生活杂谈
古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:50 回复 古德白 的帖子

我不明白了,别个说优衣库,又没说你,你这么激动,把别人拿到批,这个不懂那个不懂,你Z懂?

尼玛一分钱一分货,难道优衣库老板不懂???就一个便宜牌子,值得去充当粉丝么?

别个不喜欢,你至于要冲出来,搞一顿么?

上首页又如何?别人发表自己看法,没说你什么,你觉得不对,可以就事论事,干吗非要把别个人拿到批?

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

我是谁我是谁 初中二年级
好风相从

他什么时候打折的?

都是一口价。

99就是69.49

其他降一百两百。

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:53 回复 古德白 的帖子我说了只是看不过眼,那有人为什么发帖说他不好,我看不过眼才这样。

矮油。。。。。。。。。。。。。。它卖十亿件又有什么关系啊???真维斯倒台又有什么关系啊???

主要是,你太激动,还针对人搞,实在让人不解。别个不过是说东西而已。。。。。。。。。。。。

古德白

我也只是表达我得观点。我顶贴时他非说不好。哥哥。

古德白 超级意粉
心一夜间苍老发表于 2011-10-5 00:52 回复 我是谁我是谁 的帖子她上她的首页,您激动什么?

是啊,难道是也想借火上首页???我们都上当了。。。。。。。。。。。

古德白

你不激动,干嘛跟我说这长时间,你不也跟我一样么?

古德白

对啊对啊。就是这样。

心一夜间苍老 大学三年级
古德白

我看出来了,楼主是优衣库的超级粉丝,因为超级所以激动!~

古德白 超级意粉
好风相从发表于 2011-10-5 00:54 你要谅解人的多样化撒

昨天我和老婆就遇到一个,牛X的金牌销售,号称服装搭配师,非要我老婆买她推荐的,我们觉得不好看,只买了好看的,但我感觉就是,她在推销自己,可惜我们对她没兴趣,我们只对好看的衣服感兴趣。

好风相从

我真不是他粉丝,是有人要跟我说,那我只好跟他说了。

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:56 回复 古德白 的帖子我也只是表达我得观点。我顶贴时他非说不好。哥哥。

你也可以非说优衣库好撒,可是我感觉你是说不觉得优衣库好的,都是不懂的。。。。。。。。。。。。哎,我真的宁愿做个不懂得,懂了搞莫斯撒,被别人拿到瞎玩,还要乖乖掏钱买我根本觉得不好看的衣服。

你们不跟了,我也就不回了多好

回复是楼主礼貌之举。

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉

矮油,算了算了,楼主喜欢就克多买几件,我们不喜欢,以后要是尿急,就感谢楼主,没让优衣库倒闭,我们不用憋死。就这简单,大家各行其道。

古德白

别在我帖子里扯别的。

好风相从

我说的是没3折这种折扣。是直降多少的那种。

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

好风相从

你还要发,我只好回了。

古德白

好啊。你可别偷偷照顾优衣库生意啊。那就对不起你回我这长时间的良心了。

上一页
5/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载