生活杂谈
yan1419 大学一年级

淡定

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-9 00:12 回复 古德白 的帖子你继续啊你继续。

你变复读机了。。。。。。。。。。。。终于明白,你为什么崇拜优衣库。终于明白,你多么酷。

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-9 00:14 回复 古德白 的帖子我真没请求你喜欢,我只是比较喜欢你绕道。

那我说我不喜欢优衣库,我说优衣库垃圾,你紧张个啥?

无尾真空 禁止访问

内容被自动屏蔽

我是谁我是谁 初中二年级
古德白

不知道是谁在某一天,总在重复一类话。

你知道不知道复读机,有一点好,不让人讨厌。

古德白

我没紧张,跟你说话用得着紧张?

你要帮我顶贴,我开心死。

纹冰 高中三年级
我是谁我是谁发表于 2011-10-4 23:05 回复 欧蕾西娅 的帖子日本比这边更便宜。

我老婆4月份才从日本回,然后我们十一刚从北京回来武汉,北京的店,东西和日本价格差不多...我老婆说学生刚过去打工的时候唯一可以买得起的就是 优衣库路...一样的裤子日元折合人民币差不多...

纹冰

会稍微便宜一点。

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-9 00:16 回复 古德白 的帖子

你好像再说我是复读机,又说复读机不讨厌?你喜欢我?我可以吐么?

本来这帖,不关我们事,只是你的态度,完全是好像自己很不得了,要教育别人,甚至想爆粗口。活结,你有啥牛X?你有什么资格极爱有别人呢?

你觉得你潮,你懂,没关系,我不关心,你喜欢,我更不关心。但你教育我,我就不高兴。

古德白 超级意粉
纹冰发表于 2011-10-9 00:21 我老婆4月份才从日本回,然后我们十一刚从北京回来武汉,北京的店,东西和日本价格差不多...我老婆说学生 ...

便宜货的粉丝还很多。真奇怪。

纹冰 高中三年级
古德白发表于 2011-10-9 00:24 便宜货的粉丝还很多。真奇怪。

其实咧,你看看去逛夜市的妹子有多少,你就明白了...有人喜欢高档货,有人喜欢节约货,当然不乏装B的买些便宜货水货拿出去摆显,武汉的坏习惯就是什么都喜欢跟人家比,你MB一大哈穷B都要把信用卡刷爆买个Iphone4用哈子,所以这些属于社会情况,冒得么说得,网上打口水仗冒得意义。

优衣库路的衣服我也是第一次晓得,在北京逛西单的时候被我老婆带进去的,衣服的料子摸起来确实蛮舒服是实话,样式比较简单,蛮适合休闲的学生,年轻人。我有时候也喜欢穿便宜衣服鞋子钱都用来吃吃喝喝,我喜欢到处吃,吃到肚子里了Z实惠,其他人有的人喜欢打扮,用钱的方向不一样而已。所以真冒得必要唧唧歪歪这些

静静85719 大学四年级

真的觉得衣服不怎么样

古德白 超级意粉
纹冰发表于 2011-10-9 00:33 其实咧,你看看去逛夜市的妹子有多少,你就明白了...有人喜欢高档货,有人喜欢节约货,当然不乏装B的买些 ...

问题是他更像五毛党。非要把一个便宜衣服,捧上天,甚至想对不喜欢的人爆点粗口,我就纳闷了。

a9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团
古德白

我没有买过,但是逛过 ,款式确实一般,我转了一圈没有看到喜欢的。

柠檬芳芳 高中三年级

昨天去看了 我只能说 不是我的菜

老妖 硕士三年级

对于简单的款式,能穿出气质的人来说不多,所以这么多人喷样式,喷价格,也是理所当然的……

skylarx 初中三年级

赞一个,通篇看完了,说的不错!

如果 大学四年级
yangmin927发表于 2011-10-4 22:43 LZ没必要打抱不平,真金不怕火炼。再说,各有所好,服装更是投其所好,没必要强求别人都和自己一样。

我同意你的观点!

ll8229 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
26/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载