生活杂谈
柠檬草兔兔 大学三年级

还没有很了解 有时间去看看

帅dingdang 大学一年级

个板玛的,好像吵架一样,优衣库就那个价位,你能指望它能给你什么蛮好的,它会放血给

你吗,要不怎么就像LZ说的在日本卖成了首富。

总之,现在是市场经济,市场说了算,任何东东都有人喜欢,有人鄙视,萝卜白菜是各有所

爱,有人说它质量好,喜欢穿,随它去,但不要把大多数人当你玛勺,本来很普通的牌子,

白菜的价格,不要把它捧上天,不然它的尾巴还要翘的高。

既然它可以在国广开场子,大家知道的,那个场子的费用,也是你们这些人埋单的,所以说

它的利润还是很高的,还有潜力可挖的。不要人家赚了你的钱,还要你去帮他数。至于它的

质量究竟如何,市场会说明一切。

宫煊婚典策划 高中一年级

呵,有点小贵,质量方面的话,现在的经济来说,还真的不好说质量一定好之类的了

笑脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

S卡卡S 小学六年级

完全没必要啊,大家心里都清楚啊!

木头飞 硕士一年级

你竟然说优衣库质量好? 那个价位,那种质量? 算了,你要是盘过衣服,你就晓得了。

xiaolin05766 硕士一年级

袜子,格子衬衫前几天去汉街我都买了的上次还看中了一件男装,这二天就带老公去试下。

连我妈妈都说它家的衣服穿上身有型。

兜兜有鬼 大学二年级

穿个1年就厌了,质量再好也不想穿。 6年前买的佐丹奴质量那么好呢,还不是一堆衣服摆在家里,就是因为质量太好了,想丢都不能丢,穿也不想穿,悲剧

兜兜有鬼 大学二年级
古德白发表于 2011-10-5 00:32 矮油,我没兴趣知道高端公平不公平。。。。。。。。。。。大家有几多钱,办几大事。想买莫斯档次价位的衣 ...

说的蛮好的,我顶你。。。有些人就是脑残,把个优衣库不得鸟。垃圾牌子装B

onlyblue 博士一年级
古德白发表于 2011-10-4 23:26 我也是这么觉得,一些枪手,然后一群跟风的,就形成了粉丝团。

是哦,像枪手。

而且说到质量好,我昨天去,随便拿起一双鞋子,接缝处好明显溢出的胶水印啊,价格还四百多,不看品牌还以为是几十块钱的货。这质量也没传说中那好吧。

一双薄PU婆婆单鞋,399,这个价格别的品牌买双真皮的也买得到。

乱觉 大学三年级

去年买了2件优衣库的衣服 一点都没有变形 我还觉得可以啊 萝卜白菜各有所爱

iflutoo111 初中二年级

日本人对质量的要求应该是蛮高的,看电器就晓得啊,几时来个日本电器的优器库啊

古德白 超级意粉
兜兜有鬼发表于 2011-10-6 10:47 说的蛮好的,我顶你。。。有些人就是脑残,把个优衣库不得鸟。垃圾牌子装B

哎,是的撒,不就一超市品牌么,本来开得就像超市,价位也是真维斯之流,咋就不能和真维斯比呢?别个老板都这样定价了,都没有不好意思,咱们干吗非要替他抬身价?他自己都不抬。

再说一分钱一分货,个衣服,质量能好到哪里去?再说穿10年不破又有多大意思?

总说质量好哇,却是个看不到的东西,不起球,不变形的衣服多了去了,我初中买的佑威现在还在当睡衣,别说变形,颜色都没有掉,刚刚的。款式样子看得到的东西,没有优势,就说是百搭。。。。。。。。。。实在无爱!

Z大的问题还是,别个本来就不是定位的潮牌,本来就一普通牌,却还有一群粉丝,非要捧上去,别个不爱吧,还不答应,别个说哈子衣服,说哈子牌子,这群人非要说哈子我们不爱的人,我们招谁惹谁了呢?

元气饭团 硕士一年级

优衣库请了黄宗泽代言呢,

哈哈,很喜欢黄宗泽。

对了。

楼主对优衣库这么了解。

难道是员工吗?

唔系猫猫控 硕士一年级

我也很喜欢他们家的衣衣,都不错哦

yobao2 博士一年级

我去过上海的优衣库。却是属于不潮的衣服,但是捡实惠便宜也是不错的选择,比如买个打底什么的,我相信比神马HM ZARA专柜上买的要实惠的多,

优衣库和国内的神马真维斯森马啊比,却是颜色什么方面没有他们鲜艳。但是优衣库属于比较大众的,但是起码不会成为街服 或者校服吧。

所以我觉得服装投其所好。没必要打抱不平。

每个人欣赏不同拉。

一个品牌卖的如此火爆,肯定有他比较突出的一方面滴。

虽然我不会买这个牌子的YY。但是我也不抵触。

兜兜有鬼 大学二年级
iflutoo111发表于 2011-10-6 11:00 日本人对质量的要求应该是蛮高的,看电器就晓得啊,几时来个日本电器的优器库啊

你去开日本的车子啊.死的蛮快的... 质量好个毛.你以为是德国.

衣服质量好有什么用? 只能当睡衣

星和禅 硕士二年级
我是谁我是谁

不对优衣库的衣服发表意见 不过杂志上的调查我不信 因为那可以花钱买文章的 还有欧美明星有气质 咱们普通小老百姓穿一样的衣服不一定好看

星和禅 硕士二年级
古德白

+1 顶你

ficecream 大学一年级

我第一买优衣库还是在前天,质量确实很好!

价格很平民,款式会搭配的话也有不错的效果呢!

上一页
12/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载