生活杂谈
hakan728 大学四年级

我喜欢优衣库,没有理由,就是感觉。

jazn 初中三年级

归根结底其实是面料的选购采用上!

billybill 禁止发言

内容被自动屏蔽

huihuiboy 硕士一年级
古德白发表于 2011-10-5 11:09 哎,不好意思,我的本意不是这个意思,我说过,我不想侮辱购买优衣库的人,我也说过,如果真的有合适的, ...

不喜欢不买不就行了,别个喜欢是别个的事,何必咀来咀克的,喜欢不见得是粉丝,不见得会去膜拜。不管怎样,适合自己就行,旁观者也用不着去说三道四,就买个衣服都要把别个咀哈子,有意思么

Lvybaby 大学一年级

萝卜青菜各有所爱,见不得一些JB说ZARA 钱在你手上,买不买是你的自由,不好可以不买,没有必要天天在哪里说。。。有人喜欢就有人不喜欢,有必要天天说吗?

蓝蓝爱汐汐 博士一年级

徐东销品茂优衣库开张,没事去逛了一下! 感觉蛮一般! 我没接触过这个牌子,第一印象是很休闲,没别的,衣服设计谈不上什么细节。 简单大方,休闲。 质量,我觉得每个牌子都有好的或坏的,没有绝对的好,和绝对的坏! 价格很便宜,性价比不错,合适不上班时穿下休闲, 大牌? 谈不上吧,不就是一般的品牌吗!

古德白 超级意粉
huihuiboy发表于 2011-10-5 13:07 不喜欢不买不就行了,别个喜欢是别个的事,何必咀来咀克的,喜欢不见得是粉丝,不见得会去膜拜。不管怎样 ...

是撒,我什么时候说别个买的人了撒。我只是去看了之后,就说这个牌子我不爱。从头到尾,我就是说这个牌子,不怎么样,我个人不喜欢。何时说过那些喜欢的人咧?倒是我说了我不喜欢后,被人专门开帖教育吧,这帖不就是的。

从来没说买的人怎么样。再者,粉丝又不是贬义词,有人要自认是贬义不关我事啊,还有人加上NC二字,更不是我的主意!

古德白 超级意粉
蓝蓝爱汐汐发表于 2011-10-5 13:11 徐东销品茂优衣库开张,没事去逛了一下! 感觉蛮一般! 我没接触过这个牌子,第一印象是很休闲,没别的,衣 ...

是的,不明白,为什么非要捧起来,不捧,不买账,就要被教育,这是嘛心态啊。

我是谁我是谁 初中二年级
古德白

我也觉得你不是浪得虚名的啊。

古德白 超级意粉
Lvybaby发表于 2011-10-5 13:07 萝卜青菜各有所爱,见不得一些JB说ZARA 钱在你手上,买不买是你的自由,不好可以不买,没有必要天天在哪 ...

是撒,萝卜青菜各有所爱,别人不爱,是别人的事,你又何必激动?你可以开帖大唱自己多爱,但没必要说那些不爱的人,不允许那些不爱的人开口说话吧?

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 13:16 回复 古德白 的帖子我也觉得你不是浪得虚名的啊。

当然不是浪得虚名,个斑斑,优衣库,我就不爱,我就觉得不咋地,奇怪了,碍着谁了咧?还专门来教育,奇了怪了。

cat1030

哎,你听过他其他牌子?

他的其他牌子都在日本才有专柜。

你去日本买迅销公司其他牌子。

有可能么?

不论如何,或者你智商再低,

你都得承认优衣库才是它Z主要赚钱的。

我不想跟你说。

古德白

你继续啊。说啊,加油顶。不爱别找骂,你可以爬。

Lvybaby 大学一年级
古德白

不好意思,激动了啊,看了众多回复后,心情不能不激动啊,说的是优衣库,是摸样就把ZARA HM ,拿来垫底了列???你说烦郁闷不郁闷。。。。。。。

小小的优雅 博士二年级

至少比什么美邦好。

不能相提并论

古德白 超级意粉
Lvybaby发表于 2011-10-5 13:22 回复 古德白 的帖子不好意思,激动了啊,看了众多回复后,心情不能不激动啊,说的是优衣库,是摸样就把ZA ...

矮油,垫底又模样咧,个斑斑又不是我开的店不是我的牌子,关我吊事。

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 13:22 回复 古德白 的帖子你继续啊。说啊,加油顶。不爱别找骂,你可以爬。

个斑斑,那你莫出来打抱不平撒,又冒说你,你跑出来教育我们高莫斯咧,那你先爬撒,无聊。要别个不爱就爬,别个不爱关你吊事,你来搞教育,你爱模样不先爬咧,还专门开一帖。

火虎 超级意粉

请你多多支持日货。。。。

古德白 超级意粉

矮油,真无聊,不喜欢的,就算喷优衣库,又冒喷在座各位,喷优衣库又不是对各位的冒犯,值得专门开帖教育,大谈专业么,别个喜欢莫斯,不喜欢莫斯的自由都没有了,这也值得激动,值得专门开帖教育别个,真让人怀疑,是优衣库的老板来了还是怎么?

拾到宝 初中三年级

太贵,不能经常搞

上一页
9/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载