生活杂谈
power99 博士二年级

错不在优衣库,而在于企图引进优衣库作为“奢侈品牌”中的一员。

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

我是谁我是谁 初中二年级
古德白

还有,你知不知道,格子衬衫+羽绒背心+牛仔裤在日本香港是Z常见的搭配,

在美国甚至成为一种叫阿美咔叽文化的一部分。

那夏天更不用说,男的哪一个不是牛仔裤+TEE?

你要变什么?不妨交我设计设计?

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:07 回复 古德白 的帖子那你刚才还跟我说什么设计师,我也只在谈平价,你这不是再找歪。

我何时伤过你?我不过是说,优衣库,就是一个普通得不能再普通的牌子,不值得崇拜,不值得大书特书,就一超市而已。这是伤你?你是优衣库的老板还是枪手???

power99

有人把这么便宜的东西当做奢侈品么?

古德白

我是优衣库老板,还用坐在这里跟你讲这些。

你要给钱我,至于枪手,你要给个10w8w我,

你要我黑什么我黑什么?好不好啊?

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

好风相从

在世界人民心中估计都是吧。

古德白 超级意粉
好风相从发表于 2011-10-5 00:15 恩恩优衣库的宗旨,就是用便宜的价格让大家也能穿上质量不错的衣服。so,在脚盆人民心目中,优衣库就 ...

是的是的,我也是这个意思,优衣库,就一便宜牌子而已,没啥子好崇拜得不行的。真维斯也很便宜,质量也尚可。我觉得既然都是便宜牌子,放一起有啥不可以的咧?

别个优衣库都愿意卖那个价格,也就是愿意和同等价位的摆在一起,别人都不觉得丢人,我不明白,我们看官有何值得觉得丢人的呢???

还非要把优衣库捧得比别人高一等,可是别个的定位从来就没有高一等啊,就是真维斯的价格,还可以的质量而已。有些人是不是有点自多?

我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:18 回复 power99 的帖子有人把这么便宜的东西当做奢侈品么?

国广二期AND汉街不就是吗?

LV的楼上卖优衣库

power99

这个是我也觉得无聊不过旁边还有MUJI。

这好像证明国广也真想平易敬人。

阿鲁卡多 超级意粉

喜欢uniqlo家卫衣的手感,再就是夹绒的牛仔裤,冬天不用穿秋裤这点真的很舒服~

说什么和班尼路真维斯的人,很无语~

挺楼主!

古德白 超级意粉

我不过是说个实话,优衣库,就是以普通的便宜牌子,不是啥了不起的,不需要高看。

你也说了,优衣库就是廉价的嘛,至于质量,矮油,一分钱一分货,价格差不多,基本上质量也差不远的啦。

既然如此,你有啥好抱不平的呢?有些人要把优衣库当做高端品牌,你不是更该高兴么,不需要抱不平。。。。。。。。。。。

而有些比优衣库高端的品牌,我都没看到有啥子粉丝出来咧。真是奇怪。竟然还有粉丝。

古德白

我什么时候把他捧在天上,你刚才说质量还可以,你第一帖子问我:质量真的可以么?

这个是什么意思呢?

我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:23 回复 power99 的帖子这个是我也觉得无聊不过旁边还有MUJI。

国广没有宣传平易近人吧

宣传的是高档、奢侈

汉街也一样,热干面都卖16元一碗

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:09 回复 古德白 的帖子

矮油。。。。。。。。。。。。。。。。

定位都和真维斯差不多,价位摆在那在,还需要说么?企业家都不是出来做慈善的,别个没理由,1万的东西非要1千卖给你,价位档次都已经标明了,就是差不多档次的东西牌子,你非要把优衣库摆高一等,实在不懂,别个自己都没有那样做,我们看官又何必?

衣刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白

我从没喜欢谁把谁当高端。

我也从没说他是高端。

你怎么知道我喜欢别人把她当高端。

高端是不公平的?

你懂不?

古德白 超级意粉
我是谁我是谁发表于 2011-10-5 00:25 回复 古德白 的帖子我什么时候把他捧在天上,你刚才说质量还可以,你第一帖子问我:质量真的可以么?

因为我说了,现在价位差不多,质量也就都差不多了。你说的那种什么测试,说实话,我根本就没兴趣听。。。。。。。。。。。。也没兴趣看。。。。。。。。。。。。。一分钱一分货的道理,大家应该都懂。

既然你不捧上天,那么优衣库和真维斯,价位差不多吧,你为什么非要说优衣库高一等呢???

何况我说,这些牌子都差不多,也没得罪谁吧。得罪你了么?别个优衣库的老板都没意见,你何苦?

上一页
3/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载