生活杂谈
~小黑胖~ 高中二年级

优衣库就在公司楼下,昨天闲着去看了一下,没有喜欢的,,不过手感还可以。。。也许不适合我的风格吧,,呵呵

yobao2 博士一年级
鱼眼兔超银。

看你的资料自己做生意那,你这个人那么欢乐,相信你的未来是美好的哈哈哈

古德白 超级意粉
鱼眼兔超银。发表于 2011-10-6 11:52 回复 古德白 的帖子 我当时买的是松下的超薄啊..

矮油,现在想起来,我小时候是蛮牛的,卡西欧带到,爱华听到,耐克艾斯克斯踩到,真维斯佑威穿到。那时候力派的书包也是潮牌,我也背到,还有阿米尼的山地车骑到。基本是武装到牙齿了。哈哈,难怪初中就有女朋友,而且还有几个美女对我表白,现在后悔死,当时看走眼了一个,当时看到不怎么样,比我还高,像个麻杆。现在模特身材,修长白嫩的美腿哇!!!我只有滴涎的份了。

夭一一 高中二年级

我喜欢优衣库的内衣,袜子还有T~~~~~

安安就是马豆豆 超级意粉

萝卜青菜,各有所爱。

为什么非要争个输赢。

yobao2 博士一年级
lilian131

是第是的。你没看楼已经被我们几个搞歪了哈哈。

一个品牌么。也不至于总是那么较真哎。

安安就是马豆豆 超级意粉
yobao2发表于 2011-10-6 12:03 回复 lilian131 的帖子是第是的。你没看楼已经被我们几个搞歪了哈哈。

任何事情都不可能有绝对的错和绝对的对,何必呢。

隋小棠 大学四年级

优衣库确实不错,那几个牌子里我唯一喜欢的

几年前就接触了

国内的美邦经营模式不一样,但无疑也是成功的

daly1016 高中三年级

萝卜青菜各有所爱罢了~没必要让所有人都跟你一个想法

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

矮油喂..

当时我穿的是那个叫么事 德尔惠滴鞋子,真维斯滴上衣,以纯滴裤子,卡西欧滴电子表(防水哦亲),骑的是捷安特的跑车哦..那个车真是帅啊..哎哟 好想在买一台 找人一起骑车啊,,好久没骑车了..

鱼眼兔超银。 超级意粉
yobao2

呵呵..

打工哟.. 欢欢乐乐好啊..

我Z近挺苦逼的,在不欢乐点就要沉沦了哦

古德白 超级意粉
鱼眼兔超银。发表于 2011-10-6 12:14 回复 古德白 的帖子 矮油喂..

德尔惠,以纯,捷安特。我们不是一个年代啊。

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

我比你小几岁哦亲

古德白 超级意粉
鱼眼兔超银。发表于 2011-10-6 12:24 回复 古德白 的帖子 我比你小几岁哦亲

这是淘宝吗?

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

矮油亲,,,

不议价不包邮的啦..。

亲 记得到货了确认给五星好评哦 木马..。

古德白 超级意粉
鱼眼兔超银。发表于 2011-10-6 12:25 回复 古德白 的帖子 矮油亲,,,

木马就算啦!!!我要去洗脸!!!

新视界 初中一年级

我是来顶楼主的!

鱼眼兔超银。 超级意粉
古德白

我们的妹纸木马你都不要 你好拐啊 算了 不要算了咧

模糊得背影 超级意粉

。。优衣裤Z大才180 么有码子伤不起啊

瓦西里 博士后

喜欢的就去买,不喜欢的也不值得去贬低。

上一页
15/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载