裤。

还有乞丐裤。

哎哟。。

那个时代已经过去鸟。

现在孩子一搞穿个NIKE。拿个爱疯。

哪能体会我们当时的快乐呢。

上一页
13/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载