生活杂谈
sueypeng 初中三年级

楼主是不是她们的枪手,对她们好了解啊。。

沫沫倾城 大学三年级

还是不错的,自己的品味有待提升。

古德白 超级意粉

实在不懂,有人盼望的那些,其实武汉一直都有,迪卡侬里面的东西还不是很普通的运动品牌而已,高低都有,武汉也一直都有啊,不过没有集中起来搞个运动超市而已。宜家,哎。。。。。。。。。。真的不是啥高级货。居然之家,欧亚达,金马,红旗,我真的不觉得就找不出好的家居,只是宜家是比较适合年轻人的风格,比较集中而已,但武汉并不是没有。

这次去汉街,那不是新开一家香港的日化超市,实话,和屈臣氏,不都差不多的,怎么就在一些人眼里,新来的贩子就是好念经一些咧?

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-10-4 23:25 编辑

不用多说什么优衣库的好话了,宣传做得好像多了不得的品牌,终于来到武汉。其实往那一摆,就那价格就说明了不过就是一个非常普通的品牌而已,再一看东西,只有一个感觉,普通!非常普通!

所以也很适合居家过日子,经济实惠,不算特别便宜,不能和汉正街的货比价,但在品牌里不算贵,可以说很便宜,而质量又还不错,没啥特别多要求的,优衣库也可以。

我说过,没衣服穿的,去优衣库可以买买。对穿有一定要求,希望穿出款,穿出型,穿出档次的,就算了吧,优衣库那价格,你指望别人能给你多好的货?

再说那服务???有服务么?不就是跟超市差不多,自己选,选好,出门买单。这算很棒的服务么?都得靠自己去选自己去搭配,这不是优衣库的特点么?不服务,就是好服务?

www159027 博士一年级
古德白发表于 2011-10-4 23:04 质量很好么?真的没觉得,别人真维斯班尼路质量来说也不差的啦。说老外喜欢简单?那潮牌,世界名牌,设 ...

+1.。。。。。。。。。。。喜欢就买,不喜欢就不买说好说不好都是个人的意见

有什么好打抱不平的

搞得像是你家开得样的

古德白 超级意粉
sueypeng发表于 2011-10-4 23:14 楼主是不是她们的枪手,对她们好了解啊。。

我也是这么觉得,一些枪手,然后一群跟风的,就形成了粉丝团。

孙辉 小学六年级

支持楼主。

优衣库终于来了。

暖暖鱼 硕士三年级

我也真心喜欢U家的衣服``,以前不是去北京的时候买,就是淘宝旗舰店买的,质量和做工都不错`

我是谁我是谁 初中二年级
古德白

质量还真是好啊。质量问题我已经用潮流杂志上的调查告诉你了。

香奈儿的创意总监karl legerfeld说过时尚是短暂,冒险,不公平的。

也就是说时尚不是每个人都消费的起。

要是我给你一千块给我配个设计师品牌的东西可能么?

国内一个号点设计师品牌的TEE都要500-1000.

武汉天地就有一家设计师品牌店。你可以去看下价格。

而优衣库我可以穿一身。

在说国外有设计师说他不好么?

国内有明星都敢说他不好么?

的确国外的设计师品牌的确很多,但在中国无论是设计师创造力还是国人需求都比不上国外。

但如果你真的关注时尚,你会发现欧美很多明星和名模直接白色tee出门,甚至作为时尚典范。

你再看看除了绯闻女孩的,其他美剧里的男性穿着很有设计的衣服么?

我们国内海关关税有多高,大家是知道的。

在美国不到50美的李维斯到处是,中国呢,不也都7.8百?

法国圣诞节GUCCI疯狂打折,国内有么?

可惜的优衣库来了149的衬衫过了季还给你打折成99,

99的tee还要跟你打折成69.49

别人赚了你多少?

古德白

跟真维斯差不多的牌子,值得美邦去学,再用他的手段超越真维斯。

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-4 23:57 回复 古德白 的帖子质量还真是好啊。质量问题我已经用潮流杂志上的调查告诉你了。

是撒是撒,质量还可以,但是价格很便宜,说明是个大众品牌撒。很普通的品牌,真维斯啥的,也是大众品牌,普通品牌,大家都是一样一样的啊!

所以说,优衣库,真的没啥子了不得,不值得大书特书,想买好看的衣服,就算了吧。不过是能够买一身衣服,把你包住,还比较节省而已啦。期望别太高,价格就摆在那里在。

sueypeng

我是,要找谁收费,我还没工作了。

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:01 回复 古德白 的帖子跟真维斯差不多的牌子,值得美邦去学,再用他的手段超越真维斯。

是啊,就一很普通的牌子,一些人捧得像神一样,其实就看那架势,不就是一时装超市么。超市能多好啊,不就是Z普通的市民消费么。

marijuana 高中二年级

这牌子Z早是在上海开卖的 很早了 大概2001年 这个牌子的衣服在上海卖的很好 来武汉也是今年的事

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

古德白

那你刚才还跟我说什么设计师,我也只在谈平价,你这不是再找歪。

我还强调了同等价位。

我节不节省关你什么事?

如果你要在事上伤人那就是你的不对了。

我正品潮流是卖过几万块裤子,

那又怎么样,我也穿过全身几万块的东西,但我也穿优衣库。

古德白

以后你会明白,我也不想跟你争,他是不是真维斯以后见分晓。

smedleys 硕士二年级

支持LZ,那些一天到黑莫斯优衣库是班尼路,HM ZARA不如真维斯的家伙都是道听途说不懂装懂。。急死人,懒得呸他们。。。

好风相从

那是那位楼主说我是道听途说。

上一页
2/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载